Carla-Rosa написал(а):Ведь нет же, ей надо было развесить уши перед психом у которого на лбу написано "социально опасен".
ну я уже писала выше)) со стороны да видно что Альберто "социально опасен" видно опытным людям и тем кто его прекрасно знает. НО Моника 18 летняя девчонка, которая вообще еще ничего не знает о отношениях с практической точки зрения, которой запудрить мозг ну просто как 2Х2 ему и утруждаться не пришлось, у него есть привлекательная внешность, сказал пару комплиментов и так далее, и у Моники шоры на глазах, а тут еще в комплекте и первое увлечение, первый секс, да еще до кучи и беременность, Моника к тому же очень своенравна и упряма, даже когда Альберто начал обращаться с ней как со служанкой она не хотела ничего видеть, она видела его таким, каким она его себе придумала, как любая юная девушка. Ну вспомните себя когда Вы влюблялись))
Извиняюсь за оффтоп, но вот моя подруга в возрасте Моники влюбилась в наркомана и вора. который ее обкардывал и ее мать еще за одно, нам всем окружающим было совершенно очевидно что из себя представляет этот тип, достаточно на него только взглянуть но доказать ей что то совершенно бесполезно, глаза стеклянные и даже друзей всех побросала ради него. Опыт к сожалению приходит с годами)))
Вот конечно за что я ее не прощу это за то что она отреклась от Даниелы, которая столько сил и любви в нее вложила, до сих пор не могу смотреть сцену. когда Моника приходит к Даниеле в дом моделей и говорит ей такие гадости, я бы никогда за это не простила.