Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Вот и дошел я до самого своего большого мексиканского пробела.
Признаюсь колебался в выборе просмотра сериала после Улыбки ящерицы.Все таки решил посмотреть этот,тем более он для меня-абсолютно чистая страница-я никогда его не видел(только отклики хвалебные и все).Хотя совсем на днях слышал мнение что у кого то он не пошел(ну в сысле неинтересный).
Вообщем посмотрел я 3 серии(или 6 спаренных).Что радует,так это большое количество знакомых лиц.Чангеротти(из одного из моих любимых сериалов Судьба),Баес из Просто Марии,а пара Камила и Клаудио(Абуд и Кампос) словно перенесена из моего самого любимого сериала Никто кроме тебя.
Что до сюжета(ну думаю что я еще мало посмотрел,вот серий после 15 уже можно будет сказать,хотя жду я (по откликам чего то супер интересного).Пока же Ирен мне  чем то напоминает Эстер из Богатые тоже плачут.Да и девочка,которая играет Монику по моему справляется с ролью блестяще,не по возрасту.

Отредактировано Kollos (27.06.2011 05:56)

+2

542

Kollos написал(а):

Молодец! Наконец то дошёл!

Kollos написал(а):

.Хотя совсем на днях слышал мнение что у кого то он не пошел(ну в сысле неинтересный).

Не жди чего то супер - пупер, иначе именно из-за этого можешь разочароваться....Вот мы от НКТ без ума, а те кто смотрел только сейчас, в детстве не смотрели, нет такой ностальгии и ожидали они чего то шедеврального как везде писалось - тоже не пошло! Именно из-за того, что перехвалили....

Kollos написал(а):

Да и девочка,которая играет Монику по моему справляется с ролью блестяще,не по возрасту.

Моника меня раздражала всегда, что в детском возрасте, что взрослая...ну ладно дите то ещё понять можно...но потом просто бесила))

0

543

Kollos написал(а):

Как же я рада, что ты начал смотреть етот сериал! С удовольствием тряхну старинОй и буду обсуждать его в етой темке!

Kollos написал(а):

Пока же Ирен мне  чем то напоминает Эстер из Богатые тоже плачут

Ты прав! Ирене и Естер из Богатых тоже плачут имеют что-то общее; обе хотят выйти замуж из-за денег и обе не способны на любовь.

0

544

Светленький написал(а):

Не жди чего то супер - пупер, иначе именно из-за этого можешь разочароваться....Вот мы от НКТ без ума, а те кто смотрел только сейчас, в детстве не смотрели, нет такой ностальгии и ожидали они чего то шедеврального как везде писалось - тоже не пошло! Именно из-за того, что перехвалили....

Попробую конечно(ну уж очень иного позитива слышал,даже пусть и ностальгического,но ведь в то время  сериалами нас просто баловали(выбирать было из чего),а те о которых говорит много людей в восторженных тонах не так уж и много,МВМ -один из них.

Светленький написал(а):

Моника меня раздражала всегда, что в детском возрасте, что взрослая...ну ладно дите то ещё понять можно...но потом просто бесила))

Имею ввиду саму актрису,сыгравшую девочку(все уж очень естественно сыграно для 10 летней девочки,не по годам).

Lucky-lady написал(а):

Как же я рада, что ты начал смотреть етот сериал! С удовольствием тряхну старинОй и буду обсуждать его в етой темке!

Светленький написал(а):

Молодец! Наконец то дошёл!

Спасибо,девочки! Мне интересно Ваше мнение.

0

545

Ну и подружка у Моники,постоянно напоминаей ей о маме,которой уже нет и твердит ей о мачехе...
Что до главной героини.Даниэла-конечно же красивая женщина,эффектная.Но вот интересная штука,любовь...Альберто обворовал ее на пару миллионов,а она говорит о прощении его и что она его до сих пор любит.

0

546

Kollos написал(а):

Ну и подружка у Моники,постоянно напоминаей ей о маме,которой уже нет и твердит ей о мачехе...

Подруженька по жизни такая и будет у неё, ещё успеет всем мозг поклевать когда и вырастит....... (Летисия)

Kollos написал(а):

Что до главной героини.Даниэла-конечно же красивая женщина,эффектная.Но вот интересная штука,любовь...Альберто обворовал ее на пару миллионов,а она говорит о прощении его и что она его до сих пор любит.

Что касается даниэлы...то если сравнивать с НКТ, то она мне намного больше нравится чем ракель..... и умнее и действительно эффектнее, но так ей в жизни не везло!

0

547

Kollos написал(а):

Ну и подружка у Моники,постоянно напоминаей ей о маме,которой уже нет и твердит ей о мачехе.

вредина Летисия меня до конца меня бесила, она завидует Моники, вот и гадости и говорит, у нее то мамаша хуже всякой мачехи, вот и пугает Монику про ведьму-мачеху.

Kollos написал(а):

.Но вот интересная штука,любовь...

Да, она любила его, ой как любила, даже готова была простить его и забыть, только она не знает одного....он то ее не любил.

0

548

Светленький написал(а):

Подруженька по жизни такая и будет у неё, ещё успеет всем мозг поклевать когда и вырастит....... (Летисия)

Да точно,Летисия.Вы уж извините,я даже имен всех пока не запомнил.

Светленький написал(а):

Что касается даниэлы...то если сравнивать с НКТ, то она мне намного больше нравится чем ракель..... и умнее и действительно эффектнее, но так ей в жизни не везло!

Если о внешности,то для меня Лусия красивее во сто крат(при том что Сорте здесь мне нравится,просто Мендес для меня-это идеал),а что до роли-о Даниэле мне судить пока трудно,а Ракель конечно не идеал-она порядочная девушка,но вот эта ее боязнь сказать правду Антонио все перечеркивала.Ну извините,это другая тема.

кузя написал(а):

вредина Летисия меня до конца меня бесила, она завидует Моники, вот и гадости и говорит, у нее то мамаша хуже всякой мачехи, вот и пугает Монику про ведьму-мачеху

Ну это я уже понял даже по первым сериям.

0

549

Lucky-lady написал(а):

Ты прав! Ирене и Естер из Богатых тоже плачут имеют что-то общее; обе хотят выйти замуж из-за денег и обе не способны на любовь.

Так вроде Ирене в конце полюбила Альберто,даже хотела простить Даниэлу

0

550

jennie написал(а):

Так вроде Ирене в конце полюбила Альберто,даже хотела простить Даниэлу

Да, она влюбилась в Альберто, но он и её облапошить смог...она кажется забеременела и хотела "простить" Дани...только вот что с этой беременностью потом стало я не помню

0

551

Kollos написал(а):

Если о внешности,то для меня Лусия красивее во сто крат(при том что Сорте здесь мне нравится,просто Мендес для меня-это идеал),а что до роли-о Даниэле мне судить пока трудно,а Ракель конечно не идеал-она порядочная девушка,но вот эта ее боязнь сказать правду Антонио все перечеркивала.Ну извините,это другая тема.

Ну конечно же Лусия Мендес красивее чем Мария Сорте - етот факт никто не оспорит. Но по характеру Даниела в Моей второй маме лучше. Разумеется, здесь нельзя сравнивать образ Даниелы Лоренте, которая уже в начале сериала МВМ была признанным модельером и опытной жнщиной и образ Ракель из НКТ, которая сыграла роль простой девочки-продавщицы. Если по возрасту, то наверное Даниеле в начале сериала было 30 лет, а Ракель на начало сериала - не более 22-х лет. Так чего же сравнивать тётеньку Даниелу, которая бпобывала замужем за подонком по имени Альберто с девушкой по имени Ракель, которая только еще вступила во взрослую жизнь на начало сериала НКТ?

кузя написал(а):

Да, она любила его, ой как любила, даже готова была простить его и забыть, только она не знает одного....он то ее не любил.

Но Даниела действительно заслуживает вос-хищения своей добротой. Но я думаю и Ракель из НКТ такая же вспрошающая как и Даниела, ведь смогла же Ракель простить Макса, когда назначила его ответственным по фирме в тот момент, когда Антонио считали без вести пропавшим. А значит обе жненщины добрЫ и незлопамятны.

0

552

Lucky-lady написал(а):

Если по возрасту, то наверное Даниеле в начале сериала было 30 лет, а Ракель на начало сериала - не более 22-х лет. Так чего же сравнивать тётеньку Даниелу, которая бпобывала замужем за подонком по имени Альберто с девушкой по имени Ракель, которая только еще вступила во взрослую жизнь на начало сериала НКТ?

Это гдей то такое сказано, что ей было не больше 22 лет? Помоему Ракель была наивна, но уж не так юна....

0

553

Светленький написал(а):

Это гдей то такое сказано, что ей было не больше 22 лет? Помоему Ракель была наивна, но уж не так юна....

Мне тоже кажется,что она старше была

0

554

Светленький написал(а):

Да, она влюбилась в Альберто, но он и её облапошить смог...она кажется забеременела и хотела "простить" Дани...только вот что с этой беременностью потом стало я не помню

Она потеряла етого ребенка по приказу самого... Альберто. Но сама Ирене так етого и не поныла, что он сам подстроил всё ето.

