что Леди Кетрин с ума сойдет, когда, услышит игру Мери
Я тоже удивилась- но решила,что это какой-то
хитрый ход!!!
Подождём!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
что Леди Кетрин с ума сойдет, когда, услышит игру Мери
Я тоже удивилась- но решила,что это какой-то
хитрый ход!!!
Подождём!!!
382Сегодня 17:11
Сидят такие на диване -прямо насмешили !!!
Спасибо !!!
Лиззи на балу -какая прелесть- такая симпатяга!!!
Спасибо тебе ,Гардения !!!
Большое Пожалуйста
Миланочка, Насюша спасибо за ваше внимание, окончание будет ближе к пятнице
Мамочки, мои родные, я уж думала, что Леди Кетрин с ума сойдет, когда, услышит игру Мери у нее резко поменялись вкусы
Просто эти этюды в моём понимании она играет уже не первый год поэтому план по самоусовершенствованию мало мальски работает, а Лидия настолько привыкла что игру Мери все критикуют вот и поднялась на неё
Предлагаю сделать ставки на кавалеров, как вы думаете кого предпочтёт Мери
Гарольда
Малькома
Итана
Предлагаю сделать ставки на кавалеров, как вы думаете кого предпочтёт Мери
А я вот думаю.что кто-то неожиданный появится и все карты спутает!!!
Но в любом случае интересноооооо!!! [взломанный сайт]
387Сегодня 17:07
Наши любимые красотки!!!!
388Сегодня 17:13
Какой кадр -мистер Коллинз -очень хороший человек!!!
Девочки простите меня завершение истории Мери я выложу в субботу , т.к хочу её чуток подредактировать, сейчас у меня фигурное катание Чемпионат Европы идёт, а я ярая болельщица [взломанный сайт] поэтому не хватает времени на всё)))
Девочки простите меня завершение истории Мери я выложу в субботу , т.к хочу её чуток подредактировать, сейчас у меня фигурное катание Чемпионат Европы идёт, а я ярая болельщица [img]http://s9.rimg.info/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif[img] поэтому не хватает времени на всё)))
Ну ты молодец!!!
Столько эмоций и энергии от тебя!!!
Дарси мы все понимаем)))
Девочки я не давно посмотрела фильм в сотрудничестве с ВВС "Джейн Остин", он такой романтичный, драматичный и рассказывает о единственной любви Джейн на всю жизнь в главных ролях Энн Хэтэуэй и Джеймс Макэвой, там прямо герои из ГиПа не дать не взять, несчастная судьба и жертвенная любовь, трогательный и любящий Джейн Том, открытый, красивый, в общем это надо смотреть, отличная драма плакала прямо на взрыд, красивая история любви
Milana
Гардения
Девочки спасибо за понимание!!!
Анна Ченселлор
(биография актрисы)
Родилась 27 апреля 1965 года в Ричнонде, Англия, Объединённое королевство
Рост 178 сантиметров
Была замужем за Найджелом Уилоуби(1993-1998 год). Есть ребёнок.
Восьмиюродная племянница великой Джейн Остин
Анна Ченселлор - племянница журналиста и комментатора Александра Ченселлора и дочь Джона Ченселлора от его первой жены Мэри Джолиф из рода Лорда Хилтона, непосредственно является внучкой Х.Х. Эшкита, который когда-то был премьер министром, а позднее и первым графом Оксфорда. Таким образом, это значит, что она находится в родственных связях со знаменитой актрисой Хеленой Бонем-Картер (также является внучкой Эшкита, только через его старшую дочь Виолетту).
Отец Анны по материнской линии был праправнуком 12 графа Уинчелса Нотингемского, который был сыном 10 графа Уинчелса Нотингемского от его третьей жены Фани Маргарет Райс. Фани в свою очередь была внучкой по материнской линии Эдварда Найта из Гэмпшира, чьей младшей сестрой и была несравненная Джейн Остин.
В 1997 году она была номинирована на премию театра Лоуренса Оливье как лучшая актриса второго плана за её роль Стэнли.
Училась в Лондонской Академии Искусств Музыки И Драмы, но бросила учёбу, когда в 21 год родила дочь Поппи.
Она поразила всех своей игрой в телесериале «Ричард и Джуди» и сериале «Этим утром»(1998год).
Она дважды отдаёт Колина Ферта другой женщине. Впервые в фильме «Гордость и предубеждение»(1995), когда её героиня Кэролайн Бингли отдаёт Мистера Дарси Эдизабэт Беннет Дженнифер Эль, а второй раз в 2003 году, в роли Глинес Пейн она теряет его в пользу Либи Рейнольдс Келли Престон. Неудачей для её героини было то, что в 1994 году в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны», её, стоящую у алтаря, бросает Чарльз, которого сыграл Хью Грант.
Личные цитаты:
«Я стала очень известной благодаря фильму «Четыре свадьбы и одни похороны», и это мне очень помогло. Хоть я и не была такой известной как Хью, но я всё равно взялась за эту работу. Я не буду жаловаться. У меня было много потрясающих работ в театре. Меня много раз приглашали на пробы, но только на маленькие роли в малопонятных фильмах. Я никогда не получала серьёзной роли до «Четырёх свадеб».»
«Всю жизнь я росла со своими двумя сёстрами, мы были в очень хороших динамичных отношениях. В моей семье родители делали всё, чтобы динамика между нами не нарушилась, и это получилось»
«Я очень жалею из-за некоторых слов, которые говорила. Иногда ловлю себя на мысли : «Чёрт, сколько же было потрясающих вещей, от которых я отказалась!!!»
Пуаро Коробка шоколадных конфет 1993 г
Девочки я не давно посмотрела фильм в сотрудничестве с ВВС "Джейн Остин", он такой романтичный, драматичный и рассказывает о единственной любви Джейн на всю жизнь в главных ролях Энн Хэтэуэй и Джеймс Макэвой, там прямо герои из ГиПа не дать не взять, несчастная судьба и жертвенная любовь, трогательный и любящий Джейн Том, открытый, красивый, в общем это надо смотреть, отличная драма плакала прямо на взрыд, красивая история любви
Фильм Действительно хороший, я о нем читала только вот, посмотреть ни ка не удаеться
Гордость и предубеждение в действительность написан по жизни самой Джейн Остин, только с тем лишь исключением, что Элизабет осталась с М. Дарси, а Джейн, нет, когда ей удалось справиться со своею гордостью, Мистер. Н. жинился на другой
Гордость и предубеждение в действительность написан по жизни самой Джейн Остин, только с тем лишь исключением, что Элизабет осталась с М. Дарси, а Джейн, нет, когда ей удалось справиться со своею гордостью, Мистер. Н. жинился на другой
В фильме было не много не так, но суть та же, Том и Джейн решили сбежать как Лидия, только не от пересудов, а от того что им не разрешали жениться, оба был помолвлены на словах с другими, так вот из за не состоятельности обоих сторон Джейн решила отпустит Тома и они так ни куда дальше одной станции не поехали, самый надрывный момент когда Джейн в экипаже уезжает навсегда от Тома, а он смотрит в след.... а потом его дочь кстати её он назвал Джейн, стала почитательницей таланта Остин.
Спасибо Дарси за такой расссказ [взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)