отчего ты так же думаешь , как и Мануэль?
Как это ни прискорбно, но возможно Мануэль был прав, теперь мы этого не узнаем... Но от самой мысли, что ХА может жениться на Ирене мне становится холодно(((
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
отчего ты так же думаешь , как и Мануэль?
Как это ни прискорбно, но возможно Мануэль был прав, теперь мы этого не узнаем... Но от самой мысли, что ХА может жениться на Ирене мне становится холодно(((
Но от самой мысли, что ХА может жениться на Ирене мне становится холодно(((
И мне...
И мне...
Ирене бы тогда всем устроила сладкую жизнь
И всё же Хуан Антонио умнее, чем мы считаем. Он разделяет понятия "любовница" и "жена" . Сколько мы наблюдали его поведение - он всюду подтверждает эту теорию. Не припомню, чтобы он что-то обещал Ирене а впоследствии Летисии. Они обе обманывались, пытаясь заполучить Хуана Антонио в мужья. Да, его поведение позволяло где-то надеятся, что они добьются своего - но вслух он им надежды не подавал. Разве не так?
Ирене бы тогда всем устроила сладкую жизнь
Да уж,страшно представить...
Да, его поведение позволяло где-то надеятся, что они добьются своего - но вслух он им надежды не подавал. Разве не так?
Ну,возможно Саша ты и прав..
Да, Летисия не сумела женить на себе Хуана Антонио. Да он понимал, что молоденькая девушка с ним ради денег, а не ради большого и глубокого чувства.
Да, Летисия не сумела женить на себе Хуана Антонио. Да он понимал, что молоденькая девушка с ним ради денег, а не ради большого и глубокого чувства.
Он и насчёт Ирене думал то же самое. Что она с ним ради денег. Тем более , что в последствии Ирене связалась с Леопольдо и все видели, что она со стариканом живёт ради его состояния!
Летисия не сумела женить на себе Хуана Антонио. Да он понимал, что молоденькая девушка с ним ради денег, а не ради большого и глубокого чувства.
Вот на Летисии он бы точно не женился никогда,а вот по поводу Ирене есть сомнения,ведь не появись Дани в нужный момент,женился бы 100 пудов..
Тем более , что в последствии Ирене связалась с Леопольдо и все видели, что она со стариканом живёт ради его состояния!
Да,но это было уже после того,как они с Х.А расстались,он увидел её истинное лицо,а до этого вполне мог и жениться..
Он и насчёт Ирене думал то же самое. Что она с ним ради денег.
Я тоже думаю. что это ему не помешало бы жениться на ней, вообще по ходу сериала ХА показал себя не самым умным человеком, эгоистом
Могу только сказать , что теперь буду внимательно вслушиваться в то, что говорит Хуан Антонио и что говорит Ирене. Чтобы отстоять свою точку зрения или согласиться с вашей, девушки!
Могу только сказать , что теперь буду внимательно вслушиваться в то, что говорит Хуан Антонио и что говорит Ирене. Чтобы отстоять свою точку зрения или согласиться с вашей, девушки!
И увидишь,что он не прав!!!Даже в начале сериала видно (его отношение к дочери например).....
Конечно, он неправ, только я имел виду возможную женитьбу Хуана Антонио на Ирене. Ты пишешь, что сто пудов бы он на ней бы женился и тебя поддерживают Леся с Таней. Вот я и хочу проследить за всеми его действиями и словами, пока он не встретил Даниэлу!
Ты пишешь, что сто пудов бы он на ней бы женился и тебя поддерживают Леся с Таней. Вот я и хочу проследить за всеми его действиями и словами, пока он не встретил Даниэлу!
Давай Саш,смотри,он во всём угождает Ирене!
...
Даниэла поет серенаду Хуану Антонио
Ага. Он ей споет серенаду, когда свяжется с Летисией!
Конечно, он неправ, только я имел виду возможную женитьбу Хуана Антонио на Ирене. Ты пишешь, что сто пудов бы он на ней бы женился и тебя поддерживают Леся с Таней. Вот я и хочу проследить за всеми его действиями и словами, пока он не встретил Даниэлу!
Если бы Хуан Антонио не встретил Даниэлу, Ирэне вполне могла бы воплотить в жизнь свои планы и женить его на себе. так что спасибо Джине,которая смогла уговорить Даниэлу отправиться в круиз [взломанный сайт]
так что спасибо Джине
Джина как ангел-хранитель Даниэлы, она всегда рядом, она всегда поможет
Если бы Хуан Антонио не встретил Даниэлу, Ирэне вполне могла бы воплотить в жизнь свои планы и женить его на себе.
Ну конечно Ирене запросто бы окрутила Хуана Антонио! Он ведь дальше своего носа не видит. Ему-то что. Он бы женился на Ирене.
Джина как ангел-хранитель Даниэлы, она всегда рядом, она всегда поможет
Ага. Джина мне нравится. Она и Даниела - отличные подруги, которые дополняют друг дружку.
Ага. Джина мне нравится. Она и Даниела - отличные подруги, которые дополняют друг дружку.
Да,Джина отличный персонаж ,веселый) А прически какие у нее вначале сериала
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre