Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kollos написал(а):

Аеще очень знакомое лицо актрисы играющей Дору(могу конечно путать,но мне кажется что она играла одну из сестер Марии в Просто Мария).Хотя не факт конечно...

Да, это она! Забыла про неё написать...

Kollos написал(а):

Ирене сначала ткнула ногой в песок о обсыпала им Даниэлу

Меня больше впечатлило серии в 25-26, когда Ирене увидела что ХА переглядывается с Дани, подошла к ней и при всех пощёчину всыпала! Вот это можно было! Такое лицо было у Даниэлы...мне так жаль её было....прямо видно по ней, насколько она ранимый человек.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

582

Ну и тот самый разговор по телефону Даниэлы и Моники.

http://s58.radikal.ru/i159/1107/3b/9eba3a242342.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1107/cb/17bbf3087568.jpg

+1

583

Светленький написал(а):

Меня больше впечатлило серии в 25-26, когда Ирене увидела что ХА переглядывается с Дани, подошла к ней и при всех пощёчину всыпала!

Да,помню этот момент!
Вообще вначале просмотра я здесь написал что Ирене напоминает Эстер из Богатые тоже плачут,но нет(Эстерсита отдыхает).Лорена Дель Вильяр-вот кого больше всего мне теперь напоминает Ирене.Даже внешне что то есть,а уж поступки,точно Лорена.

0

584

Kollos
Спасибо! Очень красивые виды на скринах! Жаль, что такой классный сериал только в таком качестве и с одноголосым переводом((((

0

585

Светленький написал(а):

Kollos написал(а):
Аеще очень знакомое лицо актрисы играющей Дору(могу конечно путать,но мне кажется что она играла одну из сестер Марии в Просто Мария).Хотя не факт конечно...
Да, это она! Забыла про неё написать...

Точно, точно! В "Просто Марии" она играла Анну Лопес, а актрису зовут Мария Алмела.

И кстати, насчет знакомых лиц:
Сонию Мендес Давила, сестру Хуана Антонио, играет Лилиана Абуд, которая в "Дикой Розе" была Кандидой. А Алехандра Мальдонадо (ага, Ирене), там была Маленой, продавщицей в магазине, где работала Роза.
И Херардо тоже - в "Дикой Розе" этот актер играл адвоката Роблеса, а в "Просто Марии" дона Густаво.

Kollos, приятного просмотра и следующих знакомых лиц! :)

0

586

Kollos написал(а):

Вообще вначале просмотра я здесь написал что Ирене напоминает Эстер из Богатые тоже плачут,но нет(Эстерсита отдыхает).Лорена Дель Вильяр-вот кого больше всего мне теперь напоминает Ирене.Даже внешне что то есть,а уж поступки,точно Лорена.

Вот это ты правильно сравнил! Ирене напоминает Лорену дель Вильяр, ведь Естер в Богатых тоже плачут была довольно трусливым существом, несмотря на свой гадкий характер и корыстную цель выйти замуж за богача Луиса Альберто. Естер труслива, а Ирене не остановится не перед чем.

Kollos написал(а):

Ну и тот самый разговор по телефону Даниэлы и Моники.

Что-то Миника не выглядит девочкой 10-ти лет. Ей на лицо дашь все 15 лет. А Даниела тоже не похожа на девушку 30 лет. Но по сюжету сериала, неверное, Даниеле лет 35 - не меньше.

0

587

Светленький написал(а):

KollosСпасибо! Очень красивые виды на скринах! Жаль, что такой классный сериал только в таком качестве и с одноголосым переводом((((

Светленький!

Пожалуйста! Мне приятно,что тебе понравилось! А что до одноголосого перевода,ну что ж если другого нет-я уже к нему привык.Все ж лучше чем ничего.

Светленький написал(а):

Kollos написал(а):Аеще очень знакомое лицо актрисы играющей Дору(могу конечно путать,но мне кажется что она играла одну из сестер Марии в Просто Мария).Хотя не факт конечно...Да, это она! Забыла про неё написать...

Ну значит не ошибся.Вообще мне нравятся в сериалах уже знакомые лица.Всегда любопытно наблюдать за ними  в новых ролях.

0

588

dariola написал(а):

И кстати, насчет знакомых лиц:Сонию Мендес Давила, сестру Хуана Антонио, играет Лилиана Абуд, которая в "Дикой Розе" была Кандидой. А Алехандра Мальдонадо (ага, Ирене), там была Маленой, продавщицей в магазине, где работала Роза.И Херардо тоже - в "Дикой Розе" этот актер играл адвоката Роблеса, а в "Просто Марии" дона Густаво.
            Kollos, приятного просмотра и следующих знакомых лиц!

Насчет Лилианы и всех остальных знакомых лиц мы говорили на предыдущей странице,а за пожелание-спасибо!

Lucky-lady написал(а):

Вот это ты правильно сравнил! Ирене напоминает Лорену дель Вильяр, ведь Естер в Богатых тоже плачут была довольно трусливым существом, несмотря на свой гадкий характер и корыстную цель выйти замуж за богача Луиса Альберто. Естер труслива, а Ирене не остановится не перед чем.

Абсолютно точно.Эстерсита и Ирене все таки очень разные.

0

589

Kollos написал(а):

Абсолютно точно.Эстерсита и Ирене все таки очень разные.

И вообще в сериале Богатые тоже плачут, если и была отчянная злодейка, так ето Ирма - она бы пошла на всё для достижения своей цели. А Сара и Естер - ето так, мелкие пакостницы, они не такие уж опасные злодейки, как Ирене из Моей второй мамы или Лорена из Просто Марии.

0

590

Lucky-lady написал(а):

А Даниела тоже не похожа на девушку 30 лет. Но по сюжету сериала, неверное, Даниеле лет 35 - не меньше.

Наверно загримировали как смогли,ведь на момент съемок в сериале,ей где-то под 40

0

591

Посмотрел самую лучшую пока серию.Впервые Моника улыбалась при Даниэле и вела себя очень даже ничего.Здесь они обедают втроем.
http://s004.radikal.ru/i208/1107/74/99973c1c42f0.jpg

+1

592

А это уже дома у ХА и Моники.Улыбающаяся Моника-такое я вижу впервые(да у нее и повода то не было до этого).
http://s46.radikal.ru/i112/1107/8a/a93b8f0c81d3.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/1107/64/a50fd7189e19.jpg

+1

593

http://s39.radikal.ru/i084/1107/89/0689a08b0299.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1107/bd/27150e71e596.jpg

Скажу честно-мне было приятно наблюдать за этой картиной.

+2

594

Моника поняла, что Даниэла не такая уж плохая, как говорила Летисия. Ведь от Даниэлы исходила доброта, она не то что Ирене, и девочка это со временем поняла и приняла Даниэлу.

Kollos а ты на какой серии? Дани и Хуан уже поженились?

0

595

jennie написал(а):

Наверно загримировали как смогли,ведь на момент съемок в сериале,ей где-то под 40

А я и не знала, что Мария Сорте на момент съемок етого сериала была такой немолодой. Странно.

кузя написал(а):

Мне больше всего понравилась первая часть етого сериала. Я бы хотела, чтобы второй части етого сериала вообще не было. Также как и в сериале Богатые тоже плачут, вторая часть сериала оказалась совершенно лишней и непропорциональной первой часто МВМ. Если в первой части сериала  события развивались довольно мягко, то вторая часть Моей второй мамы мне напоминает фильм ужасов со всеми вытекающими последствиями: насильники, смерть от рака, тюремщикии и т.п. Вторая часть МВМ меня ужасно разочаровала.

0

596

Lucky-lady написал(а):

А я и не знала, что Мария Сорте на момент съемок етого сериала была такой немолодой. Странно.

Она где-то 1951 года рождения, сериал снимался в 1989 году, вот и получается что ей 38

0

597

jennie написал(а):

Она где-то 1951 года рождения, сериал снимался в 1989 году, вот и получается что ей 38

Ну значит она довольна старая была на роль главной героини етого сериала. А ты точно знаешь, что МВМ снималась в 1989 году? По-моему его выпуск относится к более ранним годам. Я думала, что сериал Моя вторая мама - ето ровесник сериала Никто, кроме тебя.

0

598

Lucky-lady написал(а):

А ты точно знаешь, что МВМ снималась в 1989 году? По-моему его выпуск относится к более ранним годам. Я думала, что сериал Моя вторая мама - ето ровесник сериала Никто, кроме тебя.

Никто кроме тебя 1985 года, а МВМ точно 1989

0

599

jennie написал(а):

Никто кроме тебя 1985 года, а МВМ точно 1989

:cool:

0

600

кузя написал(а):

Нет,все случится "завтра".Ну если по сериям то я на 66-ой или 33-ей(спаренной-имею ввиду серии по 40 минут).

0