6-7-е серии:
Похоже, столько раз, сколько Морена в Жоржике пыталась сбежать из борделя, столько раз будет пытаться Сол пересечь границу. Всё закончилось плачевно - ее депортировали и она вернулась в Бразилию в поджатым хвостом. При этом она даже не могла назвать полиции имени своего вербовщика, так как он угрожал ей раправой над ее родными. Ну почти как Руссо в Жоржике. Так, Сол вернулась в Сан Пауло и даже позвонила домой. Трубку сняла ее сестра Мари. Сол сказала ей, что она уже в Штатах.
Забавляет героиня Жулианы Паес - Креуза. Она такая набожная, что прямо смешно смотреть на нее в этом образе. Её стараются сосватакть Аривалдо, а он сказал ей о себе, что он - законченный грешник, алкоголик, гуляка, чтобы она от него отстала.
Также мне нравится наблюдать за моей любимицей тотией Майрелеш - Верой и Жатобой, которого я помню по роли Тоньо-лунатика в сериале «Секрет тропиканки». Жатоба слепой и привел красивого пса по кличке Радар, а Вера думала, что речь идет о человеке. Каково же было ее удивление, когда она увидела вместо мужчины белого пса.
Жаль было Роя, которого растреляли, когда он пытался переплыть реку через границу. Сол предпреждала его, чтобы он не плыл, но он повторял, что он всё свое имущество продал ради того, чтобы оказаться в Америке. Вот он и нашел свою смерть.