Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ольха написал(а):

Высокомерие, надменность, злорадство.

Нет,это был ужасный испуг и потрясение,потому что он жил мерками леди Кэтрин и общества.
Это была нормальная реакция для того времени. И сейчас-не то ли самое происходит,когда
случается что-то,не соответствующее общим нормам? Только что были друзья -и уже тебя никто не замечает.
А мнение леди Кэтрин для мистера Колинза было его глазами на этот мир!
        http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

642

Milana написал(а):

А мнение леди Кэтрин для мистера Колинза было его глазами на этот мир!

Да, мнение и слова леди, для Колинза были приказом.

Милана, а ведь он появился на свадьбе Лизи и Дарси. Хотя леди ему наверняка не разрешала.  ( В книге написано , что отец Лизи намекнул , что возможности у молодого Дарси больше чем у Леди.) Все обожание к Леди исчезло?  Ведь наверняка потом эта Леди этот его проступок не одобрила.

+1

643

Ольха написал(а):

Все обожание к Леди исчезло?  Ведь наверняка потом эта Леди этот его проступок не одобрила.

Да  ведь всё это -жизнь!!!
И как только смотришь какие-то новости- дипломатия прежде всего!
Чего ссориться ! Да и потом, не забывай- кто был его женой!
Мудрая Шарлотта- а есть такое выражение:
ночная кукушка дневную всегда перекукует! Мудрость!
Да там все помудрели к концу!
И леди Кэтрин тоже!Куда ей было деваться !!! Все в каком-то родстве и соседстве. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

644

Milana написал(а):

И как только смотришь какие-то новости- дипломатия прежде всего!

Согласна, дипломат из Коллинза вышел бы отличный.

Milana написал(а):

Да и потом, не забывай- кто был его женой!
Мудрая Шарлотта- а есть такое выражение:
ночная кукушка дневную всегда перекукует! Мудрость!

Молодец Шарлота.  Интересно а дети у них будут?

Milana написал(а):

И леди Кэтрин тоже!Куда ей было деваться !!! Все в каком-то родстве и соседстве.

Что то я не помню.  Кажись она до конца  на  своем настаивала.

0

645

Ольха написал(а):

Что то я не помню.  Кажись она до конца  на  своем настаивала.

Женитьба племянника привела леди Кэтрин в крайнее негодование.И,отвечая на письмо о состоявшейся свадьбе,она дала полную волю
свойственной её характеру прямоте.В ответе,таким образом,содержались настолько оскорбительные выражения,в особенности по адресу Элизабет,что на некоторое время всякое общение с Розингсом было прервано.Однако позже Дарси по настоянию Элизабет решил пренебречь чувством обиды и сделал шаг к примирению.После некоторого отпора леди Кэтрин,то ли из-за своей привязанности к племяннику ,то ли желая узнать, как себя держит его жена,сменила наконец гнев на милость.И она снизошла до того,что навестила Пемберли...... :writing:
Набрала от руки из последней страницы!
Дело всё в женской дипломатии!!!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Ольха написал(а):

Интересно а дети у них будут?

Да-да!!! мистер Коллинз намекал ,что скоро у них кто-то появится! http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

Ольха написал(а):

огласна, дипломат из Коллинза вышел бы отличный.

Подумалось , что злым был Уикхем.Он мог расположить к себе, оговаривая людей, делавших ему добро.

+1

646

Milana написал(а):

Набрала от руки из последней страницы!

Милана, спасибо большое. Да ведь.  Правда. Книгу читала очень давно . И она не моя.
Не помню, там есть что нибудь о судьбе дочери этой леди? Не знаю почему, но мне ее было жаль. Молчаливое создание, болезненное.  Ей все эти поседелки были в тягость.  Она там все равно слова не имела.

Milana написал(а):

Дело всё в женской дипломатии!!!

Лиза молодец. Она умеет убеждать.

Milana написал(а):

Да-да!!! мистер Коллинз намекал ,что скоро у них кто-то появится!

