Дашка написал(а):Ох, сколько же недовольных в группе канала "Ю".
Видите ли озвучка им не нравится. Можно подумать, что старая одноголоска была лучше!
Да, Настя права, и на мундо не меньше. Почему, спрашивается? Озвучка отличная, как по мне.
Попала сегодня на вечерний повтор некоторых серий. Верно Танюша пишет, это как в уютное теплое детство вернуться, так хорошо сразу стало. Только теперь ты сама уже хозяйка дома, где показывают, и уже ты сама занята текущими семейными делами. Ну разве не прелесть? Первый раз я узнала его ну совсем малой, и всё, что тогда в памяти у меня осталось, это моменты свадьбы Даниэлы, и Хуана Антонио, и слова мамы, что жених с невестой даже целоваться не умеют, чмокаются в щечку. Потом, когда стала взрослой, приобрела диски с винокуровской озвучкой, и посмотрела полностью. Сериал конечно чудеснейший! Как попаду, или захочется серии скачать, буду ностальгировать, и отдыхать. Это же такой подарок!
Lucky-lady написал(а):Да фоном как раз самое то. Пусть себе идет по телеку, а ты делай другие дела. Ты же помнишь сюжет этого сериала.
Для меня этот сериал никогда не будет просто фоном.
Maksim Dementuev написал(а):А так в целом ничего, буду продолжать смотреть.
Молодец, Макс! Удачного просмотра.
кузя написал(а):если бы он шел в 20-00, то может быть пару серии и взглянула...а так, когда он идет...я уже сплю.
Во, и у меня такой же график, не могу, поздновато. Если только на повторы иногда попадать.
Lucky-lady написал(а):Но всё-таки фильм - это фильм, а более ста серий - это всё-таки сериал и каждую серию точно не будешь смотреть по третьему разу.
Еще как будешь, если хочешь отдыхать, и вновь чувствовать себя счастливым защищенным ребенком. Я Жену Иуды 4 раза смотрела.