Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60520.07.2011 17:24
Мне понравилась сцена, где Ирене с Леопольдо в бассеин падают
Поделиться60620.07.2011 22:01
Моника впервые с начала сериала счастлива!
Даниела на самом деле героическая женщина! Только ей удалось подобрать ключик к сердцу етой противной избалованной девчонки! Прямо не верится, что за всю доброту Даниелы Моника в будущем отплатит своей второй матери черной неблагодарностью! Моника окажется такой порядочной тварью, что лучше я промолчу! Ты сам ето увидишь и возненавидишь Монику всеми фибрами своей души.
Поделиться60722.07.2011 11:21
Мне понравилась сцена, где Ирене с Леопольдо в бассеин падают
Да,да любопытный момент.
Даниела на самом деле героическая женщина! Только ей удалось подобрать ключик к сердцу етой противной избалованной девчонки! Прямо не верится, что за всю доброту Даниелы Моника в будущем отплатит своей второй матери черной неблагодарностью! Моника окажется такой порядочной тварью, что лучше я промолчу! Ты сам ето увидишь и возненавидишь Монику всеми фибрами своей души.
Скажу честно,не хотел бы знать что либо наперед.У Моники характер еще тот конечно и с ней действительно очень тяжело Даниеле.
Поделиться60823.07.2011 20:28
ажу честно,не хотел бы знать что либо наперед.У Моники характер еще тот конечно и с ней действительно очень тяжело Даниеле.
Конечно, ты прав! Я и не собираюсь портить тебе удовольствие от просмотра этого сериала! Всё увидишь сам. Пока только могу сказать, что у Моники противный и неблагодарный характер.
Поделиться60924.07.2011 15:17
Хочу сказать о серии № 78.Я разочарован-слишком уж огромный скачок по событиям-ну судите сами:после того как Ханс улетел ни с чем(а вернее ни с кем) в Германию далее сразу же женятся Джина и Фелипе,у Ракель такой живот что рожать если не сегодня то завтра,Даниела уже пршла курс лечения да к тому же уже тоже беременная,Леопольдо и Ирене поженились,их же примеру последовали Долорес и Хустино,Дора тоже прилично округлилась-и это все в маленькой 20-ти минутной серии.....Не знаю,лично мне этакий скачок не понравился(подчеркиваю,не сериал,а лишь сей факт).
Поделиться61024.07.2011 15:32
Не знаю,лично мне этакий скачок не понравился(подчеркиваю,не сериал,а лишь сей факт).
Ну не знаю как тебе, но порой подобные скачки в событиях сериала бывают полезны для зрителей. Просто они слишком неподготовленны: то события в сериале застопорились на мёртвой точке, то раз - и пролетело несколько серий. Подобные приемы в сериале подогревают зрительский интрес к теленовеле, которую смотришь. Просто это слишком неравномерное развитие событий - то всё сразу, то совершнно нет развития в сериале.
Поделиться61126.07.2011 11:21
Kollos
Просто сериал не затянут, а надо успеть охватить всю жизнь героев. И, в качестве предисловия, детство Моники, Летисии, Маргариты...и молодость более взрослых героев.....И уже взрослую жизнь девочек и совсем уже зрелость героев......
А вот это...
после того как Ханс улетел ни с чем(а вернее ни с кем) в Германию далее сразу же женятся Джина и Фелипе,у Ракель такой живот что рожать если не сегодня то завтра,Даниела уже пршла курс лечения да к тому же уже тоже беременная,Леопольдо и Ирене поженились,их же примеру последовали Долорес и Хустино,Дора тоже прилично округлилась
Это как промежуточный мостик от одного к другому....
Поделиться61226.07.2011 14:59
Это как промежуточный мостик от одного к другому....
Я прекрасно все понимаю,просто до этого момента все шло настолько гладко,а тут такой скачок.
Ну а я уже досмотрел до того момента когда у Даниелы умирает сын.Очень жалко ее.вот этого я точно не ожидал.Это очень жестоко,что может быть хуже?
А вообще я поймал себя на мысли что Даниела-героиня без минусов.Насколько мне нравится Виктория Руффо(но допустим в Просто Марии сама Мария ведет себя не идеально-ну уж извините,я всегда сравниваю либо с Руффо либо с Мендес-причем как актрис так и их героинь),а Даниела-прсто образцовая женщина-нечего мне ей поставить в упрек,совсем нечего и тут такое.Повторюсь.очень жаль ее
Поделиться61328.07.2011 13:50
Ну что же, я перевалил через экватор-позади 106 серий.Во как все повернулось-Альберто конечно сволочь редкая и с Ирене у них получился огненный дуэт-они друг друга стоят.
А вообще только началась вторая часть,а уже пошли линии совсем необязательные-имею ввиду например семьи Летисии и Маргариты-ну не интересно это.В первой части такого не было,все было по делу.Жаль...
Поделиться61428.07.2011 18:04
пошли линии совсем необязательные-имею ввиду например семьи Летисии и Маргариты
Семью Маргариты не помню, а семейство Летисии очень даже к месту, на мой взгляд - объясняет, как дочка дошла до жизни такой. Уж на что Летисия стерва, но ее мамашу в финале мне просто придушить хотелось... (спойлить не буду, сам смотри).
Поделиться61530.07.2011 14:35
Чем больше смотрю тем больше ненавижу Альберто.Конечно Чангеротти на мой взгляд прекрасно отыграл эту роль(до этого видел его только в одном из самых любимых сериалов-Судьба.Там у него правда была роль совершенно иного плана,но и там и тут сыграно на мой взгляд блестяще!).
И еще что пока нравится-все секреты раскрываются сразу-имею ввиду беременность Моники(ХА узнал о ней в тот же день что и Даниела_хотя могли расссусолить на серий надцать...).о том что произошло у Альберто на квартире с Даниелой тоже все сразу узнали-вот это меня подкупает в МВМ.
Поделиться61604.08.2011 14:19
Что то мне уже совсем не жалко Монику,скорее наоборот-Альберто сделал из нее настоящую прислугу да к тому же крутит с Ирене у нее под носом.Вообще Моника и мама Маргариты очень схожи-они обе думают тем местом на котором сидят(Вы уж меня извините за сравнение,но именно это сюда напрашивается).Вот пусть напару и расхлебывают-никакого сожаления к ним нет.
Ну и Хуан Антонио...Идиот(пардон).Поменять Даниелу на Летисию,а если иными словами КРАСАВИЦУ на КРОКОЗЯБЛИКА.Как вообще такую женщину можно на кого то менять,а самое главное зачем??? А уж на Летисию?????
Поделиться61705.08.2011 08:01
Альберто сделал из нее настоящую прислугу да к тому же крутит с Ирене у нее под носом.
Моника ничего не замечает, сама виновата не слушала Даниэлу, вот теперь пусть и страдает, хоть поймет что к чему в этой жизни.
мама Маргариты
ой, про эту я вообще молчу, что она нашла в этом Педро мне не понять, она меня жутко бесила в сериале. Дочь пытается открыть ей глаза, а та не слушает ее
Поменять Даниелу на Летисию,а если иными словами КРАСАВИЦУ на КРОКОЗЯБЛИКА.
Захотел на старости лет поразвлется, ему льстит, что молоденькая девушка запала на него, значит он не такой уж и старый. Даниэлу конечно в этом случае очень жалко, она и так много страдала в этой жизни.
Поделиться61805.08.2011 22:53
Захотел на старости лет поразвлется, ему льстит, что молоденькая девушка запала на него, значит он не такой уж и старый.
Да все правильно ,все бывает в жизни-но она ведь внешне жутко страшная(ИМХО),может кто то думает иначе...
Поделиться61909.08.2011 13:18
Летисия еще и забеременела.Ну ХА получает то,что заслужил.
Хочу сказать еще о трех знакомых лицах-конечно Тоньо Маури из Просто Марии в роли Фико.Мне кажется что из ПМ здесь играют еще 2 человека-это Давид(друг Альберто) который если не ошибаюсь играл какого то отрицательного героя во времена Лауры,а также брат Маргариты-мне кажется он играл и брата Марии.Если я все правильно помню(даже если и неправильно) то получается смесь Никто кроме тебя и Просто Мария(имею ввиду по актерам).Лично меня это очень радует-я очень люблю оба эти сериала.
Поделиться62009.08.2011 13:48
Летисия еще и забеременела.Ну ХА получает то,что заслужил.Хочу сказать еще о трех знакомых лицах-конечно Тоньо Маури из Просто Марии в роли Фико.Мне кажется что из ПМ здесь играют еще 2 человека-это Давид(друг Альберто) который если не ошибаюсь играл какого то отрицательного героя во времена Лауры,а также брат Маргариты-мне кажется он играл и брата Марии.Если я все правильно помню(даже если и неправильно) то получается смесь Никто кроме тебя и Просто Мария(имею ввиду по актерам).Лично меня это очень радует-я очень люблю оба эти сериала.
Да всё правильно! все трое играли в ПМ, а Давид там был другом Ивони, они вместе пакостили Хосе игнасио и Лауре...