Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мракович написал(а):

отчего ты так же думаешь , как и Мануэль?

Как это ни прискорбно, но возможно Мануэль был прав, теперь мы этого не узнаем... Но от самой мысли, что ХА может жениться на Ирене мне становится холодно(((

+1

522

Дефиниция написал(а):

Но от самой мысли, что ХА может жениться на Ирене мне становится холодно(((

И мне... o.O

0

523

katrin 015 написал(а):

И мне...

http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif Ирене бы тогда всем устроила сладкую жизнь

0

524

И всё же Хуан Антонио умнее, чем мы считаем. Он разделяет понятия "любовница" и "жена" . Сколько мы наблюдали его поведение - он всюду подтверждает эту теорию. Не припомню, чтобы он что-то обещал Ирене а впоследствии Летисии. Они обе обманывались, пытаясь заполучить Хуана Антонио в мужья. Да, его поведение позволяло где-то надеятся, что они добьются своего - но вслух он им надежды не подавал. Разве не так?  :question:

0

525

кузя написал(а):

Ирене бы тогда всем устроила сладкую жизнь

Да уж,страшно представить...

Мракович написал(а):

Да, его поведение позволяло где-то надеятся, что они добьются своего - но вслух он им надежды не подавал. Разве не так?

Ну,возможно Саша ты и прав..

0

526

Да, Летисия не сумела женить на себе Хуана Антонио. Да он понимал, что молоденькая девушка с ним ради денег, а не ради большого и глубокого чувства. http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

0

527

кузя написал(а):

Да, Летисия не сумела женить на себе Хуана Антонио. Да он понимал, что молоденькая девушка с ним ради денег, а не ради большого и глубокого чувства.

Он и насчёт Ирене  думал то же самое. Что она с ним ради денег. Тем более , что в последствии Ирене связалась с Леопольдо и все видели, что она со стариканом живёт ради его состояния!

0

528

кузя написал(а):

Летисия не сумела женить на себе Хуана Антонио. Да он понимал, что молоденькая девушка с ним ради денег, а не ради большого и глубокого чувства.

Вот на Летисии он бы точно не женился никогда,а вот по поводу Ирене есть сомнения,ведь не появись Дани в нужный момент,женился бы 100 пудов.. %-)

Мракович написал(а):

Тем более , что в последствии Ирене связалась с Леопольдо и все видели, что она со стариканом живёт ради его состояния!

Да,но это было уже после того,как они с Х.А расстались,он увидел её истинное лицо,а до этого вполне мог и жениться.. :yep:

0

529

Мракович написал(а):

Он и насчёт Ирене  думал то же самое. Что она с ним ради денег.

Я тоже думаю. что это ему не помешало бы жениться на ней, вообще по ходу сериала ХА показал себя не самым умным человеком, эгоистом

+1

530

Могу только сказать , что теперь буду внимательно вслушиваться в то, что говорит Хуан Антонио и что говорит Ирене. Чтобы отстоять свою точку зрения или согласиться с вашей, девушки!

0

531

Мракович написал(а):

Могу только сказать , что теперь буду внимательно вслушиваться в то, что говорит Хуан Антонио и что говорит Ирене. Чтобы отстоять свою точку зрения или согласиться с вашей, девушки!

И увидишь,что он не прав!!!Даже в начале сериала видно (его отношение к дочери например).....

0

532

Конечно, он неправ, только я имел  виду возможную женитьбу Хуана Антонио на Ирене. Ты пишешь, что сто пудов бы он на ней бы женился и тебя поддерживают Леся с Таней. Вот я и хочу проследить за всеми его действиями и словами, пока он не встретил Даниэлу!  :yep:

0

533

Мракович написал(а):

Ты пишешь, что сто пудов бы он на ней бы женился и тебя поддерживают Леся с Таней. Вот я и хочу проследить за всеми его действиями и словами, пока он не встретил Даниэлу!

Давай Саш,смотри,он во всём угождает Ирене! :yep:

0

534

http://azelarobinson1.narod.ru/28582_426318328295_519188295_5407371_1020932_n01.jpg

0

535

...

0

536

Светленький написал(а):

Даниэла поет серенаду Хуану Антонио

Ага. Он ей споет серенаду, когда свяжется с Летисией! :'(

0

537

Мракович написал(а):

Конечно, он неправ, только я имел  виду возможную женитьбу Хуана Антонио на Ирене. Ты пишешь, что сто пудов бы он на ней бы женился и тебя поддерживают Леся с Таней. Вот я и хочу проследить за всеми его действиями и словами, пока он не встретил Даниэлу!

Если бы Хуан Антонио не встретил Даниэлу, Ирэне вполне могла бы воплотить в жизнь свои планы и женить его на себе. так что спасибо Джине,которая смогла уговорить Даниэлу отправиться в круиз [взломанный сайт]

0

538

jennie написал(а):

так что спасибо Джине

Джина как ангел-хранитель Даниэлы, она всегда рядом, она всегда поможет

0

539

jennie написал(а):

Если бы Хуан Антонио не встретил Даниэлу, Ирэне вполне могла бы воплотить в жизнь свои планы и женить его на себе.

Ну конечно Ирене запросто бы окрутила Хуана Антонио! Он ведь дальше своего носа не видит. Ему-то что. Он бы женился на Ирене.

кузя написал(а):

Джина как ангел-хранитель Даниэлы, она всегда рядом, она всегда поможет

Ага. Джина мне нравится. Она и Даниела - отличные подруги, которые дополняют друг дружку.

0

540

Lucky-lady написал(а):

Ага. Джина мне нравится. Она и Даниела - отличные подруги, которые дополняют друг дружку.

Да,Джина отличный персонаж http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ,веселый) А прически какие у нее вначале сериала http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

+1