Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lucky-lady написал(а):

Я тоже поражаюсь бреду во второй части: это надо же до такого додуматься, что Моника птеряла голову от стареющего Альберто, а Летисия - от стареющего Хуана Антонио!   Девицы пошли по рукам, что называется.

Точнее и не скажешь. :flag:  Если Летисия это делала потому что хотела ещё большего достатка, то Моника? Даниэла и Хуан Антонио ей в рот заглядывали, все доставляли по первому требованию. Или тут папина наследственность сказалась? :question:

0

802

Девочки позвольте с Вами не согласиться по поводу Моники и Альберто. Альберто опытнейший ловелас, который даже Ирене смог обвести вокруг пальца, ну чего тут удивительного, Моника 18 летняя девчонка, считай ребенок еще, разве сложно влюбиться в опытнейшего мужчину. который прекрасно знает чего хочет женщина. А то что молодые девочки влюбляются в мужчин гораздо старше себя так это очень часто бывает.

Ну а по поводу Летисии и Хуана Антонио тут тоже ничего бредового не вижу, Хуан Антонио начал чувствовать что стареет, теряет так сказать марку, ну а для любого ловелас это тяжелый удар, кризис так сказать, ничего удивительного что он среагировал на молодое тело, тем более когда его открыто провоцировали, ни о какой любви тут и речи не было, просто желание подпитаться за счет молодого тела. Ну а Летисия ясное  дело преследовала свои цели и плевать ей было на то сколько лет Хуану.

Отредактировано Ritik (15.12.2012 15:11)

+3

803

Согласна насчет Летисии и Хуана Антонио.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Но вот Моника и Альберто... Если говорить насчет мужчин постарше, то неужели Моника не могла хотя бы обратить внимание на адекватного мужчину? Что она в Альберто нашла? Психопат же натуральный! :confused:  Эти его прыгания по дивану, постоянное прослушивание мрачной музыки Вагнера о многом насчет психики говорят. Я вот никогда понять что в нём увидели не только Моника, Ирене но и Даниэла с Каролиной? :dontknow:

0

804

На счет Альберто, ну это ведь мы с Вам вдели и его неадекватные выпады))) перед Моникой он был совсем другим))) в актерском таланте ему нельзя отказать))

0

805

Ritik написал(а):

Девочки позвольте с Вами не согласиться по поводу Моники и Альберто. Альберто опытнейший ловелас, который даже Ирене смог обвести вокруг пальца, ну чего тут удивительного

Но ведь у Моники был отец, так зачем она искала себе мужчину старше себя самой? Девушки, как правило, ищут спутников старше себе в тех случаях, когда им не хватает отца, а у Моники он был. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Carla-Rosa написал(а):

Или тут папина наследственность сказалась?

Я думаю, Моника пошла в своего папочку своей пошлостью, ведь он тоже не отличался в разборчивости связей: два раза наступил на одни и те же грабли - Ирене и Летисия хотели от него только денег. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

806

Carla-Rosa написал(а):

Но вот Моника и Альберто... Если говорить насчет мужчин постарше, то неужели Моника не могла хотя бы обратить внимание на адекватного мужчину? Что она в Альберто нашла? Психопат же натуральный!   Эти его прыгания по дивану, постоянное прослушивание мрачной музыки Вагнера о многом насчет психики говорят. Я вот никогда понять что в нём увидели не только Моника, Ирене но и Даниэла с Каролиной?

да его один внешний вид для мужчины в возрасте - признак дебила! Моника не глупая девушка, что же ей теперь каждому мужику верить, если он будет ей в любви признаваться. Я тоже считаю, что это главный дебильный сюжет в сериале

0

807

Эрика написал(а):

Ritik написал(а):
Девочки позвольте с Вами не согласиться по поводу Моники и Альберто. Альберто опытнейший ловелас, который даже Ирене смог обвести вокруг пальца, ну чего тут удивительного
Но ведь у Моники был отец, так зачем она искала себе мужчину старше себя самой? Девушки, как правило, ищут спутников старше себе в тех случаях, когда им не хватает отца, а у Моники он был.

