Milana написал(а):Если он в роли мистера Дарси навек покорил зрителей,сделал образ классикой- то уже тогда талант
проявился в полную силу.А теперь каждое его движение,взгляд-всё буквально
наполнено смыслом!!! Мне кажется за каждую свою работу он достоин наград.
Полностью соглашусь, он настолько чувствует роль что даже не видишь что это игра, а настоящие чувства и персонажи сплошь интересные, как говорится нет проходных ролей.
Ольха написал(а):Но здесь его герой очень даже понравился, хотя и полная противоположность мистеру Дарси. Улыбчивый, легкий и не какой морали.
Да и потрясающе красив, статен и соблазнитель и искуситель обалденный, за один взгляд Вальмона можно умереть, какой молодой и горячий Колин в этом фильме, но при этом сдержанный несомненно не сравним с Опасными связями где Вальмона сыграл Джон Малкович, тот по внешности не айс.
Milana написал(а):Девочки,а помните-как в Одиноком мужчине- он хотел застрелиться?
Залез в спальный мешок-и так повернётся , и по-другому.то телефон звонит,то зачесалось что-то!!!
Да застрелись ты уже,в конце концов -дай отойти от телевизора!!! Как бы не так- жить хочется !!!
Это сработали инстинкты, а вообще у меня 2 мысли он во первых был не готов морально и физически поэтому его мозг не давал ему полностью поглотить себя мысли о самоубийстве, а во вторых он был такой аккуратист и педант, хотел сделать всё идеально по сценарию без сучка и без задоринки, но ему всегда что то мешало, а потом всё случилось, как обычно бывает внезапно и его завещание и наставления по поводу его смерти оказались уже сожжены и никому не написаны, а ведь он собирался жить дальше, всё конечно печально.
Milana написал(а):Колин обладает магической силой - не шучу.
Я верю, потому что поистине талантливые люди обладают такими способностями поэтому когда спрашивают почему нравится, ты незнаешь что ответить, потому что смотря на него через экран забываешь обо всём и только наслаждаешься, тогда ты отвечаешь на вопрос так - это какая то магия
Колин Ферт Дарси навсегда