Не знаю... Мне всегда казалось, что конец... не веселый, конечно, но и не до рыданий. Такая светлая грусть, улыбка сквозь слезы. Даниэла же про ХА и слышать не хотела, а то, что она приняла ребенка, на мой взгляд - хороший признак
Ну вот именно! Хуан Антонио с малышкой на руках волей-неволей сыграл на жалости Даниелы. Если бы Летисия осталась жива, то конечно же, она бы ни за что не отдала бы малышку Хуану Антонио, а начала бы использовать её как орудие в борьбе за Хуана антонио. Летисия бы при помощи малышки шантажировала бы Хуана.
Но Летисия умерла. а Хуан Антонио пришел просить прощение у Даниелы ИМЕННО С МАЛЫШКОЙ а руках. Ну как в етом случае Даниеле не простить блудливого мужа? Конечно же, она сжалилась над ним, ведь Хуан Антонио сам же ей сказал:
- Девочке нужна мать!
В общем Хуан Антонио невольно использовал девочку как орудие в своем желании вернуться под крыло Даниелы. Он же отлично знает, что Даниела - святая женщина и всё ему простит, как только увидит крохотный сверток у него на руках.
Вот поетому мне хотелось плакать в конце етого сериала. Мне хотелось реветь навзрыд, приговаривая:
- Какая же ты, Даниела, несчастливая! Не суждено тебе родить СВОЕГО РЕБЕНКА, вот ты и нянчишься с детьми Хуана Антонио. У тебые никогда от него не будет СВОИХ ДЕТЕЙ, а он только способен приносить незаконнорожденных младенцев!
Всё ето грустно.