Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56401.07.2011 09:22
Ну вот и дождался-первая встреча в аэропорте.
Долгожданное событие, а дальше будет еще интереснее [взломанный сайт]
Поделиться56501.07.2011 11:55
Долгожданное событие, а дальше будет еще интереснее
Не сомневаюсь.Но скажу честно-читаю не все сообщения.Просто я сериал не пересматриваю,а смотрю впервые-и мне не хочется знать что-то наперед.Мне интересно обсуждать только те события,которые я сейчас смотрю,уж извините,но по моему это логично при первом просмотре.
Поделиться56601.07.2011 12:32
Просто я сериал не пересматриваю,а смотрю впервые-и мне не хочется знать что-то наперед.Мне интересно обсуждать только те события,которые я сейчас смотрю,уж извините,но по моему это логично при первом просмотре.
Конечно,можно обсуждать уже пересмотренное. Так как падение Даниэлы впечатлило?
Поделиться56701.07.2011 13:48
Конечно,можно обсуждать уже пересмотренное. Так как падение Даниэлы впечатлило?
Впечатлили взгляды Даниэлы и Хуана Антонио когда он ее поднимал а еще взгляд Ирене.
Поделиться56801.07.2011 13:48
В принципе мне очень нравится вот эта пара-но понимаю(даже совсем не зная сюжета)что это не то пальто в этом сериале.Но внешне по моему классная пара.
Любишь сердцем, а не умом, а он ходил всегда за ней как верный пёс, а её мысли всегда занимали другие.....
Поделиться56901.07.2011 13:49
Да,хорош друг у Альберто(какой сам-такой и друг).Того посадили,а этот прибежал к Даниэле и заявил буквально следующее-ей нужен мужчина именно такой как он...
Конечно, место под солнышком то освободилось, надо ухватить пока не заняли.....
Поделиться57001.07.2011 13:54
Любишь сердцем, а не умом, а он ходил всегда за ней как верный пёс, а её мысли всегда занимали другие.....
Светик,все верно.
Я имею ввиду что чисто внешне(так сказать со стороны) они смотрятся как красивая пара,но не более того.Все остальное ты сказала верно.Любить должно двое,а не один!
Поделиться57101.07.2011 14:20
еще взгляд Ирене.
Ооооо,да! Она,наверное, готова была убить в тот момент и Даниэлу и Джину за компанию
Поделиться57201.07.2011 14:39
Ооооо,да! Она,наверное, готова была убить в тот момент и Даниэлу и Джину за компанию
Это точно Ее тяжелый взгляд можно было наблюдать не единожды-а ведь еще толком ничего не случилось-что то будет далее...
Поделиться57303.07.2011 07:25
Еще одно знакомое лицо-Ада Караско(мама Мануэля)-мелочь,а приятно.Ну и нельзя не сказать о Джине.Она постоянно заставляет меня улыбаться-классная подруга у Даниэлы.
Поделиться57403.07.2011 22:23
Еще одно знакомое лицо-Ада Караско(мама Мануэля)-мелочь,а приятно.
Она же играла Фелипе в Богатых тоже плачут, не так ли? Забавная она.
Ну и нельзя не сказать о Джине.Она постоянно заставляет меня улыбаться-классная подруга у Даниэлы.
Джина мне нравится. Несмотря на то что она некрасивая, она уверенная в себе и оптимистка по жизни.
Поделиться57504.07.2011 09:26
Джина мне нравится. Несмотря на то что она некрасивая, она уверенная в себе и оптимистка по жизни.
И мне она очень нравится,особенно,когда она говорит,что богиня
Поделиться57604.07.2011 11:09
Она же играла Фелипе в Богатых тоже плачут, не так ли?
Именно,Фелипе.
И мне она очень нравится,особенно,когда она говорит,что богиня
С такими людьми весело идти по жизни.
Поделиться57708.07.2011 08:56
Еще одно знакомое лицо
А ты Дикую Розу не смотрел? Мама Дикой розы - Полет, она здесь играет Марию (служанку в доме Хуана Антонио)
Ну и нельзя не сказать о Джине.
Оо! У Джины будет своя отдельная интересная линия.....
Поделиться57808.07.2011 12:52
ты Дикую Розу не смотрел? Мама Дикой розы - Полет, она здесь играет Марию (служанку в доме Хуана Антонио)
Смотрел я Дикую Розу,точно Полет(то то я смотрю лицо знакомое.Аеще очень знакомое лицо актрисы играющей Дору(могу конечно путать,но мне кажется что она играла одну из сестер Марии в Просто Мария).Хотя не факт конечно...
Поделиться57908.07.2011 16:05
Посмотрел самую насыщенную событиями серию.
Ирене сначала ткнула ногой в песок о обсыпала им Даниэлу,затем Хуан Антонио обманул ее и отправил в Мехико,а сам остался с Даниэлой в Маями.Затем Ирене уже в столице злая на весь мир дает пощечину лучшей подруге Ракель .Наконец Моника говорит Даниэле по телефону что она ее ненавидит.Вообщем серия очень насыщенная.И скрины с нее.
По моему замечательный фон.