Понравился момент, когда Мей и Эдди принесли домой телик..он открыл...а там с приветом из Бразилии Сооооооооооооооооооооол!! Здорово! Очень оригинально
Америка / America. Часть 2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40220.09.2011 06:54
Понравился момент, когда Мей и Эдди принесли домой телик..он открыл...а там с приветом из Бразилии Сооооооооооооооооооооол!! Здорово! Очень оригинально
Да уж! Эдди просто в шоке был! Убежал телевизор!
Поделиться40320.09.2011 06:57
Хотя при всем при этом он очень уважает свою мать, так, что можно ее внести список тех кого он любит
Для него вообще на первом месте домашний очаг и его семья.....Как он сразу возненавидил брата, когда тот предал их ценности....
Поделиться40426.09.2011 12:08
Марлен
Чего не пишем? Бросила смотреть?
Поделиться40507.10.2011 00:38
Чего не пишем? Бросила смотреть?
нееееееееее не бросила...
Сейчас на 47 серии. Ну что сказать, сериал интересный, нравиться...но восторга не испытываю. Ужасно достали воспоминания, которые крутят каждую серию, про то как Сол пересекала границу и тому подобное
Тьяо примчался в Америку, не ради радео конечно же, а для того чтоб Сол в охапку и до Бразильского дома в целости и сохранности доставить. Я ни капельки не сомневалась, в том, что опять начнеться перебранка, по поводу я поеду а я нет, но не случилось...Тут Cол в очередной раз удивила меня своей тупостью! Вернуться в Бразилию??? ради чего??? Ради того над чем она уже 1000 раз думала, а как же больной отец, которому она день и ночь собирала по крупицам денежки на операцию??? Блин, совсем девка головой не думает. Да вернувшись бы она домой, тут же бы пожалела, бросила в 30 раз своего "любимого" и тут же бы помчалась по новой пересекать моря и горы!! Хорошо что не уедет...я это понимаю...
Хотелось что бы поскорей начались ее отношения с Эдди, но не думаю что Сол меня станет меньше бесить...Вообще Сиоклер тут какой то затюканый, впечатление пока нулевое, не люблю когда в кофте ходит, как обездоленный
Много второстепенных персов, не люблю. Но это в 99% Бразильских сериалов, и им практически все внимание, особенно линии Айде, впрочем как и в Дорогах Индии ее Мелиссе. Любит Перес эту актрису видать.
Поделиться40607.10.2011 01:52
Но это в 99% Бразильских сериалов, и им практически все внимание, особенно линии Айде, впрочем как и в Дорогах Индии ее Мелиссе. Любит Перес эту актрису видать.
А мне нравится Торлони.. и ее айде.. утонченная такая.. Вот Сол не нравится совсем...
Вообще мне нравилась вся эта линия с любовным треугольником Хайде - Тони - забыла как мужа ее звали и еще и Нина тот еще кадр.
Поделиться40707.10.2011 02:01
А мне нравится Торлони.. и ее айде
Да, мне она тут более симпатична, чем в Дорогах. Такая приземленная...
Поделиться40809.10.2011 20:06
смотрю сейчас этот сериал я на 89 серию..
Поделиться40910.10.2011 09:59
мне нравится Торлони.. и ее айде.. утонченная такая.. Вот Сол не нравится совсем... Вообще мне нравилась вся эта линия с любовным треугольником Хайде - Тони - забыла как мужа ее звали и еще и Нина тот еще кадр.
Глауко его зовут....Мне тоже очень нравилась Айде, Торлони хорошо передала её переживания, неудовлетворённость жизнью, психологические проблемы...
Хотелось что бы поскорей начались ее отношения с Эдди, но не думаю что Сол меня станет меньше бесить...Вообще Сиоклер тут какой то затюканый, впечатление пока нулевое, не люблю когда в кофте ходит, как обездоленный
Меня она стала бесить ещё больше, чем ближе к концу тем больше бесила....А Эдди мне был не так интересен как Тьао, этот хоть рыпается к чему то стремится, чемпионом хочет стать, эмоции свои показывает, а Эдди рыба вяленая, слюнтяй какой то, особенно со своей Мэй.....
Поделиться41010.10.2011 12:57
не думаю что Сол меня станет меньше бесить...Вообще Сиоклер тут какой то затюканый, впечатление пока нулевое, не люблю когда в кофте ходит, как обездоленный
Меня бесят оба - Секку, как актрису вообще не воспринимаю серьезно после всех ее ролей вроде Марины в НЯ, Ирис в СУ. А Сиоклер - какой то недоделанный - он вообще не вызывает у меня ни одного положительного отклика со времен Страниц жизни.