Поверь это далеко не всегда так))) просто у девушек бывают такие периоды особенно в молодости)) на пути взросления ну и фактор наследственности тоже не последний я думаю)

Какие примеры от отца видела Моника в детстве....отсюда и результат.

Отредактировано Ritik (16.12.2012 12:07)

0

808

Но Хуан Антонио несмотря на свои измены в остальном всё же был нормальным человеком, солидным бизнесменом, добившемся положения в обществе и держащем под контролем такое нелегкое дело как руководство фабрикой. Так почему же Моника не очаровалась кем-то похожим на отца или его лучшего друга Мануэля? Они вроде могут послужить примером. Ведь нет же, ей надо было развесить уши перед психом у которого на лбу написано "социально опасен". http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

809

Carla-Rosa написал(а):

Ведь нет же, ей надо было развесить уши перед психом у которого на лбу написано "социально опасен".

ну я уже писала выше)) со стороны да видно что Альберто "социально опасен" видно опытным людям и тем кто его прекрасно знает. НО Моника 18 летняя девчонка, которая вообще еще ничего не знает о отношениях с практической точки зрения, которой запудрить мозг ну просто как 2Х2 ему и утруждаться не пришлось, у него есть привлекательная внешность, сказал пару комплиментов и так далее, и у Моники шоры на глазах, а тут еще в комплекте и первое увлечение, первый секс, да еще до кучи и беременность, Моника к тому же очень своенравна и упряма, даже когда Альберто начал обращаться с ней как со служанкой она не хотела ничего видеть, она видела его таким, каким она его себе придумала, как любая юная девушка. Ну вспомните себя когда Вы влюблялись))

Извиняюсь за оффтоп, но вот моя подруга в возрасте Моники влюбилась в наркомана и вора. который ее обкардывал и ее мать еще за одно, нам всем окружающим было совершенно очевидно что из себя представляет этот тип, достаточно на него только взглянуть но доказать ей что то совершенно бесполезно, глаза стеклянные и даже друзей всех побросала ради него. Опыт к сожалению приходит с годами)))

Вот конечно за что я ее не прощу это за то что она отреклась от Даниелы, которая столько сил и любви в нее вложила, до сих пор не могу смотреть сцену. когда Моника приходит к Даниеле в дом моделей и говорит ей такие гадости, я бы никогда за это не простила.

+1

810

Ritik написал(а):

ну я уже писала выше)) со стороны да видно что Альберто "социально опасен" видно опытным людям и тем кто его прекрасно знает. НО Моника 18 летняя девчонка, которая вообще еще ничего не знает о отношениях с практической точки зрения, которой запудрить мозг ну просто как 2Х2 ему и утруждаться не пришлось, у него есть привлекательная внешность, сказал пару комплиментов и так далее, и у Моники шоры на глазах, а тут еще в комплекте и первое увлечение, первый секс, да еще до кучи и беременность, Моника к тому же очень своенравна и упряма, даже когда Альберто начал обращаться с ней как со служанкой она не хотела ничего видеть, она видела его таким, каким она его себе придумала, как любая юная девушка. Ну вспомните себя когда Вы влюблялись))

Извиняюсь за оффтоп, но вот моя подруга в возрасте Моники влюбилась в наркомана и вора. который ее обкардывал и ее мать еще за одно, нам всем окружающим было совершенно очевидно что из себя представляет этот тип, достаточно на него только взглянуть но доказать ей что то совершенно бесполезно, глаза стеклянные и даже друзей всех побросала ради него. Опыт к сожалению приходит с годами)))

Вот конечно за что я ее не прощу это за то что она отреклась от Даниелы, которая столько сил и любви в нее вложила, до сих пор не могу смотреть сцену. когда Моника приходит к Даниеле в дом моделей и говорит ей такие гадости, я бы никогда за это не простила.

