Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться47118.02.2012 22:20
Как же они хороши!!!
Ну такая пара- наслаждение просто!!!
Поделиться47218.02.2012 22:23
Очередной арт в стиле старых снимков
Тут ощущение времени немого кино- такой эффект !!!
Они и так мало говорят в фильме,а чёрно - белое -соответствует!!!
Поделиться47319.02.2012 11:15
Как же они хороши!!!
Ну такая пара- наслаждение просто!!!
Из всех британских сериальных пара они самые лучшие для меня однозначно, аналогов я не вижу, просто так совпало что Дженифер и Колин так органично подходят друг к другу , то как Дарси смотрит на Лиззи это не передать, это надо видеть
Тут ощущение времени немого кино- такой эффект !!!
Они и так мало говорят в фильме,а чёрно - белое -соответствует!!!
Согласна, мне самой понравился этот арт , а ещё 463 пост говорящий двух противоположностях и 2 противоречиях о гордости и предубеждении, а как говорится противоположности сближаются
Поделиться47419.02.2012 12:25
Согласна, мне самой понравился этот арт , а ещё 463 пост говорящий двух противоположностях и 2 противоречиях о гордости и предубеждении, а как говорится противоположности сближаются [img]http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif[img]
Из всех британских сериальных пара они самые лучшие для меня однозначно, аналогов я не вижу, просто так совпало что Дженифер и Колин так органично подходят друг к другу [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif[img] , то как Дарси смотрит на Лиззи это не передать, это надо видеть
Ты просто поэт!!!
Ты так их любишь и так комментируешь-
если бы кто ещё не читал этот роман,так захотел бы
это сделать !!!
Поделиться47520.02.2012 12:56
Мама моя сколько красоты
Поделиться47622.02.2012 19:41
Девочки - немного не в тему -кто-нибудь видел
Колина Фёрта в фильме "Одинокий мужчина".США. 2010. ????
Очень интересно узнать...
Поделиться47722.02.2012 20:43
Darsi , коллажи, снимки просто замечательные.
Большое спасибо.
Сериал смотрела много раз. Недавно вновь перечитала книгу.
Поделиться47822.02.2012 23:16
Девочки - немного не в тему -кто-нибудь видел
Колина Фёрта в фильме "Одинокий мужчина".США. 2010. ????
Очень интересно узнать...
Я видела этот фильм, кстати Колин номинировался за эту роль на Оскар, у меня весьма не однозначное мнение осталось от этого фильма
Мама моя сколько красоты
Darsi , коллажи, снимки просто замечательные.
Большое спасибо.
Девочки спасибо за тёплые слова , это творцы невидимого фронта постарались, англичане фан артили
Поделиться47922.02.2012 23:48
Я видела этот фильм, кстати Колин номинировался за эту роль на Оскар, у меня весьма не однозначное мнение осталось от этого фильма
Плизззз,напиши поподробнее своё мнение!!!
оказывается в фильме "Горбатая гора"он тоже играет гея,а я этого не знала.
Думайте обо мне что хотите,но пропаганда гейских отношений- мне не нравится.
Колин так талантлив,что глядя на его игру- актёрское совершенство-
можно поменять своё отношение к женщинам!!!
Девушки!!! Простите меня за такую несовременность!!!
Поделиться48023.02.2012 00:18
Плизззз,напиши поподробнее своё мнение!!!
оказывается в фильме "Горбатая гора"он тоже играет гея,а я этого не знала.
Думайте обо мне что хотите,но пропаганда гейских отношений- мне не нравится.
Колин так талантлив,что глядя на его игру- актёрское совершенство-
можно поменять своё отношение к женщинам!!!
Девушки!!! Простите меня за такую несовременность!!!
Миланочка он не играл в фильме "Горбата гора" там играли Хит Леджер- ныне ушедший из жизни , и Джейк Гилленхол, и я не думаю что Одинокий мужчина это пропаганда гейских отношений, просто в поп культуре эта тема как раз из актуальных, в Одиноком мужчине совершенно на мой взгляд другая концепция, она внесена в рамки и именно того времени, когда об этом не говорили в слух и это было крамолой тем более что пуританские взгляды англичан такие вещи не одобряют, это как раз было повествование о жизни и любви человека, который не смог пережить смерть своей половины, как он считал единственной и сам пытался умереть, но когда он решил начать всё заново все его мысли и переживания отразились на сердце и он умер.
Другое дело что я смотря фильм не как не могла сопоставить гетеросексуального Колина, который мог увлечься мужчиной, для меня это противоестественно поэтому я очень сочувствовала героине Мур она тоже любила Колина и уехала далеко от дома только ради него и вышла замуж не по любви, потом она призналась в своих чувствах, а он всё равно ничего не смог с этим поделать, он любил лишь одного человека своего любимого. Хочу заметить какой аккуратист был его герой он такой утончённый всё продумал по поводу своего самоубийства, обо всём позаботился за ранее, всё держал в себе и лишь дважды с мог вырвать из себя эту боль у Джулианы дома во время танца и когда они купались в океане или море со студентом.
В общем этот фильм я воспринимаю как драму мужчины который переживая смерть близкого человека находит силы начать жизнь с начало, но внезапная смерть всё равно его забирает. Колин думаю ни разу не переступил грань дозволенного настолько он осторожно и чётко воплощал свой образ это хорошая актёрская работа, но как я уже писала это у меня всё равно не вписывается в общие рамки и я не вижу в нём человека из другой лиги, только в рамках этого фильма и этой истории