Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54210.06.2012 19:05
Мне казалось что кузен Фицуильям симпатизировал Лиззи, и будь она богатой наследницей или с не плохим доходом он несомненно сделал бы ей предложение, а м.Дарси не много её к нему ревновал.
Поделиться54310.06.2012 19:14
на такое смотреть очень тяжело, мне здесь очень жалко м.Дарси
Поделиться54410.06.2012 20:04
Поэтому я считаю что Дженифер замечательно передала образ Лиззи, в книги она тоже была девушкой с иронией, умная и начитанная не для кого то, а для себя. Поэтому кажущаяся со стороны начитанной мисс Бингли не могла вступить в полемику между Дарси и Лиззи, потому что читая книги ничего в них не понимала
Эх,надо же ТАК писать красиво!
Хочу дождаться,когда ты начнёшь книги писать.
Такой позитив и доброта!!!
А эта Бингли- типичный образец высокомерия от образования!
Поделиться54510.06.2012 21:39
А эта Бингли- типичный образец высокомерия от образования!
На сквозь фальшивая, и как она такая тёмная решила что м.Дарси выберет её в спутницы жизни , с ней по моему и дня не вытерпеть на сколько она скучна.
А вот об актрисе отдельно видела её в 2 фильмах, там она такая замечательная что не верится что играла она мисс Бингли, неприятную особу из ГиПа актриса Анна Ченсолор.
Поделиться54812.06.2012 12:50
А вот об актрисе отдельно видела её в 2 фильмах, там она такая замечательная что не верится что играла она мисс Бингли, неприятную особу из ГиПа актриса Анна Ченсолор.
Да.видела я её в каком-то фильме-драматическая роль.
Я так порадовалась,что увидела её в таком образе-
совсем другая грань таланта, потому что в ГИПе-такое что-то ,
не оставляющее симпатий .Часто идёт восприятие актёра по его ролям!!!
К сожалению! Но что же нам остаётся делать-что видим, то и .... думаем!
Поделиться54912.06.2012 14:43
К сожалению! Но что же нам остаётся делать-что видим, то и .... думаем!
Конечно одна роль отталкивающая другая наоборот прекрасная, значит актёры умеют перевоплощаться и это прекрасно, для них наверное лучшая похвала что зрители видят их разными и испытывают противоречивые чувства. Например образ Колина Ферта как не многословного, но очень мудрого мужчины виден почти во всех его ролях, но есть в них такие грани что видишь совершенно разных людей, и все равно его внутренний магнетизм и аристократизм присутствуют всегда наверное от того после 10 летней карьеры его не знали, а после ГиПа он стал знаменит благодаря роли м.Дарси мне кажется что от того что он от части такой сам, хотя и не признаёт этого.
Поделиться55112.06.2012 17:39
Мощное давление
Поделиться55212.06.2012 18:03
наверное от того после 10 летней карьеры его не знали, а после ГиПа он стал знаменит благодаря роли м.Дарси мне кажется что от того что он от части такой сам, хотя и не признаёт этого.
Вот 100% согласна! и не знаю -почему он отрицает это.
Многие актёры не очень любят,когда им говорят,что их характер тоже заложен в роль.
Но ведь их и на роль берут такими,какая у них харизма.
Можно желать,конечно, так перевоплощаться,чтобы мама родная не узнала.
Всё равно -себя никуда не денешь!
И нам нравится Колин именно таким,какой он есть и как собой украшает роль!
Поделиться55313.06.2012 18:05
И нам нравится Колин именно таким,какой он есть и как собой украшает роль!
Лучше не скажешь, молчаливый, гордый и взыскательный взгляд м.Дарси с лихвой окупает все страсти, именно таким он предстаёт нас в сериале бесконечно любимый и незабываемый
Поделиться55813.06.2012 23:32
554
555Сегодня 18:13
556
просто шедевры!!!!
А вот интересно -у себя в стране этот сериал так же любят,как мы?
Мне кажется,что наши зрители очень благодарные и помнят то,что
понравилось бесконечно-независимо от того,из какой страны фильм.
Помнят ли так же долго и другие зрители?
Поделиться55913.06.2012 23:40
А вот интересно -у себя в стране этот сериал так же любят,как мы?
Мне кажется,что наши зрители очень благодарные и помнят то,что
понравилось бесконечно-независимо от того,из какой страны фильм.
Помнят ли так же долго и другие зрители?
Миланочка вот тебе и ответ
Газета The New York Times назвала эту экранизацию «остроумной смесью любовной интриги и социального неравенства, разбавленной амбициями и иллюзиями провинциального дворянства» . Сериал был одобрен критиками и имел большой успех в Великобритании. Исполнительница роли Элизабет Беннет Дженнифер Эль получила премию BAFTA как лучшая актриса, сериал также был удостоен премии Эмми за лучшие костюмы. Роль мистера Дарси возвела Колина Фёрта в статус звезды. Сцена с мистером Дарси в мокрой после купания в озере рубашке признана «одним из самых незабываемых моментов в истории телевидения Британии». Сериал вдохновил Хелен Филдинг написать серию книг о Бриджит Джонс. Колин Фёрт сыграл роль Марка Дарси, бойфренда главной героини, в фильмах «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: грани разумного».
Источник Википедия.
Премия БАФТА считается аналогом американской Эмми и даже Оскара так что такую награду получают только лучшие Британские актёры, до сих пор люди спорят об экранизациях, но эта остаётся одной из самых любимых, у нас это точно
Поделиться56013.06.2012 23:43
Вот он момент признания Дженифер Эль и её заслуженная БАФТА