Да всё правильно! все трое играли в ПМ
Ну значит Просто Марию я еще помню неплохо(но все равно как нибудь пересмотрю-уж очень хороша там Виктория).
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Да всё правильно! все трое играли в ПМ
Ну значит Просто Марию я еще помню неплохо(но все равно как нибудь пересмотрю-уж очень хороша там Виктория).
Вы про Маргариту забыли, актриса играла в "Просто Марии" Фернанду
Вы про Маргариту забыли, актриса играла в "Просто Марии" Фернанду
Фернанда? Это случайно не подруга Хуана Карлоса?
Фернанда? Это случайно не подруга Хуана Карлоса?
Ага, та самая, которая вышла за него замуж и чуть сына не родила, но коварная Наталья ее сбила на машине. Сын ее умер и Наталья пришла в больницу и сообщила ей, и у та от горя умерла на руках у Хуана Карлоса.
Здесь ее героиня не такая, и Маргарита в ее исполнении мне больше нравится, она рассудительная девушка и понимает все, вот только Моника не часто к ней прислушивается.
Здесь ее героиня не такая, и Маргарита в ее исполнении мне больше нравится
Мне тоже очень нравилась Маргарита. Из трех подруг она была самая-самая, которая не раздражала.
Здесь ее героиня не такая, и Маргарита в ее исполнении мне больше нравится,
Мне тоже,это однозначно.
А еще появился в сериале Алехандро(Андрес в Никто кроме тебя)-ну я же говорю что НКТ +Просто Мария-и меня это очень радует!
Маргарита в ее исполнении мне больше нравится, она рассудительная девушка и понимает все, вот только Моника не часто к ней прислушивается.
И мне нравилаьс Маргарита больше всех из троицы подружек. Летисия и Моника вообще дурочки и шл...хи по сравнению с Маргаритой. И вообще я обожаю ету актрису. Мне она очень нравилась и в ПРОСТО МАРИИ. У неё там была положительная роль Фернанды.
. Мне она очень нравилась и в ПРОСТО МАРИИ. У неё там была положительная роль Фернанды.
Что то я совсем подзабыл Просто Марию-надо бы этот сериал поставить к себе в очередь на просмотр.
Я вот уже подхожу к концовке просмотра сериала(осталось 20 серий) и как то задался вопросом-а кого вообще любил Альберто??? С Даниэлой он был ради денег,с Моникой-ради мести,с Ирене-опять таки из-за денег,с Каролиной-я вообще не нахожу ответа на этот вопрос-но не по любви точно...
Мне тоже очень нравилась Маргарита. Из трех подруг она была самая-самая, которая не раздражала.
Действительно, Маргарита единственная девушка из троицы, которая думала серым веществом, а не передним местом......Её жизнь тоже побила, не повезло ей с мамашей....Мамаша то её как раз подстать её подругам......
и как то задался вопросом-а кого вообще любил Альберто??? С Даниэлой он был ради денег,с Моникой-ради мести,с Ирене-опять таки из-за денег,с Каролиной-я вообще не нахожу ответа на этот вопрос-но не по любви точно...
Он никого не любил, он психопат....Он даже детей своих не любил, своими собственными руками угробил младшего сына...Слегка погрустил, сказав, что не хотел до такого доводить, но чтобы ему было больно.....нет.....Если в начале сериала, он был просто бездушным, то после тюрьмы вообще свихнулся, даже его друзья-подельники стали с опаской к нему относиться.....
Kollos
Я очень жду, когда ты посмотришь финал сериала, самые последние минуты! твои впечатления!
KollosЯ очень жду, когда ты посмотришь финал сериала, самые последние минуты! твои впечатления!
Светленький!
Поделюсь впечатлениями,обещаю.
Он никого не любил, он психопат..
Ой, а помните как он смеялся, даже когда его били. Он и в правду безумен. никого не любил, кроме себя, деньги еще он любил, но дети для него ничто, так есть и ладно. Он такбыстро Рубена испортил, деньгами заманил парня, а потом заставил самому искать деньги, паренек ничего и не понял, что Альберто всего навсего его использует в своей мести
Что то я совсем подзабыл Просто Марию-надо бы этот сериал поставить к себе в очередь на просмотр.
