Showtime TV Critics Presentation 2003 год
Может кто знает, что за мужичок?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren
Showtime TV Critics Presentation 2003 год
Может кто знает, что за мужичок?
Платье кошмар - как будто с передником одела
Зато туфельки норм
А к шоу причесали ее)) А то пришла не расчесанная
Я обычно перед тем, как лечь спать, ещё щёлкаю каналы. На той неделе делала тоже самое и бац, попадаю на Дискавери. Смотрю знакомое улыбчивое лицо на экране Хелен была в гостях на передаче Топ Гир. Понравилось, как она отвечала на вопросы, с юмором. В зале было весело
Например:
Ведущий (В):
-Я знаю, что многие вас спрашивают про Королеву в первую очередь. Но Вы ведь ещё снимались в Долгой страстной пятнице? Для меня это величайший фильм!
Хелен (Х):
-Половина из них даже не слышали об этой картине
.....
В:
-Давайте поговорим о вашей автобиографии. Я читал её.
Х:
-Серьёзно?
.....
В:
-Я как-то прочёл, что однажды на одном мероприятии Вы сказали, что я напоминаю вам Перис Хилтон
Х:
-Да. Было такое
Она даже сказала какое-то нецензурное слово (я догадываюсь какое ) и его запипикали
Далее они ещё не много поговорили про автомобили (передача же об этом) и в конце Хелен стала Шумахером Кстати, она отлично гоняла
Ведущий
Машинка, на которой она гоняла
833 пост вместе играли в Римской весне миссис Стоун
Дашка во сколько примерно передача идет?
во сколько примерно передача идет?
Сейчас посмотрела по программе, в 12 ночи. Мне казалось, что позднее
Кстати, она отлично гоняла
Ага, я видела эту передачу в оригинале на ютубе.
Она давнейшая. Такая прикольная она в шлеме. Помню в конце еще сравнивали с другими знаменитостями. На каком месте она среди них (гонщиков)
833 пост вместе играли в Римской весне миссис Стоун
Ага, знаю. Это мероприятие как раз таки прошло после премьеры "Римской весны", поэтому неудивительно, что они вместе.
я видела эту передачу в оригинале на ютубе.
Она давнейшая
Я знаю, что это старый сезон. Я с торрента скачала с русской озвучкой.
Я тоже видела с озвучкой, но так как английский мне как второй родной (шучу конечно, но понимаю хорошо), то было приятно послушать голос Хелен.
По моему мне даже Просто Евгения давала ссылку на видео, если не ошибаюсь и просила перевести.
Скинь пожалуйста на народ
По моему мне даже Просто Евгения давала ссылку на видео, если не ошибаюсь и просила перевести.
Да я и давала
Хелен Миррен / Helen Mirren 2 | Актрисы других стран | 21.05.2019 |
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren