Настоящая кровь / True Blood
Сообщений 181 страница 200 из 243
Поделиться18324.06.2012 10:36
ну вот и получается мат перемат, если на английском смотреть так же точно.
Как то слово "фак" более привычно, чем русский мат)))
Отношения Джессики и этого девственника, мне напоминают отношения Кэролайн и Мэтта из Дневников... А вообще жена преподобного Сара внешне чем то напоминает Кэндис Аккола...
Тара сорвалась, хотела уже совершить суецид, у Лафайета мама оказывает находиться в психиатричке, ему видимо тоже в жизни не сладко, не лучше чем Таре... Он действительно по сюжету её брат? Или она его так называет, потому что они одной расы? Если брат, то почему же она не знала о его судьбе...
Всё крутиться вокруг Соки, теперь Билла похитили из-за неё... Почеум все на ней зациклились, если есть ещё телепаты кроме неё... Теперь она просит Эрика отдать должок за Годрика и помочь спасти Билла.
Поделиться18624.06.2012 10:46
Vilandra
А ты смотрела "Капля настоящей крови"? О чем там? Это типа блуперсов?
Поделиться18725.06.2012 08:08
Отношения Джессики и этого девственника, мне напоминают отношения Кэролайн и Мэтта из Дневников...
Мне совсем не напоминатю, даже близко нет.
Он действительно по сюжету её брат? Или она его так называет, потому что они одной расы? Если брат, то почему же она не знала о его судьбе...
Лафайет её кузен, их с Тарой матери сестры. Двоюродный брат, а скрывает, думаю у всех есть секреты от родственников.
есть ещё телепаты кроме неё...
Ну фейри от вампиров скрываются, вампиры думают что истребили их всех
Vilandra
А ты смотрела "Капля настоящей крови"? О чем там? Это типа блуперсов?
Смотрела, их там смотреть то всего минут 15 весь "сериал". Просто кусочки (эпизоды) которые дополняют серии. Например как в Фантазии появилась эстонская стриптизерша и т.д. Ну с юмором эпизодики. Еще кстати есть видео блоги Пэм и Джессики. Забавные видео размышления.
Поделиться18825.06.2012 10:48
Vilandra
А что сейчас (в третьем сезоне) чувствует Эрик к Соки? он уже видит, что она к нему неравнодушна... а у самого у него есть уже к ней интерес? или чисто профессиональный?
Поделиться18925.06.2012 21:33
3-ая серия 5-го сезона на удивление длинная - больше часа. гораздо интереснее 2-ой.
Воспоминания Памэлы показали первую встречу Пэм с Биллом и Лореной. Первую встречу Эрика и Била и что самое интересное причину обращения Пэм в вампира. Я не думала что Пэм моложе Била. Пэм целеустремленная Властей все больше и больше. Джесика жжёт.
Соки и Пэм это просто нечто [взломанный сайт]
У Тары крыша едет
Поделиться19428.06.2012 10:09
Посмотрела 11 серию 3 сезона... Вот я и приближаюсь к заветному 4 сезону...
Уже произошёл первый настоящий поцелуй Соки и Эрика...Вообще я втянулась в сериал)))
Увидела уже знакомых мне актёров по ДВ и в одной серии... Это Лекси и Элайджа... но они эпизодичны и больше наверное не появятся
Не нравится эта голубятня! Что то слишком её много стало! Лафайет с Хесусом нализываются, да ещё и мой любимый Эрик чпокнул любовника Рассела[взломанный сайт]
Соки оказалась феей, Эрик на солнце всё равно начал гореть как и предупреждал его Билл... с чего он взял тогда что Рассел помрёт с ним в наручниках, а сам он выживет?...
Джейсон связался с какой то Багирой..Не нравится мне эта Кристл.. какая то психованная она... и либо рассказала бы Джейсону как есть, либо отстала бы уже от него, а то он как дурак ходит, вроде и защитить её хочет, а вроде бы ей не очень то это надо...
Таре явно нужна психологическая помощь и поддержка, она так с ума сойдёт...
Поделиться19528.06.2012 10:46
Уже произошёл первый настоящий поцелуй Соки и Эрика...
Как сказал Эрик не мог же он умереть не сделав этого.
мой любимый Эрик чпокнул любовника Рассела
Тысячу лет он искал Рассела, чтобы отомстить за убийство своей семьи, и наконец нашел. Он должен был отомстить. А что любит Рассел больше всего, своего супруга, значит надо отнять это у него. А как это сделать поизощренее
Таре явно нужна психологическая помощь и поддержка, она так с ума сойдёт...
Она уже давно того. И станет только хуже.
Соки оказалась феей, Эрик на солнце всё равно начал гореть как и предупреждал его Билл... с чего он взял тогда что Рассел помрёт с ним в наручниках, а сам он выживет?...
Да, Соки фейри. Эрик и не думал выживать вообще-то, он сознательно шел на самоубийство, как и его создатель Годрик. Другое дело что ему не дали сделать этого.
Поделиться19628.06.2012 10:48
“Pamela? what have you done”
Поделиться19828.06.2012 12:20
Да, концу 5-го сезона говорят Соки будет полноватой, интересно как они это скрывали на экране. Никаких любовных сцен для Сокки или дублершу звали. У семьи Мойеров родятся в октябре близнецы.
Для Анны первые дети, для Стивена 3-ий и 4-ый. У него ведь уже есть сын 12 лет и дочь 10 лет.
Причем про двойню пропалил Мойеров Сэм Траммел у которого у самого двойня в прошлом году родилась.
Отредактировано Vilandra (28.06.2012 12:27)
Поделиться19902.07.2012 19:47
4-ая серия показалась не такой интересной как прошлая. Про Соки вообще нет слов. Ну и рожи у Эрика и Била Пэм, наконец он сказал это. Пэм начинает чувствовать себя ответственной за неё.