jennie, да, все именно те же картинки)
а у тебя книги тоже без суперобложек - просто как будто они есть, но на самом деле обычные обложки?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
jennie, да, все именно те же картинки)
а у тебя книги тоже без суперобложек - просто как будто они есть, но на самом деле обычные обложки?
Да, без обложек)))) Картинки на самом переплете
Картинки на самом переплете
у меня так же. и внутри те же картинки, что и ты выложила))
качество только не очень
Девочки, спасибо за картинки, но я вижу их впервые! Интересно, а почему у меня в книгах их не было?
Да, без обложек)))) Картинки на самом переплете
Но у меня-то двухтомник в СУПЕРОБЛОЖКАХ, а внутри нет картинок. Но те картинки, которые вы выложили, изображены на суперобложках двух томов. Когда снимаешь эти обложки, то книги чёрного цвета. На черном фоне выгравировано название книг - "Моя вторая мама".
Но у меня-то двухтомник в СУПЕРОБЛОЖКАХ, а внутри нет картинок. Но те картинки, которые вы выложили, изображены на суперобложках двух томов. Когда снимаешь эти обложки, то книги чёрного цвета. На черном фоне выгравировано название книг - "Моя вторая мама"
и у меня также)
и у меня также)
Ну вот видите, что я вам и говорила! Не во всех двухтомниках есть картинки во втором томе. А тут девочки со мной спорили, что я уверенно отстаиваю свою точку зрения.
У меня ни в первом томе, ни во 2 нет фоток((
Lucky-lady, у моей подруги тоже не было картинок.
а с тобой никто не спорил.
просто ты сама не хотела верить, что картинки есть.
Интересно, а почему у меня в книгах их не было?
Возможно книги разных издательств
У меня ни в первом томе, ни во 2 нет фоток((
Значит, у нас с тобой одинаковые книги, которые имеют суперобложки.
Lucky-lady, у моей подруги тоже не было картинок.а с тобой никто не спорил.просто ты сама не хотела верить, что картинки есть
Ага. Не хотела верить.
Возможно книги разных издательств
У меня двухтомник "Моя вторая мама" то же самого издательства, что и двухтомник "Богатые тоже плачут. Ну конечно же, оформление книг "Богатые тоже плачут" ни в какое сравнение не идёт с "МВМ", так как книги "БТП" просто переполнены красивыми картинками, а в "МВМ" даже картинками поскупИлись снабдить книги.
книги были и у меня. правда какой там бардак шел... особенно когда Хуан Антонио попал в Канаду (что ль...) где у Ракель были двое детей, это я так поняла, после смерти Моники и Даниелы. Просто кошмар как извратили сюжет. Толком уже не помню...
книги были и у меня. правда какой там бардак шел... особенно когда Хуан Антонио попал в Канаду (что ль...) где у Ракель были двое детей, это я так поняла, после смерти Моники и Даниелы. Просто кошмар как извратили сюжет. Толком уже не помню...
Неужели сюжет любимой всеми теленовеллы можно было ВОТ ТАК извратить?
Неужели сюжет любимой всеми теленовеллы можно было ВОТ ТАК извратить?
реально одна из книг, тут ее картинки нет, была о том, что Хуан Антонио остался один с внуком Хуаном Мануелем. и стал встречаться с одной особой по имени Марианна много моложе себя. потом эта поездка, дружба двух мальчиков - внука Х-А и сына Ракель, и в итоге в конце мне помнится, что один из них упал в пропасть, а вот внука Ракель спасла и вышла замуж за Х-А.
да, там реальный дурдом, не имеющий к нормальному сюжету отношения. как в Просто Марии.
А потом у Хуана Антонио и Ракель родилась девочка. И назвали её Лора, и дали ей фамилию Палмер. И выросла она, и влюбилась во Фредди Крюгера. Внимание! Спрашивайте в магазинах Твин Пикс и Кошмар на улице Вязов по мексикански. Блин, ну неужели у наших в погоне за баблом никакого стоп сигнала нет?
Я по поводу качества сериала,что выдают для скачивания этого сериала!Да,качество,словно все в тумане!А озвучка-страшная,этого "гнусавый",извините за выражение,в прямом смысле этого слова голос озвучивает стену,а не живые предметы!
вот эта книга, где писали чушь.
У меня была книга "Моника - дочь Даниэлы", в которой вообще бред полный написан. По сюжету этой книги, Моника от Лало уходит (держитесь, не падайте!) к Фико, а у Хуан Антонио обнаруживается взрослая внебрачная дочь, которую он завел будучи женатым на Лусии. А Даниэла по этой книге умудрилась забеременеть, что вообще нереально, ведь по сюжету сериала после аварии, подстроенной Иреной, Даниэле удалили матку. Так, как она смогла забеременеть по сюжету этой книги - это для меня остается загадкой.
У меня была книга "Моника - дочь Даниэлы", в которой вообще бред полный написан. По сюжету этой книги, Моника от Лало уходит (держитесь, не падайте!) к Фико, а у Хуан Антонио обнаруживается взрослая внебрачная дочь, которую он завел будучи женатым на Лусии. А Даниэла по этой книге умудрилась забеременеть, что вообще нереально, ведь по сюжету сериала после аварии, подстроенной Иреной, Даниэле удалили матку. Так, как она смогла забеременеть по сюжету этой книги - это для меня остается загадкой.
и такое помню. ощущение, что кто-то писал фанфик, причем так, как нравилось ему, не глядя на основной сюжет. я же тогда вообще книги скупала пачками. ну вот и были вот такие, которые фактически просто чей-то левый вымысел.
У меня была книга "Моника - дочь Даниэлы"
У меня она тоже есть. Из-за той чуши, что там написана я не осилила прочитать ее до конца
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre