Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

dariola написал(а):

Не знаю... Мне всегда казалось, что конец... не веселый, конечно, но и не до рыданий. Такая светлая грусть, улыбка сквозь слезы. Даниэла же про ХА и слышать не хотела, а то, что она приняла ребенка, на мой взгляд - хороший признак

Ну вот именно! Хуан Антонио с малышкой на руках волей-неволей сыграл на жалости Даниелы. Если бы Летисия осталась жива, то конечно же, она бы ни за что не отдала бы малышку Хуану Антонио, а начала бы использовать её как орудие в борьбе за Хуана антонио. Летисия бы при помощи малышки шантажировала бы Хуана.
Но Летисия умерла. а Хуан Антонио пришел просить прощение у Даниелы ИМЕННО С МАЛЫШКОЙ а руках. Ну как в етом случае Даниеле не простить блудливого мужа? Конечно же, она сжалилась над ним, ведь Хуан Антонио сам же ей сказал:
- Девочке нужна мать!
В общем Хуан Антонио невольно использовал девочку как орудие в своем желании вернуться под крыло Даниелы. Он же отлично знает, что Даниела - святая женщина и всё ему простит, как только увидит крохотный сверток у него на руках.
Вот поетому мне хотелось плакать в конце етого сериала. Мне хотелось реветь навзрыд, приговаривая:
- Какая же ты, Даниела, несчастливая! Не суждено тебе родить СВОЕГО РЕБЕНКА, вот ты и нянчишься с детьми Хуана Антонио. У тебые никогда от него не будет СВОИХ ДЕТЕЙ, а он только способен приносить незаконнорожденных младенцев!
Всё ето грустно.

0

642

Lucky-lady написал(а):

Хуан Антонио пришел просить прощение у Даниелы ИМЕННО С МАЛЫШКОЙ а руках.

Насколько я помню, во-первых, ему не с кем было ее оставить. Она же маленькая совсем. А во-вторых, уверена, больше гуляний не будет, с Летисией был единственный загул, который она сама же и спровоцировала

0

643

Беренисе Домингес

http://s015.radikal.ru/i330/1109/8c/246e491c91fe.jpg
http://i024.radikal.ru/1109/b2/dc0c6eff57bc.jpg

+2

644

Девочки!
Все что Вы здесь сказали наверное правильно,а я хотел лишь сказать что этот сериал отличается от других тем(ИМХО),что здесь все правдоподобно.Нет случайных (таких как нужно для главных героев счастливых совпадений).И лишь в самой концовке эти самые два совпадения случились.Повторяю,это я так считаю(а у каждого есь свое мнение и это прекрасно!).
А что до Даниэлы-она теоретически могла стать помимо Моники и ребенка Летисии второй мамой еще и сыну Андреса(по крайней мере он сам ее об этом просил).

Отредактировано Kollos (15.09.2011 20:50)

+1

645

Kollos написал(а):

А что до Даниэлы-она теоретически могла стать помимо Моники и ребенка Летисии второй мамой еще и сыну Андреса(по крайней мере он сам ее об этом просил).

Да уж! Судьба у Даниелы быть второй мамой. Еще и Андрес пытался давить на жалось Даниелы при помощи своего сына. Андрес тоже понял слабую струнку в души Даниелы и знал, что она любит детей.

0

646

Узнаёте подруженек? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Так странно их вдвоем видеть на одной сцене))

+1

647

Lucky-lady написал(а):

Узнаёте подруженек?   Так странно их вдвоем видеть на одной сцене))

Прикольно и действительно неожиданно!

0

648

Светленький написал(а):

Узнаёте подруженек? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Так странно их вдвоем видеть на одной сцене))

А что тут странного? Обе актрисы одного и того же поколения, с той лишь разницей, что Вероника получила популярность за пределами Мексики, а Мария Сорте осталась актрисой своей страны. На мой взгляд, Веронику Кастро в России знают и помнят, а вот Марию Сорте запомнили единицы.

Отредактировано Lucky-lady (21.09.2011 22:42)

0

649

Lucky-lady написал(а):

На мой взгляд, Веронику Кастро в России знают и помнят, а вот Марию Сорте запомнили единицы.

Потому как с Марией Сорте известен только сериал МВМ, а с Вероникой их несколько

0

650

Kollos написал(а):

А еще появился в сериале Алехандро(Андрес в Никто кроме тебя)-

А еще он играл Роке в Дикой Розе (мужа Полетт)

0

651

jennie написал(а):

Потому как с Марией Сорте известен только сериал МВМ, а с Вероникой их несколько

А снималась ли Мария Сорте в сериалах? Вот вопрос! Что-то я сильно сомневаюсь в её послужном списке сериалов. Он у неё намного беднее, чем у Вероники Кастро.

0

652

Lucky-lady написал(а):

А снималась ли Мария Сорте в сериалах?

снималась, я видела ее список и читала сюжет этих сериалов даже очень интересные. Один мне понрался "Навстречу солнцу" и "За тем мостом". Не помню какой из них первый, а какой продолжение сериала. В этом сериале Мария Сорте сыграла главную роль с актером, который исполнил роль Ханса 8-)

0

653

кузя написал(а):

снималась, я видела ее список и читала сюжет этих сериалов даже очень интересные. Один мне понрался "Навстречу солнцу" и "За тем мостом". Не помню какой из них первый, а какой продолжение сериала. В этом сериале Мария Сорте сыграла главную роль с актером, который исполнил роль Ханса

Точно,они мне встречались где то на просторах инета на языке оригинала.

0

654

кузя написал(а):

В этом сериале Мария Сорте сыграла главную роль с актером, который исполнил роль Ханса

Его наверное не найти в инете, а так я бы посмотрела ради интереса.... Но мне почему то кажется, что её роль там мало чем отличается от роли в М2М...

0

655

Светленький написал(а):

Его наверное не найти в инете, а так я бы посмотрела ради интереса.... Но мне почему то кажется, что её роль там мало чем отличается от роли в М2М...

Вот и мне так тоже кажется, что роли Марии Сорте однотипные, героини которых, если их "лУпят" по одной щеке, то они с удовольствием подставляют при этом вторую щеку.

0

656

Сериал из моего детства, очень трогательный, добрый. Больше, к сожалению, я Марию Сорте нигде не видела. Но сыграла она хорошо, профессионально, и внешне очень приятная актриса, с харизмой. А сам по себе сериал интересный, посмотрела бы еще раз.

+1

657

Альтаграсия написал(а):

Сериал из моего детства, очень трогательный, добрый. Больше, к сожалению, я Марию Сорте нигде не видела. Но сыграла она хорошо, профессионально, и внешне очень приятная актриса, с харизмой. А сам по себе сериал интересный, посмотрела бы еще раз.

Мария Сорте отлично сыграла и влилась в эту роль как влитая, именно потому что эту роль и писали специально для неё, для её личной харизмы, поэтому она так гармонично смотрится в этой роли..... Сериал действительно отличный, и не один раз, его мжно пересматривать и пересматривать, особенно тем, кто посмотрел его впервые в детстве и впечатлился им ещё тогда.... Так же как и НКТ, БТП и Просто Мария

+2

658

Lucky-lady написал(а):

Вот и мне так тоже кажется, что роли Марии Сорте однотипные, героини которых, если их "лУпят" по одной щеке, то они с удовольствием подставляют при этом вторую щеку.

я бы так не сказала. к примеру посмотрите теленовеллу "Моя судьба - это ты".

0

659

Интервью  Алехандры Мальдонадо

http://s018.radikal.ru/i510/1201/22/f7358f780914t.jpg

--

+2

660

биография и фотки Фернандо Чангеротти.

http://www.palomeradelareeproducciones. … rotti.html

0