Отредактировано Poison (10.10.2011 19:08)
Поделиться41110.10.2011 14:28
Я вообще не понимаю, зачем практически в каждой серии показывать воспоминания, особенно как Сол границу переходила, тысячу раз одно и тоже! Для чего? Что бы мы не забыли с чего сериал начинался? Достало уже
А еще меня бесит Жениньо, вообще не люблю этого актера, он всегда и везде только слизняков играет, а тут к тому же еще и противный такой, только себя любит, а до остальных ему, как и Сол наплевать.
Поделиться41210.10.2011 14:38
Эдди рыба вяленая, слюнтяй какой то
Эдди ни рыба, ни мясо. Он часто скрывает свои эмоции. Мне бы он как человек вообще был бы не интересен. Ни на внешность, ни на характер.
Марлен, а как тебе Бетти Фария тут?
Любит Перес эту актрису видать.
Как и у каждого сценариста в Бразилии есть свои любимчики. У Перес - это и Торлони, Клео Пирес, Эдсон Селуари, Мурило Бенисио, Жулиану Паес она вообще очень любит!
Поделиться41310.10.2011 14:53
мне в сериале пока больше всех нравится Мей.
Я настолько ей сочувствую,
она видила, что ему нравится Сол, что этим всем и закончится, а тут какая она стерва видите ли, как плохо поступают.
А Эдди вообще о ней не думал.
Самая большая тупость сериала:
Значит фиктивным браком Эдди может взять деньги, т. е. пойти на преступление, а у Мей не может из-за гордости взять
Сол доказывала-доказывала Мей, что Эдди ей не нужен, а как с Тио точно рассталась, как к запасному варианту побежала к Эдди.
Поделиться41410.10.2011 15:12
мне в сериале пока больше всех нравится Мей. Я настолько ей сочувствую, она видила, что ему нравится Сол, что этим всем и закончится, а тут какая она стерва видите ли, как плохо поступают.
Писала уже не раз где то...Согласна с тобой! Больше всего меня бесило, что Сол под видом доброй овечки отбивала у Мэй мужчину! Пока тот вообще ничего не соображал, что вокруг происходит.... Дружит она только с ним....ну да.... зачем же тогда в полуголом состоянии по его квартире расхаживать и кушать десерт с одной ложки.... А Сол ведь прекрасно знала, что мэй сейчас сидит одна дома и ревнует....
Поделиться41510.10.2011 15:21
отбивала у Мэй мужчину!
Я бы согласилась. НО...Эдди никогда не был мужчиной Мэй. Он по всей видимости не испытывал к ней нежных чувств.
Поделиться41610.10.2011 16:04
НО...Эдди никогда не был мужчиной Мэй. Он по всей видимости не испытывал к ней нежных чувств.
он никогда и не был мужчиной вовсе
какая разница любил он или не любил, он с ней встречался, он собирался на ней женится, у них были общие планы...
н-р Тио, он не любил Симоне, но он сказал Сол, что ее не бросит, потому-что она этого не заслужила, если уж они вместе...
Поделиться41710.10.2011 16:50
у них были общие планы...
Планы были у Мэй. А Эдди жил по стечению обстоятельств.
Поделиться41810.10.2011 17:40
он никогда и не был мужчиной вовсе какая разница любил он или не любил, он с ней встречался, он собирался на ней женится, у них были общие планы...
Согласна, если не так уж он её и любил, не надо было давать пустых обещаний человеку, доводить всё до брака и совместного проживания....
н-р Тио, он не любил Симоне, но он сказал Сол, что ее не бросит, потому-что она этого не заслужила, если уж они вместе...
Тем более ради кого бросать...ради вертихвостки...сто раз на одни и теже грабли наступать....Тиао в отличии от Эдди никогда не заблуждался насчёт своих чувств и не воодил в заблуждение своих женщин...всегда была чёткая разница, кто такая Сол, кто симони и кто в конце концов Жиль и Креуза)))
Поделиться41910.10.2011 19:41
Марлен, а как тебе Бетти Фария тут?
Я бы ее давно уже прибила!! До чего же мерзкая героиня!!! Слышала, что в конце ей вообще ничего не будет.
Поделиться42010.10.2011 20:02
До чего же мерзкая героиня!!! Слышала, что в конце ей вообще ничего не будет.
Мне она нравилась. Сексапильная стервозинка. А как она Алекса ставит на место. Всегда на шаг вперед