Катя, может попозже повыкладываю скрины, а то утомился!
Хорошо,отдыхай!
Ещё будет интересная сцена, когда Ирене придёт дарить куклу Монике и как они поругаются!
О,дааа,клёвенько!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre
Катя, может попозже повыкладываю скрины, а то утомился!
Хорошо,отдыхай!
Ещё будет интересная сцена, когда Ирене придёт дарить куклу Монике и как они поругаются!
О,дааа,клёвенько!
а я вас хочу спросить - какие линии сюжета вас интересуют?
мне полностью нравиться сериал. Я готова обо всем говорить: о радости, о грусти.
Момент, когда Даниэла узнала о круизе.
да, Даниэле сейчас не до круиза. Хотя как можно отказать Джине, ведь она все равно не отстанет. Я согласна с Джиной, что если что-то в жизни есть плохое, то лучше забыть это хотя бы на пару дней.....развеяться, побывать где-то, а не сидеть дома и страдать.
На глахзах у всех он стал приставать к Даниэле
особенно его фраза: "Наверное, это судьба теперь встречаться со мной, куда бы ты не пошла".
Размечтался....судьба
Мне сцена эта нравиться. Только Ирене не имела право бить девочку по щеке.
мне полностью нравиться сериал. Я готова обо всем говорить: о радости, о грусти.
И я такая же!
Даниэле сейчас не до круиза. Хотя как можно отказать Джине, ведь она все равно не отстанет
Да,если бы не Джина,кто знает,что было бы с Дани со всеми этими переживаниями..
особенно его фраза: "Наверное, это судьба теперь встречаться со мной, куда бы ты не пошла".
Размечтался....судьба
Ой,точно,какая там судьба...
Только Ирене не имела право бить девочку по щеке
Она нетерпеливая,и показала этим своё истинное лицо!
Доброе утро, девушки!
С самого начала события развиваются параллельно и у Даниэлы и у Хуана Антонио . Пока они друг друга не знают, но скоро произойдёт их первая встреча!
Ирене принесла подарок, Мария чуть ли не силой пытается удержать Монику, чтобы та не сбежала.
Потому что Моника выбегала вслед за Марией из комнаты, где сидела Ирене несколько раз!
Смотри, какую куклу я тебе принесла!
По Монике видно, что ей меньше всего хочется общаться с Ирене
Я хочу , чтобы мы подружились, я хочу стать твоей мамой
- Ирене встала с дивана , а Моника пытается от неё опять сбежать.
Моника отбежала от Ирене и стала почти что кричать
- я не хочу, чтобы у меня у меня была мачеха!
Я не хочу, чтобы ты была с моим папой, убирайся!
В ответ Ирене стала толкать Монику , гоняться за ней приговаривая
- ты должна понять, что я стану твоим другом!
Доброе утро, девушки
Доброе утро Саша!!!!
Ирене принесла подарок, Мария чуть ли не силой пытается удержать Монику, чтобы та не сбежала.
Потому что Моника выбегала вслед за Марией из комнаты, где сидела Ирене несколько раз
Показала свой характер!!! Молодца!!!
Смотри, какую куклу я тебе принесла!
Моника отлично держится!
Слишком быстро она начала.. Ничего у её не выйдет!
Моника покажет,кто в доме хозяин!
я не хочу, чтобы у меня у меня была мачеха!
Я не хочу, чтобы ты была с моим папой, убирайся!
Любая на её месте поступила бы так же!
Не успели тольком Лусию похоронить,а тут уже новая "мама"..
В ответ Ирене стала толкать Монику , гоняться за ней приговаривая
- ты должна понять, что я стану твоим другом!
Кошмар,как она только смогла позволить себе такое!
Вот именно, я тоже подумал - какой кошмар! Ирене ни о чём другом не могла думать , кроме как завладеть Хуаном Антонио, чтобы получить его богатство. Когда она толкнула Монику, я ужаснулся. Так отнестись к ребёнку - нормальный человек себе не позволит. Крики услышали Мария и Игнасио, они работали на лужайке перед домом.
Ирене ни о чём другом не могла думать , кроме как завладеть Хуаном Антонио, чтобы получить его богатство.
Это точно!Нахалка такая!!!
Так отнестись к ребёнку - нормальный человек себе не позволит. Крики услышали Мария и Игнасио, они работали на лужайке перед домом.
У Ирене взгляд такой,жуть... Монике следовало бы наподдать этой злодейке посильнее,чтобы у той желание всякое пропало!
Ирене нужно поговрить с Ханом Антонио насчёт Моники.
Если уж мать не смоглаеё воспитать, то ят может сделать она?
-Моника с ужасом слушает слова Ирене
Монику необходимо отдать в интернат!
Мария и Игнасио еле удерживают Монику,
она в отчаянии готова броситься на Ирене.
Отредактировано Мракович (29.03.2011 10:33)
Если уж мать не смоглаеё воспитать, то ят может сделать она?
-Моника с ужасом слушает слова Ирене
Да уж..У Ирене нет опыта общения с детьми,какое воспитание она может дать,смешно!
Да,конечно,это проще всего..
Мария и Игнасио еле удерживают Монику,
она в отчаянии готова броситься на Ирене.
Бедный ребёнок...
Мария с Игнасио вынуждены были подхватить Монику на руки,
потому что Ирене довела бедного ребёнка до истерики.
Инере уходя говорит
- Вот видите, тут нужна железная рука и я поверьте справлюсь!
Инере уходя говорит
- Вот видите, тут нужна железная рука и я поверьте справлюсь!
ппц...
Катя, я согласен! Я помню ,к.огд амы в первый раз обсуждали "Мою вторую "маму" были такие мнения, что Моника вечно плаксивая, всем недовольна, у неё никогда не бывает хорошего настроения. А что взять с ребёнка, которго забросили?
Катя, я согласен! Я помню ,к.огд амы в первый раз обсуждали "Мою вторую "маму" были такие мнения, что Моника вечно плаксивая, всем недовольна, у неё никогда не бывает хорошего настроения. А что взять с ребёнка, которго забросили?
Вот видишь,по второму разу смотришь,и лучше понимаешь состояние Моники...
Кстати,мы как-то начало и не обсуждали,т.к ты позже к нам присоединился на аморе,помнишь?
Я помню, были такие фразы и позже , уже в середине фильма. Я что хочу сказать - пробежался сейчас по 9-10 серии, там Альберто посадили в тюрьму и в гостях у Моники Маргарита с Летисией. Наверное, нужно немного обсудить эти серии?
пробежался сейчас по 9-10 серии, там Альберто посадили в тюрьму и в гостях у Моники Маргарита с Летисией. Наверное, нужно немного обсудить эти серии?
Конечно,всё по-порядку!
Конечно,всё по-порядку!
Так ты же говоришь, поскорее бы круиз обсудить!
Ирене принесла подарок
Решила ребенка задобрить
это слово теперь бедной Монике не даст покоя.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моя вторая мама/ Mi Segunda Madre