Хуан Антонио ведет себя как придурок замороженный. Узнал, что Даниэлу изнасиловали, что она при смерти, пришел в больницу, она его прогнала и ну и ладно! Пойду к любовнице, она утешит, что силы тратить на выпрашивание прощения, лучше Летисии поплакаться, что он любит жену.
Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84211.08.2013 17:08
Я удивляюсь, как Хуан ПАнтонио удается держать бизнес на плаву, он в жизни как робот с ограниченными функциями. Ну хочет развестись Даниэла и ладно, пойду к Летисии, плевать, что все от меня отвернулись. Можно понять, если бы он был в нее влюблен, тогда можно идти против всех друзей и родных, но простотак не от чего, полнейший тупизм.
Да и доченька ему под стать- развелись? Тогда Даниэла мне никто! Круто она ценит и заботу и любовь и дружбу.
А Ирене не на шутку втрескалась! Если рада ребенку от Альберто, то влюбилась безпововротно
Поделиться84322.08.2013 21:22
Очередная порция резины.У Моники наверно совсем поехала крыша, если она до сих пор верит любовь Альберто, не смотря на то , что он ее уже бил, считает подругой Ирене, которая ей с детстсва была ненавистна, и преспокойно верит их словам, что Даниэла убийца. Вся в папу - такая же дура, не умеющая ни капли разбираться в людях.
Джина в очередной раз собирается замуж за Ханса и тут же придумывает предлог, чтобы задержаться в Мексике. Короче кругом один белый бычок и только.
Поделиться84423.08.2013 14:52
Да и доченька ему под стать- развелись? Тогда Даниэла мне никто! Круто она ценит и заботу и любовь и дружбу.
Вот именно этот момент наиболее возмутил. Даниэла дала Монике много ласки, любви, внимания. И разом все это забыть при первой возможности. Все перечеркнуть.
Джина в очередной раз собирается замуж за Ханса и тут же придумывает предлог, чтобы задержаться в Мексике.
Джина очень веселила, а еще больше мать друга Хуана Антонио.
Поделиться84523.08.2013 17:31
один из любимейших сериалов
даже не верится что мексика обычно у них потопы слез
Поделиться84623.08.2013 17:37
даже не верится что мексика обычно у них потопы слез
Здесь тоже не мало слез. Одна смерть ребенка Даниэлы чего стоит!
Есть веселые персонажи. Есть злейшая злодейка. Альберто не бесил, он там как то не совсем адекватный.
Поделиться84709.09.2013 20:04
Ну вот, наконец-то прозрела мать Маргариты, кто ее муж на самом деле. Я этому больше рада, чем тому, что Моника все узнала о своем любимом. Мне ее ни капли не жаль. Меньше выпендриваться надо было. Бросила семью ради Альберто, вот и живи с ним не лезьв то, что происходит там Но ей неймется, сначала она говорит, что Даниэла ей никто после развода, потом как очумевшая дура, приходит и называет ее убийцей, защищая своего врага Ирене и мужа, который колотит беременную жену. Даже сейчас, уйдя от Альберто лезет читать мораль Рамону и Маргарите. На себя бы посмотрела хорошенько. Ушла, так и сиди молча, у самой рыло в пуху.
Кого мне искренне жаль, так это Ханса. Джина ему все время голову морочит, а он ее любит, но снова остается один.
Поделиться84810.09.2013 16:57
Соня все время ноет, что Рамон ее не любит. Но ведь с ней от скуки помрешь! Ведь даже богатые находят себе занятия и развлечения, а она как я посмотрю только дома сидит. Может, и муж поэтому ушел к другой, а не только из-за отсутствия детей
Поделиться84918.09.2013 21:01
Можете сказать, что я злая или придираюсь, но Моника всетаки бессовестная. То,Ю что она поняла, что ошиблась в Альберто, ушла от него и ее простила Даниэла, не значит, что и ее вина перед Даниэлой уже смылась. Как она о ней говорила, как она ее оскорбляла, когда жила с Альберто! А Даниэла все равно приехала за ней, Моника сказала "прости , мамочка", и все вина исчерпана. Приехала домой, все носятся с ней как с королевой и она ведет себя как будто ничего и не было. У Даниэлы было полное право не прощать ее. Моника каждый день должна перед ней извиняться за прошлое и благодарить за все. Но зачем? У Даниэлы душа добрая, она все простила, можно и забыть остальным, сидя дальше на ее шее.
Поделиться85019.09.2013 05:33
Моника всетаки бессовестная.
да она еще девчонка, ничего не понимала в жизни. Хотя все ей говорили, что Альберто плохой, что ты делаешь со своей жизнью? Но, что сделалал Моника? Она решила никому не верить и считать, что все просто хотят навредить ее милому Альберто. Никогда не забуду, как она Даниэлу убийцей назвала, вот как запудрили девчонки мозги.
Поделиться85119.09.2013 19:00
А меня больше всего поразило, когда она сказала, что Даниэла после развода с ее отцом теперь для нее никто. Вот поэтому я и считаю, что она бессовестная, Даниэла ее простила и она сразу перестала чувствовать свою вину за оскорбления перед ней.
