Lucky-lady написал(а):Ой, становится всё интереснее и интереснее! Просто не могу нарадоваться на этот сериал. Бесят клептоманка Айде и монашка Креуза.
У меня Креуза самая раздражаемая героиня в сериале. Айде, конечно, не знает, чего хочет, но в целом, она нормальная, обычная женщина. Где-то ее жалко, где-то ее не понимаю. Но более или менее.
А вот логику развратницы Креузы я понять не могу.
А, еще есть одна героиня, которая мне не нравится - Лурдинья. Кажется, так героиню звали Клео? Вот тоже противная девочка. Все остальные вроде даже если не нравится, никаких негативных эмоций не вызывают.
Lucky-lady написал(а):Также мне нравится Фейтоза, которого играет наш старый знакомый Силас из сериала «Проспект Бразилии».
Я его очень люблю прежде всего за роль Фейтозу. Он стал актером-открытием этого сериала. Вот в "Колыбели кота" его бездельник Тьяо не нравился, какое к нему могло быть отношение? В Проспекте Айлтон Граса и его Силас нормальный, он так любил Монализу, но все равно его Фейтоза - лучший. Еще в Цветке Карибов он играл приемного отца Бруно Гиссони, хорошего мужчину. Но тут у него еще такая классная парочка с Ислени (Паулой Бурламаки). От них так и летят искры и так и хочется, чтобы у них все было хорошо!
Lucky-lady написал(а):И вот второй раз Мурило Бенисио с Жулианой Паес оказалаись в паре - в сериале «Клон» между их героями тоже был роман, между Лео и Карлой.
Вот еще в каком-то сериале вроде они играли главную пару. Но я сам сериал не смотрела. Это не очень известный сериал, и там не понять, кто главный герой. По жанру -комедия. А так, вообще, мне они не очень нравятся вместе.
Lucky-lady написал(а):Алексу удалось обманом убедить дурочку Сол взять наркотики. Он передал ей сумочку под видом стариной вещицы, которую она должна передать его матери в США. Наивная Сол взяла эту сумочку и хранит ее как зеницу ока.
ДУРА!
Lucky-lady написал(а):Боюсь, как бы не пострадала Фатима, у которой остался страх перед рекой, ведь их едва не расстреляли, когда они пытались переплыть вплавь границу.
Ой, помню, там две переправлялись девочки еще. Одна темненькая с большими глазами, Зулейка из Изысканной гравюры, не помню, как ее зовут, хотя знаю. А вторая тоже знакомая, но я не помню, какая актриса, вообще, играла.