Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мракович написал(а):

Так ты же говоришь, поскорее бы круиз обсудить

Круиз я просто обожаю,а так,хочется конечно по-порядку.. :yep:

кузя написал(а):

Решила ребенка задобрить

Да уж...Не тот подход у неё был с самого начала... :no:

0

502

кузя написал(а):

это слово теперь бедной Монике не даст покоя.

Да , Моника с ужасом будт думать об интернате и вскоре родной отец пригрозит ей тем же! Только вот не помню, на эту мысль его навела Ирене?

0

503

Мракович написал(а):

и вскоре родной отец пригрозит ей тем же! Только вот не помню, на эту мысль его навела Ирене?

И я не помню что-то... :nope:

0

504

Ну да,скорее всего такие мысли у него были именно после "обработки" Ирене.. :yep:

0

505

Мракович написал(а):

Моника выбегала вслед за Марией из комнаты,

Помню так смеялась над этим моментом 8-)

Мракович написал(а):

Инере уходя говорит - Вот видите, тут нужна железная рука и я поверьте справлюсь!

Как ты всё в красках рассказал, Александр. Снова испытала те же эмоции что и при просмотре!

+1

506

Мракович написал(а):

Моника с ужасом будт думать об интернате и вскоре родной отец пригрозит ей тем же!

Самое ужасное, что скажет он эти слова при Даниэле и Моника решит, что это от неё исходит. А мыслями про интернат Ирене поделится с ХА ещё во время круиза.
Видимо, интернат - распространённое явление среди детей богатеньких мексиканцев, если об этом говорят и Ирене, и маленькая злючка Летисия.

+2

507

Дефиниция написал(а):

Самое ужасное, что скажет он эти слова при Даниэле и Моника решит, что это от неё исходит. А мыслями про интернат Ирене поделится с ХА ещё во время круиза.

Ой,точно Лесенок,а я и подзабывать уже стала! :yep: Так оно и было!

Дефиниция написал(а):

Видимо, интернат - распространённое явление среди детей богатеньких мексиканцев, если об этом говорят и Ирене, и маленькая злючка Летисия.

Да,вполне возможно..
Саша,мы ждём продолжения! :flag:

0

508

Дефиниция написал(а):

Да уж, сколько придётся натерпеться Даниэле почём зря от Моники. И всё же пока она была маленькой, проблем с ней цветочки... Ягодки будут впереди.

katrin 015 написал(а):

Саша,мы ждём продолжения!

Ладно, буду собирать скрины про то, как Альберто посадили!  :yep:

0

509

Мракович написал(а):

И всё же пока она была маленькой, проблем с ней цветочки... Ягодки будут впереди.

Хорошо сказал...

Мракович написал(а):

Ладно, буду собирать скрины про то, как Альберто посадили

:cool:

0

510

Виноват, в этих сериях только в конце пришёл аудитор и сообщил, что Альберто украол очень много денег и в тюрьме он окажетсся в 9-10 сериях. А здесь в 7-8 серии  есть интересный разговор Хуана Антонио с Мануэлем.

+1

511

Мракович написал(а):

Виноват, в этих сериях только в конце пришёл аудитор и сообщил, что Альберто украол очень много денег и в тюрьме он окажетсся в 9-10 сериях

Мы понимаем тебя Саш,ты одновременно столько сериалов смотришь,я вообще удивляюсь,как ты справляешься! :cool:

Мракович написал(а):

А здесь в 7-8 серии  есть интересный разговор Хуана Антонио с Мануэлем.

Ждём продолжения! :crazyfun:

0

512

Смотрю "Америку " и "Фаворитку". "Мою вторую маму" пересматриваю , делаю скрины и уже по новому воспринимаю наш любимый сериал. :yep:

0

513

http://s48.radikal.ru/i120/1103/a6/b64c35cac963.jpg

http://i003.radikal.ru/1103/85/f920a3253f23.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1103/80/a28cb33a36b2.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1103/9c/96a7ac0a40f8.jpg