Поделиться85226.09.2013 22:04
На этот раз Летисия права, говоря, что Моника ни кого не любит. НЕт, правда, даже если разочаровалась в своей любви к Альберто, не может же быть что сразу вспыхнула любовь к Лало. Просто она тепепрь боится остаться без мужа с ребенком. А тут такой лопух, что готов воспитывать родного брата как сына
Поделиться85326.09.2013 22:08
На этот раз Летисия права, говоря, что Моника ни кого не любит. НЕт, правда, даже если разочаровалась в своей любви к Альберто, не может же быть что сразу вспыхнула любовь к Лало.
А почему нет? Она любила его с детства. Альберто, наваждение - взрослый мужчина, "поднявший" её до себя. Когда Моника переболела этой глупостью, вернулась к Лало.
Поделиться85427.09.2013 16:23
Детская любовь это почти всегда ерунда, и все равно чтото сразу очухалась. Вернулась домой забыв свои пакости Даниэле, хочет чтобы Даниэла теперь простила и мужа, и к Лало вернулась сразу же. Натворила дел и как с гуся вода
Поделиться85528.09.2013 18:59
Досмотрела сериал. Из всех негодяев помоему пострадала больше всех Ирене, а Альберто при всех его пакостях просто сдох.
Даниэле похоже всетит воспитывать всю жизнь чужих детей, то Монику
(на свою голову) то внука Марии, то теперь дочку любовницы мужа. Вот уж действительно Вторая мама. Все всех простили, Федерико страдает по умершей негодяйке Летисии, которая только его и унижала. Короче не хватает только художника, который бы написал общий портерет великомученицы и всепрощающих святых для иконы
Поделиться85628.09.2013 19:10
Короче не хватает только художника, который бы написал общий портерет великомученицы и всепрощающих святых для иконы
Хорошо сказано
Поделиться85723.11.2013 22:21
А меня больше всего поразило, когда она сказала, что Даниэла после развода с ее отцом теперь для нее никто. Вот поэтому я и считаю, что она бессовестная, Даниэла ее простила и она сразу перестала чувствовать свою вину за оскорбления перед ней.
Моника вообще похоже забыла, что Даниэла посвятила ей саму себя и стала для неё не мачехой, а именно МАМОЙ.
Досмотрела сериал. Из всех негодяев помоему пострадала больше всех Ирене, а Альберто при всех его пакостях просто сдох.
Даниэле похоже всетит воспитывать всю жизнь чужих детей, то Монику
(на свою голову) то внука Марии, то теперь дочку любовницы мужа. Вот уж действительно Вторая мама. Все всех простили, Федерико страдает по умершей негодяйке Летисии, которая только его и унижала. Короче не хватает только художника, который бы написал общий портерет великомученицы и всепрощающих святых для иконы
Я не считаю, что Ирене понесла заслуженное наказание. В тюрьму её не сдали, калекой она не стала. Это надо же Даниэла до такого докатилась, что даже не заявила на Ирене в оплцию за то, что та подстроила ей аварию, в результате которой она осталась бесплодной. Ирене вновь выйдет замуж за какого-нибудь старикашку наподобие Леопольдо и будет вертеть своим хвостом перед ним.
Считаю, что в этом сериале напрочь отсутствует счастливая концовка. когда я смотрю как этот потрёпанный чеширский кот Хуан Антония "притаранил" Даниэле своего с Летисией ребенка, то мне плакать хочется.
И Монике подкатило счастеь в виде лопоухого Лало, который принял её со своим по сути дела братиком.
Поделиться85812.12.2013 23:40
Я не совсем в тему, но интересно знать мнение о римейке с Гаем Эккером,который сейчас снимается на "Телевисе". Как вам актёрский состав ? Надеюсь тут главный герой не будет таким бесцветным и бесхарактерным,как Хуан Антонио. Кстати нынешний "Хуан Антонио" сильно старше своего предшественника : Энрике Нови было 42 года,а Гаю Эккеру - 54. Какой из них на ваш взгляд лучше ? Про новую "Даниэлу" ничего говорить не буду, потому что с Марией Сорте никто даже близко не сможет сравниться. Интересно У Гая Эккера тоже усы будут как у Хуана Антонио 7
Отредактировано Андрес (12.12.2013 23:42)
Поделиться85912.12.2013 23:49
надо же, я и не знала о римейке и на этот. удивлена. а кто там вообще снялся? тема есть? вообще Экера я люблю, он один из мне приятных актеров.
Отредактировано Lucia82 (12.12.2013 23:49)
Поделиться86013.12.2013 00:24
надо же, я и не знала о римейке и на этот. удивлена. а кто там вообще снялся? тема есть? вообще Экера я люблю, он один из мне приятных актеров.
Отредактировано Lucia82 (Вчера 23:49)
Темы нет,что странно : о намерении снять ремейк объявили ещё год назад. Вот о нём.
http://en.wikipedia.org/wiki/Mi_Segunda_Madre
Отредактировано Андрес (13.12.2013 00:26)