Настоящая кровь / True Blood
Сообщений 201 страница 220 из 243
Поделиться20416.07.2012 21:35
дошла до 8 серии 4 сезона...
Соки и эрик во всю любят друг друга, вот он уже признался ей в любви... но пока для меня это не так интересно... всё таки интереснее, когда именно тот настоящий Эрик вернётся, как он будет реагировать на то, что случилось между ним и Соки.. вот тут уже наверное начнуться страсти... а пока что он как сам не свой....
Билл совсем изменился, Соки быстро его забыла. Сначала, став королём, он мне совсем уж разонравился, особенно когда хотел потребовать для Эрика настоящей смерти, где ж тут искренняя любовь к Соки. раз он хотел так расквитаться с Эриком. за то что он теперь с ней....Но, слава богу, он всё ж таки отпустил его....
Интересная актриса, которая играет Антонию...жаль что её тела уже нет и она находится в теле Марни...
Джессика разошлась со своим ( всё время имя его забываю), ну и правда ей не пара, ей нужен кто то поинтереснее....
Ооочень нравится Лафайет! Сейчас он видит женщину, которая напевает песенки ребенку Арлин... Понравилось как он зашёл в комнату, увидел её, сказал " Да ну нах" и закрыл дверь
Бедная Пэм, вся измучилась уже со своим лицом... "Фу, кто это? Зомби? " - " Я не зомби!!"
Поделиться20520.07.2012 15:47
Досмотрела я 4 сезон, начинаю 5.
Временами не нравится как играет Ана Пакуин... ей бы в пародиях играть на такие вот сериалы, а не в настоящем)) особенно в диалогах либо с Биллом, либо с Эриком...
Жалко Пэм, она так любит Эрика и действительно, чего они все в этой Соки? за столько лет своей жизни они таких Соки миллионы могли встретить, и у мных и красивых и т.д и т.п.
Вот в Дневниках понятно, всё таки они оба Елену полюбили потому что она прототип Кетрин, а изначально то влюбила их в себя Кетрин, не просто девчонка, а умная красивая опасная женщина... А вот тут прям действительно щенками стали... Чувствую Эрик тоже станет таким же побитым щенком как и Дэймон... тогда будет неинтересно...
Поделиться20620.07.2012 16:00
Что то я тут одна торчу в теме)))
Поделиться20723.07.2012 18:09
Что то я тут одна торчу в теме)))
НЕТ я тута, сейчас вот собираюсь смотреть 7 серию 5 сезона
Поделиться20823.07.2012 18:11
НЕТ я тута, сейчас вот собираюсь смотреть 7 серию 5 сезона
Ну наконец то я тебя дождалась))) я почти тебя догнала, уже на 4 серии 5 сезона))
Поделиться20923.07.2012 18:16
Жалко Пэм, она так любит Эрика и действительно, чего они все в этой Соки
Да жаль Пэм, Эрика она очень любит. И Эрик её конечно тоже любит, но как создатель.
Чувствую Эрик тоже станет таким же побитым щенком как и Дэймон
Не думаю Эрику больше 1000 лет и за это время я думаю его жизнь научила многому. Хотя его ревность так забавна, а Соки матюгается и офигивает от того что Эрик чудит.
Поделиться21123.07.2012 20:29
Что сказать о серии 5.07 она мне определенно понравилась. Рассел Эджингтон отжигает. Власти кора ходячая, ну действительно это же всего навсего кровь вампира.
трогательно
А я думала когда же это будет. Билл на Эрике катается.
Явилась не запылилась называется
Что не понравилось так это линия с Лафайетом и линия Терри.
Хойт закосил под своего. Пока эти пытаются найти банду. У Соки крыша отезжает потихоньку. Однако Джейсон удивил, я аж но подпрыгнула от неожиданности.
Поделиться21323.07.2012 20:35
Мой любимчик Годрик всегда пытается вразумить своих деток
Поделиться21601.08.2012 00:52
Читала, что на роль Джейсона Стэкхауса пробовался Йен Сомерхолдер)))
А когда выйдет 8 серия?
Поделиться21706.08.2012 11:05
Как меня все обогнали, а я только на 5й серии 2 сезона.
Билл временами кажется занудным. Столько интриг в сериале стало.
Поделиться21807.08.2012 10:27
Посмотрела вчера 9-ую серию 5 сезона. Серия мне не понравилась, как-то не очень интересно стало. Линия оборотней и Тэри не интересна. Соки и Джейсон тоже со своими поисками Варлоу. Только разве что линия властей, да Рассел с Преподобным Ньюлином
Била просто убить хочется ещё начиная с прошлой серии. Верующий блин нашелся. Хотя не думаю что Эрика теперь вот так просто казнят. Пэм бедняжка, такой подарок на её голову. Посмотрим что же дальше будет. Рассел ещё пожалеет думаю об Эмме. Лаффает нечто, переигрывает со своей магией.