Так ты же говоришь, поскорее бы круиз обсудить
Круиз я просто обожаю,а так,хочется конечно по-порядку..
Решила ребенка задобрить
Да уж...Не тот подход у неё был с самого начала...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Так ты же говоришь, поскорее бы круиз обсудить
Круиз я просто обожаю,а так,хочется конечно по-порядку..
Решила ребенка задобрить
Да уж...Не тот подход у неё был с самого начала...
это слово теперь бедной Монике не даст покоя.
Да , Моника с ужасом будт думать об интернате и вскоре родной отец пригрозит ей тем же! Только вот не помню, на эту мысль его навела Ирене?
и вскоре родной отец пригрозит ей тем же! Только вот не помню, на эту мысль его навела Ирене?
И я не помню что-то...
Ну да,скорее всего такие мысли у него были именно после "обработки" Ирене..
Моника выбегала вслед за Марией из комнаты,
Помню так смеялась над этим моментом
Инере уходя говорит - Вот видите, тут нужна железная рука и я поверьте справлюсь!
Как ты всё в красках рассказал, Александр. Снова испытала те же эмоции что и при просмотре!
Моника с ужасом будт думать об интернате и вскоре родной отец пригрозит ей тем же!
Самое ужасное, что скажет он эти слова при Даниэле и Моника решит, что это от неё исходит. А мыслями про интернат Ирене поделится с ХА ещё во время круиза.
Видимо, интернат - распространённое явление среди детей богатеньких мексиканцев, если об этом говорят и Ирене, и маленькая злючка Летисия.
Самое ужасное, что скажет он эти слова при Даниэле и Моника решит, что это от неё исходит. А мыслями про интернат Ирене поделится с ХА ещё во время круиза.
Ой,точно Лесенок,а я и подзабывать уже стала! Так оно и было!
Видимо, интернат - распространённое явление среди детей богатеньких мексиканцев, если об этом говорят и Ирене, и маленькая злючка Летисия.
Да,вполне возможно..
Саша,мы ждём продолжения!
Да уж, сколько придётся натерпеться Даниэле почём зря от Моники. И всё же пока она была маленькой, проблем с ней цветочки... Ягодки будут впереди.
Саша,мы ждём продолжения!
Ладно, буду собирать скрины про то, как Альберто посадили!
И всё же пока она была маленькой, проблем с ней цветочки... Ягодки будут впереди.
Хорошо сказал...
Ладно, буду собирать скрины про то, как Альберто посадили
Виноват, в этих сериях только в конце пришёл аудитор и сообщил, что Альберто украол очень много денег и в тюрьме он окажетсся в 9-10 сериях. А здесь в 7-8 серии есть интересный разговор Хуана Антонио с Мануэлем.
Виноват, в этих сериях только в конце пришёл аудитор и сообщил, что Альберто украол очень много денег и в тюрьме он окажетсся в 9-10 сериях
Мы понимаем тебя Саш,ты одновременно столько сериалов смотришь,я вообще удивляюсь,как ты справляешься!
А здесь в 7-8 серии есть интересный разговор Хуана Антонио с Мануэлем.
Ждём продолжения!
Смотрю "Америку " и "Фаворитку". "Мою вторую маму" пересматриваю , делаю скрины и уже по новому воспринимаю наш любимый сериал.
- Мануэль, я не собираюсь на ней жениться, если ты это имеешь в виду.
- Ты уверен?
-Да. Если когда-нибудь я женюсь, это будет такая же благородная и добрая женщина, как Лусия.
- Если Ирене тебя услышит, она тебе глаза выцарапает!
- Ничего, я найду случай сказать ей об этом.
-Не уверен, что ты на это решишься.
- Если бы человек всегда знал, почему он ведёт себя так или иначе...
-Ты так говоришь из-за Ирене?
- Да . Повторяю тебе, я в неё не влюблён. Меня влечёт к ней, этого я не могу отрицать, Ирене - очень темпераментная женщина!
- А ты всегда был закоренелым бабником.
- Я знаю, что плохо поступал, когда встречался с Ирене, будучи женатым на Лусии. И знаю, что зря позволяю Ирене так себя вести. Но что ты от меня хочешь, так уж выходит. Честно говоря я сам не знаю , почему... Хочешь кофе?
"Мою вторую маму" пересматриваю , делаю скрины и уже по новому воспринимаю наш любимый сериал.
Так всегда бывает,по второму разу смотришь,и больше тонкостей замечаешь!
Если когда-нибудь я женюсь, это будет такая же благородная и добрая женщина, как Лусия.
Золотые слова!
Да . Повторяю тебе, я в неё не влюблён. Меня влечёт к ней, этого я не могу отрицать, Ирене - очень темпераментная женщина!
Если влечёт,значит какая-то доля влюблённости присутствует..
А ты всегда был закоренелым бабником.
Вот что правда,то правда!
И знаю, что зря позволяю Ирене так себя вести. Но что ты от меня хочешь, так уж выходит. Честно говоря я сам не знаю , почему
Он полностью под влиянием Ирене,и если бы не встретил Дани,то уж точно женился бы на Ирене!
Он полностью под влиянием Ирене,и если бы не встретил Дани,то уж точно женился бы на Ирене!
В этом разговоре Мануэль так и сказал - оглянуться не успеешь, как всё будет уже готово к свадьбе.
Но я всё же против того , что Хуан Антонио мог бы жениться на Ирене, не появись рядом Даниэла. Может объяснишь, Катя, отчего ты так же думаешь , как и Мануэль? И не только твоё мнение хочется знать - что думают Леся и Таня.
Может объяснишь, Катя, отчего ты так же думаешь , как и Мануэль?
ХА слаб перед Ирене,она вьёт из него верёвки,поэтому и женился бы на ней,это я тебе точно говорю.Он ничего с собой поделать не может,т.к женщины - его слабость!
Саша,а где обещанные скрины
В этом разговоре Мануэль так и сказал - оглянуться не успеешь, как всё будет уже готово к свадьбе.
Так он был прав (Мануэль), он видел какая Ирене и не раз говорил об этом другу. Мануэль хоть один, но он разбирается в женщинах.
знаете может быть и нет, если бы он разглядел как Ирене относиться к девочке может быть и не женился бы на ней.
Мануэль хоть один, но он разбирается в женщинах.
Точно!Ему мозги трудно "запудрить"..
знаете может быть и нет, если бы он разглядел как Ирене относиться к девочке может быть и не женился бы на ней
Кто знает,но я уверена,Ирене любыми способами добилась бы своего!
Кто знает,но я уверена,Ирене любыми способами добилась бы своего!
Может быть и добилась той же беременностью.
знаете может быть и нет, если бы он разглядел как Ирене относиться к девочке может быть и не женился бы на ней.
Точно - ведь Летисия не добилась!
Скрины сегодня не успеваю - был день доверху заполненный заботами, как никогда. Только что закончили установку Wi-Fi доступа, и мне опять нужно ехать на другой край города.
Скрины сегодня не успеваю - был день доверху заполненный заботами, как никогда
Ого,ну все дела переделаны Саша?Чего ты не спишь то?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre