Дженифер Энистон / Jennifer Aniston
Сообщений 81 страница 100 из 170
Поделиться8224.02.2011 14:21
Жгучая Брюнетка, а где это Адам Сэндлер успел прихватить синяк прихватить?
Поделиться8703.03.2011 18:50
а где это Адам Сэндлер успел прихватить синяк прихватить?
Это было придумано для шоу, но многие говорят что в новом фильме такой образ, пиарит себя.
Поделиться8825.03.2011 23:16
Вчера сходила на премьеру фильма "Притворись моей женой". Джен там просто сияет. Безумно она мне там понравилась, не то, что эта тупая блондинка
Я весь фильм переживала, ждала наконец то поцелуя главных героев
Поделиться9018.09.2011 15:29
Джастин Теру просто красавец мужчина, виглядят вместе просто супер из Дженнифер Энистон, на фото пара вместе в Нью-Йорке , Пит и рядом не стоит с таким красавцем, а просто курит нервно в сторонке)))
--
Поделиться9618.09.2011 20:13
Актриса Дженнифер Энистон уже давно сотрудничает с SmartWater, и вот их "отношения" дошли до того, что актриса позволила себе обнажиться для рекламы воды. Но все, разумеется, осталось в рамках приличия. Джен, как всегда, изящная, немного загадочная и притягательная.
Это уже не первый раз, когда Дженнифер позволяет себе снять одежду в промо-целях, например, она раздевалась для рекламы собственных духов. Но тогда, напомним, все тоже получилось исключительно благородно, пишет Celebrity Gossip.
Помимо рекламы SmartWater, Дженнифер можно увидеть еще и на снимках для ее нового фильма "Невыносимые боссы". Так, буквально на днях появился новый постер, который вполне характеризует героиню Энистон. В мировом прокате новая комедия появится уже в июле, нам же придется подождать до августа.
--
--
--
Поделиться9718.09.2011 20:19
Продолжение
--
------
--