Да-да во многом это верно конечно.  :yep: Меня саму Бог миловал от подобных субъектов, встречаются лишь нормальные мужчины. Я помню диалог Сонии и Моники на эту тему, и слова Моники о том как же она могла ЭТО любить?!  %-) Сония ещё ответила племяннице, что их всех мучает этот вопрос. Согласна с тем, что что в ситуации с Альберто сказалось ещё и её упрямство плюс избалованность.  НО, всё равно как бы не кружило голову серьёзное увлечение, она не имела права так плевать на мать и говорить гадости типа "только благодаря мне и папе у тебя была семья". Может быть я так сужу потому все мы разные и способны заинтересоваться абсолютно разными людьми. :dontknow:

Отредактировано Carla-Rosa (17.12.2012 19:08)

+1

811

А заходы мамаши Мануэля вообще тупость! Ей в гробу лежать пора, а она себе телохранителя выбирает, мускулы щупает

0

812

Carla-Rosa написал(а):

НО, всё равно как бы не кружило голову серьёзное увлечение, она не имела права так плевать на мать и говорить гадости типа "только благодаря мне и папе у тебя была семья". Может быть я так сужу потому все мы разные и способны заинтересоваться абсолютно разными людьми.

Я согласна полностью, что бы там не было это твоя мать и она хочет лучшего для своей дочери. Все таки это говорит о недостатке любви со стороны Моники и вообще нет гарантии того что все это не повторится вновь. увы((

0

813

К сожалению, это так. И нет гарантии что Моника в какой-либо ситуации проявив своё упрямство и избалованность опять не нахамит. :suspicious:

Что же касается Долорес, то заходов хватает и правда, но она такой добрый, светлый и позитивный персонаж, что благодарные поклонники сериала готовы простить ей всё. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  Как она поддерживала многих героев в трудные минуты! Мне кажется и в реальной жизни очень многие были бы счастливы среди своих близких иметь такого человека как Долорес. Она замечательная. :cool:

Отредактировано Carla-Rosa (18.12.2012 17:39)

0

814

Ой это точно, я думаю минут 10 общения с таким человеком как Долорес это как терапия)))

Мне кажется Джина аналог Долорес))) хорошо что она была всегда рядом с Даниелой, особенно в самые тяжелые минуты...

0

815

Эрика написал(а):

А заходы мамаши Мануэля вообще тупость! Ей в гробу лежать пора, а она себе телохранителя выбирает, мускулы щупает

Как то непонятно высказывание "ей в гроб пора" а если человек молод душой? Что ж получается. если тебе исполняется N кол-во лет то все пора уже заживо себя похоронить или сидеть на диване и вязать)) На таких людей нужно ровняться на них держится мир)

0

816

Ritik написал(а):

Как то непонятно высказывание "ей в гроб пора" а если человек молод душой? Что ж получается. если тебе исполняется N кол-во лет то все пора уже заживо себя похоронить или сидеть на диване и вязать)) На таких людей нужно ровняться на них держится мир)

Здорово сказано. :cool: Такие как Долорес и правда держат на себе мир. Хорошо бы в реальности подобных людей было больше. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

0

817

Carla-Rosa написал(а):

Такие как Долорес и правда держат на себе мир. Хорошо бы в реальности подобных людей было больше.

Тут я соглашусь с вами! Такие люди, как Долорес и Джина делают мир лучше. Мне они по душе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

818

Ritik написал(а):

сидеть на диване не надо, но и выглядеть идиоткой тоже

0

819

Эрика написал(а):

сидеть на диване не надо, но и выглядеть идиоткой тоже

На счет идиотки это ваше личное субъективное мнение.

0

820

Почему же она выглядит идиоткой?  :dontknow: А что же лучше "добрая бабуля" Аманда которая внуку палкой голову проломила? Как бы человека не мотала и не била жизнь нечего отыгрываться на близких. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  А Долорес никому ничего плохого не делала.

+1