Палитра героев сериала
Эти фотки-самые лучшие
м.Дарси в Незерфилде
Одна из самых "страстных" фотографий м.Дарси...
Ещё мне нравится,когда он после купания в пруду выходит в мокрой рубашке прямо навстречу Лиззи...
Такой,вау!!!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Палитра героев сериала
Эти фотки-самые лучшие
м.Дарси в Незерфилде
Одна из самых "страстных" фотографий м.Дарси...
Ещё мне нравится,когда он после купания в пруду выходит в мокрой рубашке прямо навстречу Лиззи...
Такой,вау!!!!!
Я тоже очень люблю этот эпизод, как будто после купания он возродился к новым решительным действиям в отношении Лиззи. Мне ещё нравится момент когда Лиззи ему отказала в предложении выйти за него замуж, и он шёл домой оскорблённый и потерявшийся от такого неожиданного отказа. Сколько чувств на его лице, без реплик, мимикой так сыграть, великолепно , и когда письмо писал, игра высший пилотаж.
. Сколько чувств на его лице, без реплик
Как он умеет ТАК сыграть-ну я не знаю просто!!!Обожаю его молчаливые роли!!
Ну талант,так талант!!!! Таких актёров вообще мало-без слов -вызвать такие эмоции у зрителей!!!
Как он умеет ТАК сыграть-ну я не знаю просто!!!Обожаю его молчаливые роли!!
Ну талант,так талант!!!! Таких актёров вообще мало-без слов -вызвать такие эмоции у зрителей!!!
Согласна полностью с тобой Миланочка, я считаю это дар, и вообще дело во взгляде, личности самого актёра и в материале в котором можно такое показать. [взломанный сайт]
я считаю это дар
Таких ведь актёров мало с таким талантом?
У меня на памяти только наш Вячеслав Тихонов в"17 мгновениях весны"...
У меня на памяти только наш Вячеслав Тихонов в"17 мгновениях весны"...
Тоже молчаливый и великий, да уж с его работой трудно кого-то сравнить. Великолепный актёр, его взгляд говорил о многом.
Я больше не видела ни одного фильма с Дженифер Эль.даже сравнить не с чем ,а ты?
Отредактировано Milana (19.02.2011 21:53)
Я больше не видела ни одного фильма с Дженифер Эль.даже сравнить не с чем ,а ты?
Смотрела "Вкус солнечного света" сагу о 3 поколениях венгеско-еврейской семьи , там ещё снимался Рейф Файнс, Рейчел Уайс очень интересная работа, но все в один голос твердят что лучше "Гордости и предубеждения" нет, потом читала о её роли 1997 года в фильме "Уайльд", где она играла роль Констанс , что тоже великолепно сыграно. Она снялась порядка 20 фильмах, в сериале 2010 года и в новом фильме 2011 года "Король говорит". За "ГиП" в 1995году, была удостоена премии британской академии за лучшую женскую роль. Актриса не общается с прессой редко даёт интервью, по характеру замкнутая и мало общительная, полная противоположность Лиззи. Вот всё что я знаю о ней и о её ролях.
Darsi политра класс 10 балов!!!
Кстати я видела в продаже коллекцию фильмов по Джей Остин, Там собраны все кэранизации ее романов, разных режисеров)))
Darsi политра класс 10 балов!!!
Спасибо рада что понравилось!
Кстати я видела в продаже коллекцию фильмов по Джей Остин, Там собраны все кэранизации ее романов, разных режисеров)))
Я такое не встречала, вот бы посмотреть, люблю фильм Разум и чувство, с Эммой Томпсон и Хью Грантом.
Я такое не встречала, вот бы посмотреть, люблю фильм Разум и чувство, с Эммой Томпсон и Хью Грантом.
Я тоже люблю Этот фильм, да к тому же там еще играет моя любимая Кейт Уинслейт
Актриса не общается с прессой редко даёт интервью, по характеру замкнутая и мало общительная, полная противоположность Лиззи
Вот бы не подумала!!!!
видно так достали её СМИ после "ГиП", что хватило надолго!!!!