Очень рада за них обоих.  Щарлота будет хорошей мамой. Может ребенок их и сблизит.

Milana написал(а):

Подумалось , что злым был Уикхем.Он мог расположить к себе, оговаривая людей, делавших ему добро.

Никчемный человек.  Все делает с выгодой и с гадостью.  Лидия недалекая, но она тоже поймет за кого вышла замуж.

0

647

Ольха написал(а):

Не помню, там есть что нибудь о судьбе дочери этой леди? Не знаю почему, но мне ее было жаль. Молчаливое создание, болезненное.  Ей все эти поседелки были в тягость.  Она там все равно слова не имела.

Мне кажется что никто не позарился на приданное мисс Де Бург при такой маман, она наверное так и жила в доме своей матери под её не посредственным руководством ведь её болезнь не давала хоть иногда выезжать из поместья.

Ольха написал(а):

Может ребенок их и сблизит.

Я думаю что навряд ли как раз всю свою любовь Шарлотт отдаст своему ребёнку.

Ольха написал(а):

Никчемный человек.

Мне кажется он с детства был таким лживым и эгоистичным, завидовал положению которого сам никогда бы не достиг, он смог бы стать благородным и нужным человеком благодаря труду и упорству, всё делалось для этого, но он только что мог тратить деньги сверх меры и бездельничать жаль что отец мистера Дарси державший с строгости сына так нежил Уикхема это принесло горькие плоды. Уикхем не был злым он был приспособленцем и обманщиком.

+1

648

Ольха написал(а):

Никчемный человек.  Все делает с выгодой и с гадостью.  Лидия недалекая, но она тоже поймет за кого вышла замуж.

Вот эти два человека нашли друг друга! Так как-то получается-в одной семье -такие разные дети(-семья Беннет)!
Лидия выросла  потребительницей ,не задумывающейся откуда что берётся .И Уикхем потребитель.Только очень корыстный
и беспринципный.
Цитата:
Несмотря ни на что,он(Уикхем),возможно,не расставался с надеждой,что Дарси всё же примет на себя заботу о его благосостоянии...!!!!!
http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif
Ничего себе наглость!!! Беспредельная!!!

Ольха написал(а):

Щарлота будет хорошей мамой. Может ребенок их и сблизит.

Цитата:
Остальная часть письма посвящена делам его дорогой Шарлот и ожидаемому им
появлению юной оливковой ветви.

!!! Какой слог!!! какая напыщенность!!! Такое перенести очень трудно! но лучше,чем измены,избиения-а этого
в их жизни точно не будет!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+2

649

Ольха написал(а):

Щарлота будет хорошей мамой. Может ребенок их и сблизит.

Попыталась представить себе этого ребёнка- такие разные родители!!!
Очень может быть,что он ум возьмёт от мамы-она же будет постоянно с ним и стараться его направлять.
А вот манера поведения -супердипломатия !
В общем -политик -по нынешним меркам!!! :D

0

650

Milana написал(а):

Вот эти два человека нашли друг друга!

Точно. Только боюсь, что эта семейка будет на иждивение того же Дарси и его жены, или Бингли и Джейн. Сами они работать не будут. А оба хотят шикарно жить.  Плохо то , что  Лидия родственница обоим этим семьям  и они вынужденны будут их немного содержать.

Milana написал(а):

Несмотря ни на что,он(Уикхем),возможно,не расставался с надеждой,что Дарси всё же примет на себя заботу о его благосостоянии...!!!!! 
Ничего себе наглость!!! Беспредельная!!!

Да уж. А он просто сын управляющего. Отец Дарси дал ему прекрасное образование. Старт в жизни. Да и потом сам Дарси деньги за приход. А ему все мало было.

Milana написал(а):

!!! Какой слог!!! какая напыщенность!!! Такое перенести очень трудно! но лучше,чем измены,избиения-а этого
в их жизни точно не будет!!

Шарлоте намного больше повезло чем Лидии. А работает Колинз, на лево конечно он не пойдет.  Это ему и в голову не придет.

0

651

Darsi написал(а):

Мне кажется что никто не позарился на приданное мисс Де Бург при такой маман, она наверное так и жила в доме своей матери под её не посредственным руководством ведь её болезнь не давала хоть иногда выезжать из поместья.

Значит, все это отойдет когда нибудь Дарси и его кузену? Маман долго вообще не вынести. Бесцеремонность полная. Актриса яркая. Смешили эти беседы, она по середине задает вопросы а все быстро отвечают. Колинза вообще не дослушала.  Так и хотелось, что бы ее кто нибудь послал.

Darsi написал(а):

Я думаю что навряд ли как раз всю свою любовь Шарлотт отдаст своему ребёнку.

Родители Лизи тоже не очень близки . Может это и нормально. Что мать Лизи, что Колинза  долго не вынести.  Терпение нужно.
Без Колинза не было бы ребенка у Шарлоты. Хоть на что то он сгодился.

Darsi написал(а):

жаль что отец мистера Дарси державший с строгости сына так нежил Уикхема это принесло горькие плоды. Уикхем не был злым он был приспособленцем и обманщиком.

Согласна. Это привило ему шикарную жизнь.  Он почти в этом вырос.  Дружил с Дарси, рыбачил с ним.  Жил в огромном доме.  А зарабатывать на жизнь его не научили.  Его отец кажись еще раньше умер.

0

652

Milana написал(а):

Он может больше генов взять у папы. Тот же облик.  Но кажись он добрым будет. Папа ему прийвет  христианские навыки.

0

653

Milana написал(а):

Очень может быть,что он ум возьмёт от мамы-она же будет постоянно с ним и стараться его направлять.
А вот манера поведения -супердипломатия !

Очень оптимистические мысли может у них родится дочка и остальные тоже будут дочери  как у Беннетов  :D , но хочется надеяться что дети будут разумнее их папочки  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Ольха написал(а):

что  Лидия родственница обоим этим семьям  и они вынужденны будут их немного содержать.

Джейн и Лиззи придётся кормить их Лидию вкратче от мужей, думаю она будет писать им жалостливые письма, а они пожалеют и отправят деньги.

Ольха написал(а):

А работает Колинз, налево конечно он не пойдет

:D  нет этот до такого  не додумается он ведь священник перво наперво.

Ольха написал(а):

Его отец кажись еще раньше умер.

Да отец рано умер и он его при жизни не ценил совсем к сожалению.

0

654

Darsi написал(а):

Очень оптимистические мысли может у них родится дочка и остальные тоже будут дочери  как у Беннетов  , но хочется надеяться что дети будут разумнее их папочки

Конечно. Если дочери будут похожи на папу, с его внешностью, умом, им сложно будет замуж выйти.  Сейчас подумалось, через весь сериал идет линия скорейшего и выгодного замужества. Вот было время. Сейчас хоть это не ТАК сильно важно. Конечно тоже важно, но не так смертельно.

Darsi написал(а):

Джейн и Лиззи придётся кормить их Лидию вкратче от мужей, думаю она будет писать им жалостливые письма, а они пожалеют и отправят деньги.

Уитхем все равно пристроился к Дарси. Обходным путем.

Darsi написал(а):

нет этот до такого  не додумается он ведь священник перво наперво.

Да уж перебор!

Darsi написал(а):

Да отец рано умер и он его при жизни не ценил совсем к сожалению.

А с Лизи в разговоре его вставил , чтоб пожалели.

0

655

Darsi написал(а):

Поэтому я считаю что Дженифер  замечательно передала образ Лиззи, в книги она тоже была девушкой с иронией, умная и начитанная не для кого то, а для себя. Поэтому кажущаяся  со стороны начитанной мисс Бингли не могла вступить в полемику между Дарси и Лиззи, потому что читая книги ничего в них не понимала

Зато делала вид образованной начитаной дамы. Я когда книжку переситываю или фильм снова смотрю задаюсь вопросом а вышла ли мисс Бингли потом замуж или так и осталась с сестрой?