А я етот сериал уже пересмотрела. Мне Просто Мария нравится больше чем Моя вторая мать и Богатые тоже плачут. Из всех старых мексиканских сериалов я пересмотрела: НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ и ПРОСТО МАРИЯ. А вот сериалы БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ и МОЯ ВТОРАЯ МАТь я не буду пересматривать, так как мне они не очень нравятся.
Он никого не любил, он психопат....Он даже детей своих не любил, своими собственными руками угробил младшего сына..
А Ирене-то в конце концов оказалась способной бабой на любовь. Я тоже думала, что она как и Альберто - не способна любить, но оказалось, что и на старуху бывает проруха. Только Ирене полюбила ПЛОХОГО парня!
KollosЯ очень жду, когда ты посмотришь финал сериала, самые последние минуты! твои впечатления!
Светленький!
Досмотрел я сериал еще две недели назад(справился я с ним фантастическими темпами просмотра,по крайней мере для меня).
Правильно ты сказала чтобы я не ждал от сериала чего то запредельного,из ряда вон выходящего.Ничего такого я в нем не нашел и мою любимую пятерку любимых мексиканских сериалов он не разбил.Прпвда в десятку вошел.
А если брать вобщем,то понравиля и я понимаю почему он тогда,при показе по тв шел на ура.Мне он и сейчас был интересен и я вот не пойму что он у кого то не пошел и он бросил его смотреть через несколько серий(я писал об этом ранее,ну да ладно каждому свое).
Актерский состав супер сильный(ИМХО),может быть самый сильный из всех сериалов что я видел.Большое количество знакомых лиц-и это тоже подкупает.Ну и конечно Мария Сорте-просто красавица,чудо женщина,достойная всего самого самого.Такую нельзя не любить,а точнее просто невозможно! И роль у ее героини просто без слабых мест-все она делала правильно,с самых первых серий и до последней.Теперь о ее подруге Джине-с таким другом легко идти по жизни и они действительно есть и в повседневной жизни,хоть и мало.Кстати Джина и Долорес-это такой огромный позитив и без них сериал здорово потерял бы.Перед ним смотрел Богатые тоже плачут(имею ввиду из мексиканских-)ам такая пропасть между первой и второй частями-просто небо и земля.Здесь переход был плавный и вторая часть если и уступила первой то совсем мизер.Скажу что не очень понравилось в самой концовке-первое-это смерть Летисии.Я понимаю что в жизни случается разное,но для сериала считаю это минусом(пусть и в самом конце).Ну и еще пара моментов,которые могут быть только в кино-Андрес целует Даниелу и в этот самый миг входит ХА и Черт появился секунда в секунду когда застрелил Альберто.Нет я не хотел чтобы убили Монику или тем более Даниелу.Но в жизни такие совпадения врядли возможны.Но это так мелочь,они есть в каждом сериале.
Короче понравился мне этот сериал и когда нибудь мне захочется его пересмотреть,а вот это и есть показатель сериала.
Спасибо всем кто делился со мной впечатлениями на форуме во время просмотра мною и не давал мне информацию о сериале наперед,так как для меня это был чистый лист.
Правильно ты сказала чтобы я не ждал от сериала чего то запредельного,из ряда вон выходящего.Ничего такого я в нем не нашел и мою любимую пятерку любимых мексиканских сериалов он не разбил.Прпвда в десятку вошел.
Я этот сериал смотрела с огромным удовольствием. И по многу раз перечитывала книги по одноименному сериалу. Но пересматривать его я бы не стала. У меня он не входит в число моей "пятерки" мексиканских сериалов. Моя самая любимая "пятерка" мекс. сериалов такова:
1. "Никто, кроме тебя"
2. "Осторожно с ангелом"
3. "Просто Мария"
4. "Триумф любви"
5. "Богатые тоже плчут"
Ну и конечно Мария Сорте-просто красавица,чудо женщина,достойная всего самого самого.Такую нельзя не любить,а точнее просто невозможно
Я не могу о ней судить как об актрисе, так видела с её участием только этот сериал. Но она не в моем вкусе. Мои любимые актрисы Мексики это - Лусия Мендес, Виктория Руффо. А из молодого поколения, конечно же, Майте Перрони.
