блин, тут еще и Лаиша играет. так еще и Карла Альварес. убейте меня. после силы судьбы и лжи, и что там еще было с Карлой я их на дух не переношу. к Рулли ровно дышу. нигде особо не привлек. слава богу что краткая версия. Ирму Лозано даже сразу и не узнала. а вот Рената Ноти мне понравилась по той же силе любви.
ну вот смотрю первую часть. опять знаменитая ошибка босса выдавать себя за собственного шофера. и зачем все начинать со лжи. главные прям нормально так друг другу подходят и еще мне детишки нравятся, которых он усыновил. парнишку я видела в Виктории, там тоже нравился.
что касается оригинала, если я правильно поняла, то он с Орейро, а на нее у меня пожизненная аллергия. с ней я преднамеренно пропускаю сериалы. она в чс причем под номером один. так что сравнивать мне не с чем.
у меня почему-то на слух всегда слово монита отражается как бонита. да и смысл по моему лучше.
минус 4 части. понимаю так, что сериал что-то типа комедии. занятно так, на один раз можно и посмотреть. честно сказать бесит Химена с ее манерой речи, прям типичная гламурная ТП. понимаю, что образ такой и он ей удался, но отвратно.
9 частей позади. пока что не вижу особых моментов, чтоб что-либо комментировать. просто смотрю. средний сериал. вообще конечно дурдом. взять детей, потом ради них сойтись с какой-то бабой, поддаться на шантаж с ее стороны. глупое развитие событий в принципе. кто бы сомневался, что Кони и Монита окажутся сестрами. банально и предсказуемо.
досмотрела до конца. в общем ничего. на четверку потянет.
Отредактировано Lucia82 (04.08.2013 10:29)