биография и фотки Фернандо Чангеротти.
Красивый мужчина. Мне он нравился больше по внешности, чем Энрике Нови.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
биография и фотки Фернандо Чангеротти.
Красивый мужчина. Мне он нравился больше по внешности, чем Энрике Нови.
Видео,посвящённое Марии Сорте(1991 год.) Вначале песня в её исполнении,а затем её интервью в программе Вероники Кастро. Мария просто сама красота и обаяние. Вообще нужно быть совсем больным,чтобы изменять такой женщине как это сделал Хуан Антонио в МВМ. Кстати Энрике Нови тоже есть в этом видео.
классика мексиканского сериала, нельзя не любить. даже книгу долго потом перечитывала. и с него пошла моя любовь к Даниеле Кастро. Марию Сорте любила но в то время. в это она уже не то. а Энрике Нови равно как и Фернандо Чангеротти видела еще в паре сериалов, не произвели впечатление. у первого роли ни то, ни сё, а у второго роли в основном отрицательные. а песенку слушаю до сих пор. и еще помню как почти в каждой серии была композиция Art of Noise, тоже слушаю.
Я когда-то читала книгу, а наачла смотреть только на днях. Плохо то, что знаю будущие события. Хуан какой-то вялый, даже если жену не любил, то хоть бы дочку лишний раз приласкал после смерти матери, а он совсем про нее не думает, только мотается к своей Ирэне.
уан какой-то вялый
ага, он всегда такой, видимо он любил свою жену, но та любовь прошла и не уходил от нее, только из-за дочери.
бы дочку лишний раз приласкал после смерти матери
он как-то сильно к ней не привязан, видимо все время работал, приходил домой и спать, а дочерью занималась жена.
а Энрике Нови равно как и Фернандо Чангеротти видела еще в паре сериалов, не произвели впечатление. у первого роли ни то, ни сё, а у второго роли в основном отрицательные
Слава Богу, Энрике Нови больше не играл в других сериалах главные роли! Он никак не тянет на роль героя-любовника.
говоря честно, они оба на меня не произвели впечатление. единственное Фернандо по молодости был красавчиком, а в более поздних сериалах даже внешне не особо. зато вот я накупила помню в 90х книг по мотивам сериала... какая там ересь в продолжении написана, причем сама же себе противоречащая. помню только что в одной из них умирают Даниела и Моника и хуан Антонил остается одни с маленьким внуком. а потом какие-то родственники его вроде бы в Канаду приглашают и там он знакомится с женщиной (имя не помню точно, но схоже с Ракель) у которой двое детей и третий младший умер, и суть в том, что типа она потом в итоге становится женой Хуана Антонио и второй мамой уже внуку. дурдом.
Настоящие имена некоторых актёров теленовеллы.
Джина Моретт - Maria del Pilar Georgina Illana Diaz
Клаудио Баес - Juan Claudio Baillis Hohn
Гастон Тусет - Gaston Alberto Tuset Scodelari
Энрике Нови - Enrique Heriberto Zvi Rabinovich Pollack
Информация с сайта мексиканской ассоциации актёров. Сайт видимо недавно открыля так что сведения об актёрах ещё будут добавляться.
http://www.anda.org.mx:8082/web/guest/buscador
Отредактировано Андрес (26.03.2012 00:58)
Клаудио Баес со своей нынешней женой,актрисой Линой Дюран.
А он на этой фотографии похож на Даниэля Альварадо. Я даже подумала поначалу, что это он и есть..
Клаудио Баэс сейчас живёт в городе Куэрнавака. Это он в местном клубе.
А он ничего так выглядит! С годами в нем только прибавилось импозантности и обаяние. Хайме Гарса по сравнению с Клаудио Баесом настоящий красавчик. Хайме Гарса в настоящее время выглядит вообще - туши свет!