Я не могу о ней судить как об актрисе, так видела с её участием только этот сериал. Но она не в моем вкусе. Мои любимые актрисы Мексики это - Лусия Мендес, Виктория Руффо. А из молодого поколения, конечно же, Майте Пер
Вот прочитал то,что ты написала и такое впечатление что писал это я.Мои любимые актрисы тоже Мендес и Руффо.Есть они и есть все остальные.
Кстати буквально вчера был на базаре и на глаза попались продающиеся с рук две книги-ПРОСТО МАРИЯ и МОЯ ВТОРАЯ МАМА. Вот так вот.
Скажу что не очень понравилось в самой концовке-первое-это смерть Летисии.Я понимаю что в жизни случается разное,но для сериала считаю это минусом(пусть и в самом конце).
Вот как раз это я и хотела от тебя узнать)))) Я например считаю, что смерть Летисии была нужна и она очень символична в сериале, она подтверждает его название...Сначала, Даниэла была воторой мамой Монике, своего сына она потеряла и у неё не будет уже своих, и вот судьба дала ей ещё одного ребенка, для которого она тоже станет ВТОРОЙ мамой.... Я думаю, в самых последних кадрах, когда она отвернулась от Хуана Антонио с ребенком на руках и показали её крупным планом, в этом момент она осознала это... что её судьба быть второй мамой
думаю, в самых последних кадрах, когда она отвернулась от Хуана Антонио с ребенком на руках и показали её крупным планом, в этом момент она осознала это... что её судьба быть второй мамой
Согласна с тобой. В концовке Даниела с девочкой Летисии отвернулась от Хуана Антонио. На лице Даниелы была грусть, уголии её рта были опущены. Жестокий сериал. Я думаю, как раз у него нет так называемого хеппи-энда. От такой концовки мне хотелось только рыдать, а не радоваться. Так и хотелось заорать на Хуана Антонио:
- Старый козел! Как тебе не стыдно! Ты, значит будешь делать детей на стороне, а святая Даниела ДОЛЖНА ставить их на ноги! Как тебе не стыдно!
Согласна с тобой. В концовке Даниела с девочкой Летисии отвернулась от Хуана Антонио. На лице Даниелы была грусть, уголии её рта были опущены. Жестокий сериал. Я думаю, как раз у него нет так называемого хеппи-энда. От такой концовки мне хотелось только рыдать, а не радоваться. Так и хотелось заорать на Хуана Антонио:
- Старый козел! Как тебе не стыдно! Ты, значит будешь делать детей на стороне, а святая Даниела ДОЛЖНА ставить их на ноги! Как тебе не стыдно!
Не знаю... Мне всегда казалось, что конец... не веселый, конечно, но и не до рыданий. Такая светлая грусть, улыбка сквозь слезы. Даниэла же про ХА и слышать не хотела, а то, что она приняла ребенка, на мой взгляд - хороший признак. Если бы Летисия осталась жива, воссоединения бы не было. Ребенок остался бы с матерью, ХА либо жил бы с ними, либо помогал бы с ребенком, но при таком раскладе Даниэла вряд ли бы пустила бы его обратно в свою жизнь. А тут он остался один с новорожденной на руках. По-моему, для Даниэлы-старшей ситуация как раз-таки.... благоприятная, что ли... Моника вечно ее сравнивала с родной матерью, и Дани воленс-ноленс всегда помнила, что у Моники есть еще одна мать, свой ребенок умер, только могила осталась, Хуан Мануэль все-таки не сын, а внук, у него есть родная мать и Дани он будет называть бабушкой. А тут у нее на руках новорожденная, которая будет ее называть мамой, а ведь Дани именно об этом всегда мечтала - чтобы было на свете существо, которое ее без оговорок называло бы "мама". И вопрос "первая-вторая" тут возникнет, только если Дани сама захочет (а она вряд ли захочет).
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre