Мой "любимый" мистер Коллинз
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Прощайте мистер Дарси.... навсегда
О ! Привет мистер Коллинз!!! А мы вас любим и не забыли !!!
(но как красиво ты это сделала !!!)
Прощайте мистер Дарси.... навсегда
Как мне хотелось,чтобы этот миг их встречи был подольше,
и чтобы она поняла-как глубоко любит её мистер Darsi !!!!
Поглядела на второй скрин повнимательнее - жест у Коллинза ну точь в точь как у Петтигрю в 3-м фильме поттерианы. Интересно, Куарон его тут подсмотрел, или просто так совпало?
О ! Привет мистер Коллинз!!! А мы вас любим и не забыли !!!
(но как красиво ты это сделала !!!)
Жаль что это не мои гифки, автор так чудно подметил характерный жест м.Коллинза я его обожаю, в ГиПе 2005 года его играл Том Холланд тоже интересно, но этот мне нрвится в сто раз больше его неуклюжесть и ужимки что то невероятное
Как мне хотелось,чтобы этот миг их встречи был подольше,
и чтобы она поняла-как глубоко любит её мистер Darsi !!!!
Да Лиззи в этот момент подумала что м.Дарси навсегда с ней прощается, а он наоборот спешил быстрее разрулить ситуацию и спасти репутацию семьи Беннет только ради неё, как хорошо что потом она это оценила и с лихвой окупила согласившись на брак не по расчёту, а от бесконечной любви к м.Дарси
Куарон его тут подсмотрел, или просто так совпало?
Наверное так совпало скорее всего.
Прекрасное утро,
Влюблена весна.
Что случилось с сердцем?
Снова бьется, как тогда...
Взгляды слов ясней
Какой у Лиззи профиль
Каждый момент прекрасен.
Мистер Коллинз
Жаль что это не мои гифки, автор так чудно подметил характерный жест м.Коллинза я его обожаю, в ГиПе 2005 года его играл Том Холланд тоже интересно, но этот мне нрвится в сто раз больше его неуклюжесть и ужимки что то невероятное
А у меня нет ощущения,что эти гифки не твои-потому что ты нашла их и выложила и они отражают
твоё отношение !!! Ах.мистер Коллинз !!! Ведь он никогда не был злым !!!
Да Лиззи в этот момент подумала что м.Дарси навсегда с ней прощается, а он наоборот спешил быстрее разрулить ситуацию и спасти репутацию семьи Беннет только ради неё, как хорошо что потом она это оценила и с лихвой окупила согласившись на брак не по расчёту, а от бесконечной любви к м.Дарси
Вот просто трагичный момент!!! Ведь Дарси всегда был очень сдержанным,все эмоции держал в себе!
Как на месте Лиззи можно было предположить,что за сдержанностью скрывается ТАКАЯ любовь!!!
Общественное мнение много значило тогда !!!
Да-а-а!!! Такой момент!!!
57818.06.2012 20:28
Какой здесь у Лиззи изумительный профиль!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)