Не кидайтесь в меня помидорами...
Может я чего то не поняла, но меня не тронул этот фильм..
Я смотрела его недавно в первый раз и я не увидела в этом фильме ничего шедеврального... Если брать такие фильмы, то намного сильнее для меня, например фильм Джейн Эйр...
Но главные герои мне понравились, особенно девушка - актриса проникновенно сыграла, умеет играть лицом и глазами
Ни кто и не будет кидать , конечно у всех вкусы разные и ГиП не лучше и не хуже Джейн Эйр, это разные авторы и разные произведения, Джейн он более драматический и задевает многие моральные и этические проблемы, а в ГиПе раскрываются отношения между мужчиной и женщиной можно сказать на равных и здесь всё замешано на семейных ценностях, светском обществе и моральных устоях и том что любовь может побороть гордость и изменить принципы, а ещё кто читал книгу то заметил как этот сериал близок к автору в прочтении сюжета в подборе костюмов и декораций и конечно к главным героям Лиззи и м.Дарси . А ещё он ценен тем что на одних только взглядах, случайных встречах не больших диалогах, письмах у героев зарождается чувство любви что с таким трепетом ждёшь признания, в общем трогает до глубины души.