Лузеры (Хор) / Glee
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2423.02.2014 21:33
Посмотрела три серии. Оригинальный сериал, не похожий ни на какой другой. Голоса у всех шикарные
Поделиться2524.02.2014 19:32
Посмотрела три серии
Первый сезон только?
А я в этом году никак не продвинусь. Остановилась на 5х04.
Поделиться2624.02.2014 20:40
Первый сезон только?
Да. Все никак не добиралась. А сериал как никакой отлично идет фоном. Легкий, забавный, с чудными проблемами.
Как тебе главная героиня?
Поделиться2725.02.2014 19:18
Как тебе главная героиня?
Которая из них? Рейчел? Первые сезона 2-3 смотреть на нее спокойна не могла, доводила до практически
Потом, видимо, привыкла. Сейчас просто не нравится, иногда побешивает.
А сериал как никакой отлично идет фоном. Легкий, забавный, с чудными проблемами.
Согласна. И сравни с AHS, особенно со 2ым сезоном Мерфи - крутыш. Главное, чтобы не слил окончательно AHS, как Гли в свое время. Учитывая 3ий сезон - все к тому идет((
Поделиться2826.02.2014 10:07
Первые сезона 2-3 смотреть на нее спокойна не могла, доводила до практически
Тоже самое. Не знаю почему, но меня она раздражает.
А блондиночку я видела в "Мерлине". К ней я спокойна. Веселит меня гей)) Прочитала, что актер по жизни открыто заявляет о своем гомосексуализме.
Еще физручка меня веселит. Живая бабенка Классно она дала ребятам раскрыть и исполнить песню в стиле rnb.
Женушка у руководителя - атас. Безумная. Клево она наркотой ребят накачала.
Согласна. И сравни с AHS, особенно со 2ым сезоном
Его фоном не посмотреть. Надо как минимум на тренажере, оч внимательно и напряженно.
Поделиться2926.02.2014 19:08
Тоже самое. Не знаю почему, но меня она раздражает.
Уф! Я уж боялась тебе нравится она, закидаешь меня помидорами
А блондиночку я видела в "Мерлине"
Которая беремчатая, из группы поддержки? До того нигде ее не видела, уже после Гли - в недавней "Малавите" с Де Ниро и Пфайфер.
Еще физручка меня веселит
Вот да, убойная тетка! Вреднючая, конечно, но где то очень глубоко в душе - добрая. Правда-правда А еще у нее классно вышло "Вог" Мадонны спеть и изобразить.
Женушка у руководителя - атас. Безумная
Плохо ее помню, у него давно уже другая дамочка.
Гейчонок - хороший, да, мне тоже нравится.
Помнится, когда только начинала смотреть очень подробно писала на натсах. Обсуждали с Anade.
Поделиться3004.03.2014 00:09
Уф! Я уж боялась тебе нравится она, закидаешь меня помидорами
Нет. Даже когда она сделала попытку стать сексуальной, мне она не стала нравиться. Ничтожна. Повеселил правда момент когда она в препода влюбилась, а его женушка сделала ее уборщицей в доме))
Плохо ее помню, у него давно уже другая дамочка.
Тут и думать не надо, что с психологом завяжет отношения.
Гейчонок - хороший, да, мне тоже нравится.
Мне тоже. Такой ранимый Я так хотела, чтобы он победил в битве с Рейчел. Но увы.
Которая беремчатая, из группы поддержки? До того нигде ее не видела, уже после Гли - в недавней "Малавите" с Де Ниро и Пфайфер.
Хотела написать "Малавита", но фоном смотрела "Мерлина". Вот и вышла ошибочка)
А еще у нее классно вышло "Вог" Мадонны спеть и изобразить.
Пока я видела в ее исполнении лишь танец с преподом. Но было клево. Она атас)
Поделиться3104.03.2014 19:34
Такой ранимый
Номера у него все клевые. До сих пор помню один из первых - под Риану или под Бьенси, с перчаткой. Репетировали дома в подвале с подружками, тогда еще отец зашел к ним.
Пока я видела в ее исполнении лишь танец с преподом
Уже тоже не помню. Сью вообще время от времени будет участвовать в песнях/плясках хоровиков. Про сестру у нее тоже трогательная линия будет, оч грустная.
Поделиться3205.03.2014 16:04
Уже тоже не помню. Сью вообще время от времени будет участвовать в песнях/плясках хоровиков. Про сестру у нее тоже трогательная линия будет, оч грустная.
То, что у нее сестра-даун в больнице?
Номера у него все клевые. До сих пор помню один из первых - под Риану или под Бьенси, с перчаткой. Репетировали дома в подвале с подружками, тогда еще отец зашел к ним.
Не леди гага? Он офигенный Мне он нравится наверно больше всех и физручка. Хоть она и пакостит постоянно. Рейчел у меня перешла в сторону ненавистных мне персонажей
Досмотрела до 14 серии. Ха-ха ну препод дал. Я думала он с психологу будет верен, а он с руководительницей из соседней группы уже в целовашки играет. Что сказать, мужики. Стоило Эмме сказать, что она девственница, как тот испугался проблем.
Поделиться3305.03.2014 18:55
То, что у нее сестра-даун в больнице?
Да. И потом девочку себе возьмет в помощницы еще.
Рейчел у меня перешла в сторону ненавистных мне персонажей
Туда ей и дорога)
Я думала он с психологу будет верен, а он с руководительницей из соседней группы уже в целовашки играет. Что сказать, мужики
Надо же что то размазывать на 5 сезонов)
Поделиться3407.03.2014 22:48
Надо же что то размазывать на 5 сезонов)
БабничеГ
Да. И потом девочку себе возьмет в помощницы еще.
Тоже дауна. Или эта девочка будет из группы поддержки?
Поделиться3509.03.2014 19:28
Тоже дауна. Или эта девочка будет из группы поддержки?
Да, та самая девочка-даун. Номинально будет состоять в группе поддержки, форму носить и все такое. Но не выступать со всеми, конечно.
Поделиться3615.03.2014 00:25
Номинально будет состоять в группе поддержки, форму носить и все такое. Но не выступать со всеми, конечно.
Ну ее ведь она взяла еще в первых сериях.
Поделиться3815.03.2014 17:19
Ну ее ведь она взяла еще в первых сериях.
А я чето думала позже...
И вправду получился очень красивый номер
Это да, и визуально и на слух понравился.