Как-то резко осозналось, что в сериале на самом-то деле, далеко не одна только Даниэла - вторая мама. Он весь сплошь - про вторых мам и пап, сбывшихся или не очень. Судите сами:
Даниэла стала второй мамой Монике, малышке Даниэле и, теоретически, могла стать второй матерью сыну Алехандро (по крайней мере, такая идея возникала);
Сония, после смерти Ракель, стала второй мамой детям Мануэля (не самая удачная придумка сценаристов, но что есть, то есть);
Херардо стал вторым отцом Лало и Рубену;
Федерико был готов стать вторым отцом ребенку Летисии;
Лало станет вторым отцом сыну Моники.
Отредактировано dariola (03.05.2012 22:59)
не знаю, запомнит ли кто Марию Сорте по старым сериалам, но я ее и по новым знаю, а если есть поклонники ЛА, то значит будут и у нее. к примеру Огонь в крови мне очень понравился (не смотря, что там Адела Норьега),Женщины убийцы тоже прикольный с ее участием,Море любви - сериал не ахти, но мне она там понравилась. и насколько я знаю, вроде она играет в новейшем Бурная любовь (я его не видела, могу и ошибаться).правда, от былой красоты мало что осталось.
Как-то резко осозналось, что в сериале на самом-то деле, далеко не одна только Даниэла - вторая мама. Он весь сплошь - про вторых мам и пап, сбывшихся или не очень.
Ты абсолютно права! Этот сериал наполнен вторыми мамами и вторыми папами! Особенно мне жалко Даниэлу и Лало. Первая так и по всей своей жизни воспитывает отпрысков Хуана Антонио: сначала его законнорожденную дочь вывела в люди, а под конец сериала он принес ей в дом нагУлянного ублюдка.
А Лало за что заслужил учать воспитывать по сути своего родного братишку? Как же пОшло это! И Моника, бесстыжая тварь, приняла отцовство Лало для своего сынишки как должное.
И Моника, бесстыжая тварь, приняла отцовство Лало для своего сынишки как должное.
мне кажется она лало все равно не так сильно любила, в ней еще жила любовь к первому своему мужчине, а Лало добрый парень, который решил помочь ей и она эту помощь приняла. А Вот любви так таковой нет.
Хуан Антонио какой-то пришибленный- умирает жена, а он тут же прется в круиз с любовницей,говорит , что переживает за дочь- а самому в голову не пришло ни позвонить ей с теплохода или купить подарки. Ирэна тоже вертела им как хотела. Если бы он не встретил Даниэлу, она бы не только у него на шее сидела, а на голове. Как он при таком характере разбогатеть-то смог?
умирает жена, а он тут же прется в круиз с любовницей
Да не любил он жену.Иначе бы был убит горем и было бы совсем не до круиза.
Мне тоже кажется...что у Хуана Антонио не было настоящих чувств к Даниэле...вначале у них была страсть...да...и так...она просто нужна была ему как жена и как вторая мама для его дочки.
мне кажется она лало все равно не так сильно любила, в ней еще жила любовь к первому своему мужчине, а Лало добрый парень, который решил помочь ей и она эту помощь приняла. А Вот любви так таковой нет.
Я тоже так думаю! Вообще Моника упала в моих глазах после того, как закрутила любовь с таким типом как Альберто. Я её и так не любила, а после того, как она спуталась с Альберто, я её просто возненавидела. Эту дуру предупреждали все, что Альберто плохой - даже Давид (друг альберто" старался открыть её глаза на него, а Моника предпочла верить ТОЙ женщине, которая по сути дела сделала Даниэлу инвалидом, ведь именно из-за Ирене Дани не смогла иметь больше детей, а Хуан Антонио под свои 50 лет начал заполнять их особняк ублюдками от какой-то там Летисии. (Простите, уважемые форумчане, что я пишу так жестко и не выбираю выражения! - просто у меня в голове на укладывается отношение отца и дочки к Даниэле)
Моника и Хуан Антонио повели себя с Даниэлой как последние свиньи. Ведь по сути дела, связавшись с этой семьей Даниэла навлекла на себя ненависть такой женщины как Ирене Монтенегро.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre