Carla-Rosa написал(а):А Моника только "сюрпризы" умела преподносить. Да и папочка её не лучше. Трепали бедной Даниэле нервы, трепали, а потом "прости". Ну и венец всему - ребенок Летисии
Ты мыслишь также, как и я. Я тоже просто ненавижу Монику и её беспутного папочку! Все беды Даниэлы начались из-за этой испорченной парочки. У неё в жизни было больше слз, чем радости из-за Хуана и Моники.
Mariita написал(а):Слава Богу, не сюжет самой теленовеллы, а её продолжение...я их вообще не воспринимаю.
Знаешь, что самое обидное? Это то, что почти все продолжения этих сериалов имеют море неточностей с основным сюжетом. Но есть некоторые попытки продолжения ЛА сериалов довольно удачные. например, мне нравятся варианты продолжения сериала "Просто Мария", но не все а только книги под названием "Просто Мария 3" и "Просто Мария 5". Эти два варианта продолжения основного сериала не имеют ошибок. Ну конечно же, полный бред написан в книгах "Просто Мария-2", "Просто Мария-4" и "Прости, Мария". Кто читал эти книги, тот меня поймет.