Светленький написал(а):

jennie написал(а):

Мне тоже кажется,что она старше была

А сколько по вашему было лет Ракель в НКТ? Мне кажется не больше 22-х лет. Возможно, она одевалась по взрослому, у неё был стил более женственен, чем сейчас в современных сериалах одеваются девушки её лет. Но Ракель было не более 22-х лет, как бы там она не выглядела.

0

555

Светленький написал(а):

.только вот что с этой беременностью потом стало я не помню

Если не ошибаюсь она упала и потеряла ребенка,что вызвало еще большую ненависть к Даниэле

0

556

Lucky-lady написал(а):

Но Ракель было не более 22-х лет, как бы там она не выглядела.

Сколько же тогда Марте? 16?

jennie написал(а):

Если не ошибаюсь она упала и потеряла ребенка,что вызвало еще большую ненависть к Даниэле

Да уж она зациклилась на Даниэле....ей и Хуан Антонио  то по большому счёту не нужен, зато  Дани она на всю жизнь "полюбила"

0

557

jennie написал(а):

Но упасть-то Ирене помог дружок Альберто. Ирене не сама упала с лестницы. И вообще она собиралась помириться с Даниелой, когда обнаружилось, что Ирене берменна. Ирене хотела начать новую жизнь без ненависти к Даниеле, но ето было невыгодно Альберто, который хотел, чтобы Ирене стала хорошей.

0

558

Lucky-lady написал(а):

Но упасть-то Ирене помог дружок Альберто. Ирене не сама упала с лестницы. И вообще она собиралась помириться с Даниелой, когда обнаружилось, что Ирене берменна. Ирене хотела начать новую жизнь без ненависти к Даниеле, но ето было невыгодно Альберто, который хотел, чтобы Ирене стала хорошей.

А причем тут Даниэла? Что то я подзабыла...Почему потеря ребенка так повлияла на Ирене, что она вновь возненавидела Дани?

0

559

Светленький написал(а):

А причем тут Даниэла? Что то я подзабыла...Почему потеря ребенка так повлияла на Ирене, что она вновь возненавидела Дани?

А потому что Альберто сказал Ирене, что Даниела наняла мужика, который столкнул Ирене с лестницы. А последняя поверила словам негодяя Альберто, ведь Ирене попала полностью под обаяние Альберто. Ирене подумала, что Даниела причастна к потери ребанка Ирене и пришла к Даниеле и говорит ей:
- Ты! Ты совершила тот же самый поступок, что и я 7 лет тому назад, когда наняла челобека, который столкнул твою машину в кювет! Ты мне отплатила той же монетой!
- Что? - переспросила в шоке Даниела Ирену, когда услышала правду, которую она не знала все ети годы.
- Не прикидывайся дурочкой! Ты тоже нанял мужика, который столкнул меня с лестницы и спровоцировал у меня выкидыш! - зарвалась Ирене.
- Да я бы НИКОГДА НЕ ПОШЛА на такое! Я даже не знала, что ТЫ убила моего маленького Хуанито! Я бы НИ ЗА ЧТО на свте не совершила убийство не в чем невинного малыша! Даже врагу я не пожелаю того, что пережила я сама, - в отчаянии ответила Даниэла Ирене.

0

560

Светленький написал(а):

А потому что Альберто сказал Ирене, что Даниела наняла мужика, который столкнул Ирене с лестницы. А последняя поверила словам негодяя Альберто, ведь Ирене попала полностью под обаяние Альберто. Ирене подумала, что Даниела причастна к потери ребанка Ирене и пришла к Даниеле и говорит ей:
- Ты! Ты совершила тот же самый поступок, что и я 7 лет тому назад, когда наняла челобека, который столкнул твою машину в кювет! Ты мне отплатила той же монетой!
- Что? - переспросила в шоке Даниела Ирену, когда услышала правду, которую она не знала все ети годы.
- Не прикидывайся дурочкой! Ты тоже нанял мужика, который столкнул меня с лестницы и спровоцировал у меня выкидыш! - зарвалась Ирене.
- Да я бы НИКОГДА НЕ ПОШЛА на такое! Я даже не знала, что ТЫ убила моего маленького Хуанито! Я бы НИ ЗА ЧТО на свeте не совершила убийство ни в чем невинного малыша! Даже врагу я не пожелаю того, что пережила сама, - в отчаянии ответила Даниэла Ирене.

+1