- Мануэль, я не собираюсь на ней жениться, если ты это имеешь в виду.
- Ты уверен?
-Да. Если когда-нибудь я женюсь, это будет такая же благородная и добрая женщина, как Лусия.
- Если Ирене тебя услышит, она тебе глаза выцарапает!
- Ничего, я найду случай сказать ей об этом.
-Не уверен, что ты на это решишься.
- Если бы человек всегда знал, почему он ведёт себя так или иначе...
-Ты так говоришь из-за Ирене?
- Да . Повторяю тебе, я в неё не влюблён. Меня влечёт к ней, этого я не могу отрицать, Ирене - очень темпераментная женщина!
- А ты всегда был закоренелым бабником.
- Я знаю, что плохо поступал, когда встречался с Ирене, будучи женатым на Лусии. И знаю, что зря позволяю Ирене так себя вести. Но что ты от меня хочешь, так уж выходит. Честно говоря я сам не знаю , почему...  Хочешь кофе?

+1

514

Мракович написал(а):

"Мою вторую маму" пересматриваю , делаю скрины и уже по новому воспринимаю наш любимый сериал.

Так всегда бывает,по второму разу смотришь,и больше тонкостей замечаешь! :yep:

Мракович написал(а):

Если когда-нибудь я женюсь, это будет такая же благородная и добрая женщина, как Лусия.

Золотые слова!

Мракович написал(а):

Да . Повторяю тебе, я в неё не влюблён. Меня влечёт к ней, этого я не могу отрицать, Ирене - очень темпераментная женщина!

Если влечёт,значит какая-то доля влюблённости присутствует..

Мракович написал(а):

А ты всегда был закоренелым бабником.

Вот что правда,то правда! :yep:

Мракович написал(а):

И знаю, что зря позволяю Ирене так себя вести. Но что ты от меня хочешь, так уж выходит. Честно говоря я сам не знаю , почему

Он полностью под влиянием Ирене,и если бы не встретил Дани,то уж точно женился бы на Ирене! http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

0

515

katrin 015 написал(а):

Он полностью под влиянием Ирене,и если бы не встретил Дани,то уж точно женился бы на Ирене!

В этом разговоре Мануэль так и сказал - оглянуться не успеешь, как всё будет уже готово к свадьбе.
Но я всё же против того , что Хуан Антонио мог бы жениться на Ирене, не появись рядом Даниэла. Может объяснишь, Катя, отчего ты так же думаешь , как и Мануэль? И не только твоё мнение хочется знать - что думают Леся и Таня. :question:

0

516

Мракович написал(а):

Может объяснишь, Катя, отчего ты так же думаешь , как и Мануэль?

ХА слаб  перед Ирене,она вьёт из него верёвки,поэтому и женился бы на ней,это я тебе точно говорю.Он ничего с собой поделать не может,т.к женщины - его слабость!
Саша,а где обещанные скрины o.O  :question:

0

517

Мракович написал(а):

В этом разговоре Мануэль так и сказал - оглянуться не успеешь, как всё будет уже готово к свадьбе.

Так он был прав (Мануэль), он видел какая Ирене и не раз говорил об этом другу. Мануэль хоть один, но он разбирается в женщинах.

katrin 015 написал(а):

Он полностью под влиянием Ирене,и если бы не встретил Дани,то уж точно женился бы на Ирене!

знаете может быть и нет, если бы он разглядел как Ирене относиться к девочке может быть и не женился бы на ней.

0

518

кузя написал(а):

Мануэль хоть один, но он разбирается в женщинах.

Точно!Ему мозги трудно "запудрить".. :yep:

кузя написал(а):

знаете может быть и нет, если бы он разглядел как Ирене относиться к девочке может быть и не женился бы на ней

Кто знает,но я уверена,Ирене любыми способами добилась бы своего! :canthearyou:

0

519

katrin 015 написал(а):

Кто знает,но я уверена,Ирене любыми способами добилась бы своего!

Может быть и добилась той же беременностью.

кузя написал(а):

знаете может быть и нет, если бы он разглядел как Ирене относиться к девочке может быть и не женился бы на ней.

Точно - ведь Летисия не добилась!
Скрины сегодня не успеваю - был день доверху заполненный заботами, как никогда. Только что закончили установку Wi-Fi доступа, и мне опять нужно ехать на другой край города.

+1

520

Мракович написал(а):

Скрины сегодня не успеваю - был день доверху заполненный заботами, как никогда

Ого,ну все дела переделаны Саша?Чего ты не спишь то?

0