NEZIANA написал(а):У каждой женщины есть своя изюминка
Согласна с тобой на все 100% В каждой актрисе из етой 20-ки есть своя изуминка. Но я просто высказывау свое мнение. На мои скромный взгляд такие понятия как КРАСИВАЯ, СИМПАТИЧНАЯ, И НАКОНЕЦ - СТРАСТНАЯ - четко между собой разделены. Не каждая актриса, которая настояшая красавица, может считаться страстной. Как я уже сказала выше, Наталия Орейро на мой взгляд - настояшая красотка, самая красивая актриса Аргентины, но вот страстного (а также сесуального) я в ней ничего не нахожу. А Джованну Антонеллу сложно назвать писанной красавицей, но как раз она по-моему мнениу одна из страстных красавиц ЛА. А вот уж по поводу Аны Паулы Аросио могу сказать только, что страстности в ней выше крыше - даже в роли простушки Джулианы из сериала Земля лубви, она была слишком сексапильна и страстна (никакая скромная одежда в монашеском стиле не может затмить ее сексапильность)
Мне очень нравится Данна Гарсия. Я просто полубила ее в роли Соледат в сериале Реванш-200, но по-моему, страстной ее считать - ето слишком. Она, на мой взгляд - милый большой ребенок с детскими чертами лица (также как и Гресия Кольменарес). Данна Гарсия - такая милая, красивая, что при взгляде на нее хочется ее уберечь от жестокого мира, хочется спрятать от всего плохого и тихонько умиляться ее неповторимой, НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ. Поетому Данну Гарсиу я не могу назвать страстной.
Не могу сказать, что Скарлет Ортис страстная. Милая, красивая - ето да!
Страстными считау Норкис Батисту, Жулиану Паеш - вот уж в них страстности, сексуальности, едакой необузданной енергии хоть отбавляй.
Но свой голос отдала за Ану Паулу Арозио