Все стареют.Это правда жизни. Все равно их люблю.
Заранее спасибо.
Мэрси Уолкер / Mercy Walker
Сообщений 161 страница 174 из 174
Поделиться16123.01.2011 09:21
Поделиться16225.01.2011 23:50
Марси Уолкер (Marcy Walker) – это актриса двух ролей, причем мы знаем только одну из них – роль Иден Кэпвелл в сериале Санта Барбара.
Актриса начала свою карьеру в 1981 году, получив роль в известном американском сериале Все мои дети (All My Children). Проработав на съемочной площадке сериала три года, Марси Уолкер, как и многие актеры, испугалась, что станет заложницей одной роли и решила попробовать себя где-то еще. Знала бы бедная Марси, что ее работа в новом сериале, который называется Санта Барбара, растянется на семь лет.
К моменту ухода из Санта Барбары, Марси уже повзрослела, рассталась с мечтами о том, чтобы исполнять разноплановые роли и вернулась в ситком Все мои дети, где проработала еще 10 лет.
Возможно вам будет интересно узнать, что в свои 48 лет Марси Уолкер была замужем 5 раз. Причем ни одно из четырех первых замужеств не продлилось больше двух лет. Лишь с последним, пятым, мужем актриса живет уже больше десяти лет.
Поделиться16325.01.2011 23:51
Помните какое сильное влияние оказал на наши, тогда еще неокрепшие, умы сериал Санта Барбара? Богатые, хорошо одетые мужчины и красивые женщины стали нашим представлением о жизни в Калифорнии.
Круз Кастильо в исполнении Эй Мартинеса (A Martinez) был образцом мужественности и чести. Именно он снялся в наибольшем количестве серий, среди всех актеров, занятых в сериале: аж в 496-ти! Как он выглядит сейчас?
Кстати мужичек родился в 1948 году (посчитайте-ка сколько ему сейчас). Могу сказать, что Эй (полное имя Adolfus) молодец и выглядит отлично!
Поделиться16429.01.2011 11:25
Спасибо.И даже не страшно.
Поделиться16531.01.2011 21:50
Ну просто иногда хочется , чтобы никто не старел и всегда был таким же молодым и красивым как в кино Сама наверное понимаешь, что санта снималась аж в 80-90х годах, им уже тогда то не по двадцать лет было, что уж говорить про сейчас