Lucky-lady написал(а):11-12-е СЕРИИ:
Я тоже их посмотрела, мне осталось 13 часть еще посмотреть и ждать дальше перевода
Lucky-lady написал(а):Как оказалось, Костанца спала не только с Роберто, но и Херонимо - кузеном Маурисио.
вот что я люблю в ремейках Мексики, так это то что они меняют сюжет. Согласись, Мумия из ТМЖ никогда бы не дала приблизиться Мигелю, а вот Констанца совсем другая, она с одной стороны отрицательная, но и бывает моменты, когда она становится доброй. Если честно, то я не понимаю зачем она переспала с Херонимо, раз любит Бето.
Lucky-lady написал(а):Маурисио согласился, так как Кони ревела навзрыд, повторяя:
Вот слабость мужчины, он поверил в слова жены...
Lucky-lady написал(а):Монита боится, что разлюбила Маурисио и влюбилась в Ярость.
Да, хорошую идею придумал Маурисио, а в ТМЖ было такое? Я уже не помню.
А он чуть не спалился, когда Монита увидела, как он берет маску Ярости, но во время подоспел Сесар и разыграл сценку
Lucky-lady написал(а):Она сбила на машине Роберто,
Зато как она переживала за него, она плакала и умоляла не умирать. Помнишь, так было и в ТМЖ, когда Констаца спасла Кике шницелем
Lucky-lady написал(а):солгала Маурисио, что беременна от него
Да, и растроила Мониту, которая уже надеялась, что будет с Маурисио, а тут удар такой...он ее обманул..спал с Конти, хотя обещал, что не прикоснется к ней никогда. Конечно для мониты это разочарование с нем, ее можно понять. Зато Ньевес знает, что станет бабушкой и она так рада.
Lucky-lady написал(а):Роберто явился в офис Маура и сказал ему, что Кони спала с ним, а не со своим мужем.
правильно сделал, но он хотел показать Маурисио, что вот он какой все женщины от него без ума.
Lucky-lady написал(а):Что касается сериала «ТМЖ», то так беременность Констанцы была обнаружена под занавес сериала, а тут всё по другому.
Да, я помню, она пришла на свадьбу Милашки с Мартином и показала анализы...сделал свадеб. подарок. Помню Милашка растроилась.
В этой истории все по-другому и мне это нравится. Сериал в целом интересный, но вот одно но..... Данна.