0

656

Ольха написал(а):

Darsi написал(а):

Цитата:
Элизабет нередко посылала им то,что ей удавалось отложить благодаря экономии......
И всякий раз,когда им приходилось переезжать с места на место,Элизабет и Джейн должны были ждать просьбы
о помощи в расплате с долгами.
[color=green]Привязанность Уикхема к Лидии очень скоро уступила место полному безразличию.
Её привязанность к мужу просуществовала немногим дольше.
И ,несмотря на свою внешность и происхождение,она по-прежнему имела полное право на ту репутацию,
которая за  ней утвердилась,когда она выходила замуж.

.......Дарси....ради Элизабет продолжал оказывать Уикхему поддержку в  его карьере.
Лидия гостила в Пемберли,Уикхем в это время развлекался в Лондоне или Бате.
А у Бингли оба проводили так много времени,что против этого восставал даже его ангельский нрав,
и он начинал говорить о необходимости намекнуть Уикхемам,что им пора убираться.

+3

657

Milana написал(а):

И всякий раз,когда им приходилось переезжать с места на место,Элизабет и Джейн должны были ждать просьбы
о помощи в расплате с долгами.

Вот пьявки. И ведь не куда их не пошлешь. Родственники. А послали бы куда нибудь, пусть мужинек работает.

Milana написал(а):

Привязанность Уикхема к Лидии очень скоро уступила место полному безразличию.
Её привязанность к мужу просуществовала немногим дольше.

Хорошая семейка.  А как она рвалась замуж.  Аж крышу у нее снесло от счастья.

Milana написал(а):

А у Бингли оба проводили так много времени,что против этого восставал даже его ангельский нрав,
и он начинал говорить о необходимости намекнуть Уикхемам,что им пора убираться.

Офигеть.
Милана, у меня просто нет слов от всей этой цитаты.
Хоть у Дарси мужинька не было.  Бедный Бингли.  С его скромностью и добротой, с ними не справишься.

0

658

Ольха написал(а):

Бедный Бингли.  С его скромностью и добротой, с ними не справишься.

Вот надо же -какие люди!!!
Вот только своё знают !!!
Я вообще предполагала.что в те времена как-то по строже было с такими отношениями.
Оказалось: что тогда,что теперь-нет разницы,люди те же самые!!! :D

Ольха написал(а):

А как она рвалась замуж.  Аж крышу у нее снесло от счастья.

:D !!!
Как она гордилась перед всеми сёстрами!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif
А если бы родился ребёнок.то они точно бы оставили его у сестёр на воспитание !!!
А вот почему у них не было детей ?  http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif

0

659

Гардения написал(а):

Зато делала вид образованной начитаной дамы. Я когда книжку переситываю или фильм снова смотрю задаюсь вопросом а вышла ли мисс Бингли потом замуж или так и осталась с сестрой?

Цитата:
Женитьба Дарси нанесла мисс Бингли глубокую рану,но так как она сочла полезным сохранить за собой
возможность навещать Пемберли,она подавила в душе обиду,ещё больше восторгалась Джоржианой,
была так же ,как прежде, внимательна к Дарси и вела себя безукоризненно вежливо по отношению к
Элизабет.

Вот какие предположения о дальнейшей судьбе мисс Бингли???

+1

660

Milana написал(а):

А вот почему у них не было детей ?

И хорошо что у них не было детей представляете чтобы выросло из их пары с их, извиняюсь за выражение, мозгами ничего хорошего автор оставила этот вопрос открытым  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Milana написал(а):

была так же ,как прежде, внимательна к Дарси и вела себя безукоризненно вежливо по отношению к
Элизабет.

Представляю какой у неё в душе был огонь, тем не менее она всё таки должна была выйти замуж, наверняка миссис Хёрст об этом позаботилась.

0