48-49-е серии:
Просто сил моих нет смотреть на Глауко и Нинку. Она пошла в салон красоты, решив подготовиться к новой жизни с ним, а когда пришла к нему в офис и увидела его с Айде, то ее челюсть прямо отвисла до пола. Сама виновата! Кто говорил ей, что он разведется с Айде? Нинка сама так решила. Но это еще не всё. Позже ей позвонил Глауко и вместо того, чтобы повесить трубку, она вновь пошла на свидание с ним под предлогом расстаться с ним навсегда. Дудки конечно. Нинке нравится такая ситуация, раз она наступает в сотый раз на одни и те же грабли.
Алекс едва не подошел к Сол, но ему помешала это сделать опасная Жанира, которая посадила его в свою машину и едва не пристрелила. Пока что она даровала ему жизнь взамен того, что он выполнит для нее какое-то опасное поручение.
Тио вынужден был улететь в Бразилию без Сол, так как получил телеграмму от своей матери по поводу того, что его брат без спросу продает земли. Тио умчался в аэропорт, а Сол решила, что он ее бросил. А тут еще до нее дошла новость о том, что Тио улетел не один, а с ветеринаршей Симони (повсюду ветеринарши: в Жоржике - Эрика, а тут - Симоне).
Ох, опять распутная Креуза «кончала, но на сей раз с продавцом магазина тканей. Она разделась перед ним до красного белья, а люди решили, что раз магазин закрыт средь бела дня, значит там что-то творится неладное. Приехала полиция и едва не выбила дверь магазина, где совокуплялась Креуза с продавцом. Эх, жаль, что она успела выйти из магазина, хотя позже обнаружили ее красный пояс под прилавком, но никому и в голову не придет, чт он принадлежит Креузе.
Глауко меня бесит откровено и не только в ситуации с Нинкой, но и с Лурдиньей. Раиса сделала отцу выговор за то, что он груб с лурдиньей. А на самом деле он не груб, а просто «кончает» при виде нее и не может и слова сказать. Но дурочки Айде и Раиса не видят очевидного, считая, что Глауко не слишком обходителен с Лурдиньей.
Rainbow написал(а):Кстати, по поводу сеньора Зе Ижиньо. Мне кажется, что он влюблен в Майзе, и уже давненько.
Никогда об этом не думала. Как-то не верится, но тебе виднее. Все-таки он - ее свекр, но всякое в жизни бывает.
Rainbow написал(а):Этого Алекса не понять: он оставил в живых Элинио, а вот от Сол отстать не хочет.
Ну не сравнива! Элинио - все-таки товарищ Алекса, а сол-то кто для него? Девка, которая запорола ему карьеру койота.