доктор Картер по-моему, его играет в сериале Ноа Уайл.
Да, имено он и играл Картера)))
Я тоже смотрела первые 5 сезонов, а потом,его как то перестали транслировать и пришлось, забросить.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
доктор Картер по-моему, его играет в сериале Ноа Уайл.
Да, имено он и играл Картера)))
Я тоже смотрела первые 5 сезонов, а потом,его как то перестали транслировать и пришлось, забросить.
Гардения представляешь Колин Ферт получил Оскара за фильм "Король говорит" , я чуть слезу не уронила когда он читал благодарственную речь, молодец!!!! Заслужил умничка. Я очень рада!!!!
представляешь Колин Ферт получил Оскара за фильм "Король говорит"
Знаю я смотрела этот кусочек церемонии я так за него рада! Мне аж фильм посмотреть захотелось
Мне аж фильм посмотреть захотелось
Я тоже хотела бы посмотреть, скоро он будет проходить в кинотеатре, значит скоро выйдет на DVD.
Я тоже хотела бы посмотреть, скоро он будет проходить в кинотеатре, значит скоро выйдет на DVD.
Будем надеяться!
Дарси фото просто супер
Кстати Мне Анна Ченсолор больше нравится в Пуаро серия Коробка Шоколадных конфет, там она действительно дама из высшего общества, не такая надменная как здесь!
Дарси фото просто супер http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
Спасибо Гардения!!!
Кстати Мне Анна Ченсолор больше нравится в Пуаро серия Коробка Шоколадных конфет, там она действительно дама из высшего общества, не такая надменная как здесь!
Кстати посмоторела какая она в жизни на фотографиях ни за что бы не узнала как 2 разных человека. В жизни приятное красивое лицо. В Пуаро может и видела, но наверное не узнала. Давно этот сериал смотрела.
Кстати посмоторела какая она в жизни на фотографиях ни за что бы не узнала как 2 разных человека. В жизни приятное красивое лицо. В Пуаро может и видела, но наверное не узнала. Давно этот сериал смотрела.
Это Точно в жизни она намного приятнее, чем в Гордости, и знаешь язаметила, что она в основном снимаеться в детективах.
Гардения а ты смотрела вольную адаптацию"Гордости и предубеждение" с Айшварией Рай "Невеста и предрассудки", как тебе?
Гардения а ты смотрела вольную адаптацию"Гордости и предубеждение" с Айшварией Рай "Невеста и предрассудки", как тебе?
Небо и Земля по сравнению с Гордостью!
Конечно тут еще сыграл факт то, что сюжет перенесен в наше время, тоесть герои ведут себя более расковано чем в Гордости 95 так например, героиня Айшваории прилюдно в ысмеивает
М Дарси я буду нывать его так удобние, а поночам ей сниться, что она выходит за него замуж, и если я правильно помню он не индус а американец.
Но, как современное кино все же имеет право на существование.
Небо и Земля по сравнению с Гордостью!
Конечно тут еще сыграл факт то, что сюжет перенесен в наше время, тоесть герои ведут себя более расковано чем в Гордости 95 так например, героиня Айшваории прилюдно в ысмеивает
М Дарси я буду нывать его так удобние, а поночам ей сниться, что она выходит за него замуж, и если я правильно помню он не индус а американец.
Но, как современное кино все же имеет право на существование.
Это вольная адаптация, тем более сделана в стилистике Индийского кино. Мне фильм понравился, но отдельно от Гордости, потому что это вещи не сравнимые. Действительно там главный герой американец, и он какой-то не решительный, идёт на поводу у матери. Мне понравилась Керолайн Бингли такая интересная. А ещё необычная Лидия индуска, такая отчаянная, большая редкость для такой культуры иметь характер как у неё. И здесь Айшвария раньше влюбляется, а Дарси сомневается, вобщем как ты сказала фильм имеет право на существование.
Мне редко, какие индийские фильмы нравятся, возможно потому что у меня детство прошло под них папе очень нравится индийское кино!
И я ими уже успела мягко говоря присытиться Но Айшвария Рай мне нрвится особенно в фильме Принцесса Специй!
Лидия индуска, такая отчаянная, большая редкость для такой культуры иметь характер как у неё.
Да, если учесть, что индийская девушка целиком и полностью повинуется семье!
Мне редко, какие индийские фильмы нравятся, возможно потому что у меня детство прошло под них папе очень нравится индийское кино!
И я ими уже успела мягко говоря присытиться http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif Но Айшвария Рай мне нрвится особенно в фильме Принцесса Специй!
Индийское кино я любила в детстве и ранней юности, и у меня есть около 5 любимых фильмов из этой серии, став взрослее у меня интерес к ним пропал, не моя стихия. Мне тоже нравится Принцесса специй интересная история любви совсем не стандартная и не избитая, Айшвария там такая красавица и партнёр тоже хороший, у меня была книга, фильм интересней
Да, если учесть, что индийская девушка целиком и полностью повинуется семье!
Уже лет 10 сама Индия разрушает эти традиции своими новыми фильмами, но в глубинке и в настоящих семьях которые чтят традиции и следуют своей культуре ничего не изменилось.
Уже лет 10 сама Индия разрушает эти традиции своими новыми фильмами, но в глубинке и в настоящих семьях которые чтят традиции и следуют своей культуре ничего не изменилось.
Идет в ногу со временем! Культура и традици не отемлемая часть жизни человека это неаспоримый факт!
Но вот что меня выводит из себя так это то, что если у индийской женщины умирает муж, она не имеет право выходить больше замуж, а если мужчина стал вдовцом он имет право играть свадьбу хоть на следующий день не соблюдая траура!...
Но вот что меня выводит из себя так это то, что если у индийской женщины умирает муж, она не имеет право выходить больше замуж, а если мужчина стал вдовцом он имет право играть свадьбу хоть на следующий день не соблюдая траура!...
Что поделаешь традиция проверенная временем. Мужчина глава и он решает судьбу своей семьи, очень много противоречий в традициях Индии я у видела в сериале "Дороги Индии", когда думали что гл. герой погиб и она осталась вдовой, с его жены в одночасье сняли все драгоценности, заплели косу, одели в белое сари и отправили жить в комнату где не было ни стола ни кровати , только циновка и сундук, а ей только 20 с лишним лет, всё она вдова, я если честно обалдела
Что поделаешь традиция проверенная временем. Мужчина глава и он решает судьбу своей семьи, очень много противоречий в традициях Индии я у видела в сериале "Дороги Индии", когда думали что гл. герой погиб и она осталась вдовой, с его жены в одночасье сняли все драгоценности, заплели косу, одели в белое сари и отправили жить водаст\ комнату где не было ни стола ни кровати , только циновка и сундук, а ей только 20 с лишним лет, всё она вдова, я если честно обалдела
У индусов вообще считаеться, что если женщина стала вдовой, то это ей наказание за пр грешения в прошлой жизни, и таким образом Бог наказывает ее в этой
А, если все же произошел развод то женщина может остаться в доме на провах прислуги, и прислуживать его новой жене, а деньги на содержание он ей надает женщина питаеться и одевается, только в то, что с барсеого плеча подаст новая супруга
А, если все же произошел развод то женщина может остаться в доме на провах прислуги, и прислуживать его новой жене, а деньги на содержание он ей надает женщина питаеться и одевается, только в то, что с барсеого плеча подаст новая супруга
Вот уж нравы, во все времена почти во всех культурах ущемляли достоинства женщин и унижали их как слабый пол. У нас слава богу такого нет. У нас женщина может сама мужа ободрать как липку
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)