Экранизации романов Джейн Остин
2011 Разум и чувства /Sense and Sensibilidad (Великобритания)
2010 Jane Austen Handheld
2009 Эмма (сериал) /Emma
2008 Разум и чувства (сериал) /Sense & Sensibility
2008 Ожившая книга Джейн Остин (сериал) /Lost in Austen (Великобритания); Адаптация
2007 Нортенгерское аббатство (ТВ) /Northanger Abbey (Великобритания)
2007 Мэнсфилд Парк (ТВ) /Mansfield Park (Великобритания)
2007 Доводы рассудка /Persuasion (Великобритания)
2005 Гордость и предубеждение /Pride & Prejudice (Франция, Великобритания)
2004 Невеста и предрассудки /Bride & Prejudice (Индия); Адаптация с переносом места действия в Индию
2003 Гордость и предрассудки /Pride and Prejudice (США); Адаптация с переносом места действия в современность
2002 Real Jane Austen, The (ТВ)
2000 Найти себя /Kandukondain Kandukondain (Индия)
1999 Мэнсфилд Парк /Mansfield Park (Великобритания)
1996 Эмма (ТВ) /Emma (Великобритания)
1996 Эмма /Emma (США, Великобритания)
1995 Убеждение /Доводы рассудка (ТВ) /Persuasion (Великобритания, Франция, США)
1995 Разум и чувства /Sense and Sensibility (Великобритания)
1995 Гордость и предубеждение (сериал) /Pride and Prejudice (Великобритания)
1995-1998 Вишбон - собака-фантазер (сериал) /Wishbone
1990 American Playhouse (сериал)
1986 Нортенгерское аббатство /Northanger Abbey (Великобритания)
1983 Мэнсфилд Парк (сериал) /Mansfield Park (Великобритания)
1981 Разум и чувства (сериал) /Sense and Sensibility (Великобритания)
1980 Гордость и предубеждение (сериал) /Pride and Prejudice (Великобритания)
1972 Эмма (сериал) /Emma (Великобритания)
1971 Доводы рассудка (Сериал) /Persuasion (Великобритания)
1971 Разум и чувства (сериал) /Sense and Sensibility (Великобритания)
1967 Гордость и предубеждение (сериал) /Pride and Prejudice (Великобритания)
1960 Доводы рассудка (Сериал) /Persuasion (Великобритания)
1960 Эмма (сериал) /Emma (Великобритания)
1958 Гордость и предубеждение (сериал) /Pride and Prejudice (Великобритания)
1952 Гордость и предубеждение (сериал) /Pride and Prejudice (Великобритания)
1948 Эмма (ТВ) /Emma (Великобритания)
1940 Гордость и предубеждение /Pride and Prejudice (США)
1938 Гордость и предубеждение (ТВ) /Pride and Prejudice (Великобритания)
Фильмы о Джейн Остин:
2007 Мисс Остин сожалеет (Великобритания)
2007 Джейн Остин /Becoming Jane (Великобритания)
видно так достали её СМИ после "ГиП", что хватило надолго!!!!
Наверное это правда какая слава на голову свалилась, да ещё роман на съёмках, журналисты преследовали по всюду, влезали в личную жизнь, где уж тут волком не завыть
Гардения. какая ты молодец сколько экранизация отыскала, я и не думала что столько раз романы экранизировались, жаль что при жизни эту писательницу не оценили
жаль что при жизни эту писательницу не оценили
Тогда было другое время и люди мыслили по другому, чтобы женщина, стала писать книги, это было что то из ряда вон выходящие, так как женщина должна была рожать детей, заниматься домом, посещать светские рауты! Зато сейчас печатуються без особых проблем, взять хотя бы туже Донцову или Шилову, ты только нам заплати и мы твой роман или детектив напечатаем!
Гардения. какая ты молодец сколько экранизация отыскала,
Большое Мерси
Зато сейчас печатуються без особых проблем, взять хотя бы туже Донцову или Шилову, ты только нам заплати и мы твой роман или детектив напечатаем!
В наше время печатают столько мусора и автором может быть один, а работают на его имя другие так называемые "литературные негры", сейчас работают не на творчество, а на прибыль.
Гардения, а у нас с тобой тоже есть один преданный поклонник Милана, значит и на нас есть спрос
Девочки зашиваюсь на работе, ничего не успеваю, надеюсь завтра в день мужчин до печатаю последнюю часть
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)