Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Америка / America. Часть 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мракович написал(а):

Посмотрела первую серию,не скажу что очень понравилось, но не плохо.Не понравилось, что так все сходят с ума по Америке, герои просто одержимы какой то идеей фикс, что там рай, и даже нищих на улицах нет и все там живут долго и счастливо!!! Ну я очень в этом сомневаюсь. Госпожа Перес здесь намудрила каких то небылиц...Сол просто дикарка и чокнутаю, прямо одержимая идеей попасть в другую страну. Пара с Мурило у меня пока никаких чувств не вызвала.

А мне сериал понравился с первой серии,хотя после отзывов о "курятнике со звездами" сомневалась стоит ли его смотреть.И Перез никакого рая в Америке не показывала,другое дело,что эмигранты,которые туда стремятся, действительно так представляют сою будущую жизнь в штатах.Ну а как на самом деле и как подготовлена Сол, Вы сами дальше увидите.
Пара Тьяо-Сол мне нравилась,видно,что любят друг друга,и тема музыкальная у них очень красивая,но слишком у них все быстро и очевидно,что не подходят друг другу,потому что и цели в жизни, и само представление о семейной жизни у них прямо противоположное.

Отредактировано Didem (23.08.2011 19:21)

0

342

Марлен написал(а):

Значит Сол слишком наивна, как в прочем и другие герои сериала, раз думают, что там на них все блага с неба посыплються.

Сол действительно очень повезёт, как в сказке, такого не бывает, сколько удач на неё посыпится...

Марлен написал(а):

Посмотрела первую серию,не скажу что очень понравилось, но не плохо

Первые серии не очень, потом раскрутиться и будет очень интересно! Меня напрягала их миграция очень затянуто...а потом класс! :cool:

Марлен написал(а):

.Сол просто дикарка и чокнутаю

Как бесила меня с первой серии, так до финала я к ней отношения и не изменила))

Марлен написал(а):

Пара с Мурило у меня пока никаких чувств не вызвала.

Тиао мне намного больше нравится, чем Сол :yep:

0

343

Didem написал(а):

Как бесила меня с первой серии, так до финала я к ней отношения и не изменила))

У меня к Сол неоднозначное отношения.С одной стороны,я уважаю ее за то,что выбрала свою мечту,а не мужчину,сама всего добилась.Но с другой,этот ее фанатизм, бестолковость(как можно было пойти на такое абсолютно не подготовившись?!да и остальные ее глупости)

0

344

Didem написал(а):

У меня к Сол неоднозначное отношения.С одной стороны,я уважаю ее за то,что выбрала свою мечту,а не мужчину,сама всего добилась.Но с другой,этот ее фанатизм, бестолковость(как можно было пойти на такое абсолютно не подготовившись?!да и остальные ее глупости)

Пишу в спойлере так как у нас появились новые зрители. чему я очень рада... [взломанный сайт]

Сол

Что меня больше всего в ней не устраивало, так это то, что её проблемы и чувства привыше всего! 1) Бросила Тиао, а как только появилась Симони (причем уже замужем за Тиао была!!) Сол решила Тиао вернуть...2) Отбила у Мэй Эдди, о том какая сякая Мэй это уже другое дело, просто сам факт того, что человек не свободен, а она расхаживает у него в одной рубашке и кормит его своим бригадейро! Вышла замуж фиктивно - так в сторону, не мешай личной жизни других....3) Решила устроить жизнь своих близких лучше, а то что Мариано из-за неё на грани инфаркта постоянно находился нервничал, тоже ничего страшного...Да много таких моментов!

0

345

Абсолютно согласна со спойлером, причем

Сол|Сол

делает это вроде бы без злого умысла,но проходя танком по жизням других людей

А что касается Тьяо:

Свернутый текст

у него тоже есть свои недостатки,но мне он симпатичен гораздо больше.А то,что он сделал для Сол в финале, заслуживает огромного уважения,не каждый на такое пойдет,тем более она этого не заслужила.Я вообще не ожидала такого поворота событий,думала,что бык нужен только для того,чтобы Тиао стал единственным,кто сможет на нем удержаться и стал чемпионом,а тут такое http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif

И за пара Тиао-Симони обидно,так хотелось больше романтики,страсти для них.

+1

346

Добрый вечер! :flag:
Насколько актуальна тема эмиграции для нашей страны - мы видим невооружённым глазом. Уровень нашей жизни чрезвычайно напоминает Бразилию. Я бы хотел, чтобы этот сериал посмотрел мой младший сын, который в реале уезжает  28 августа на учёбу за границу и через несколько лет может попасть в США - а туда попасть в его планах. Фильм предельно жизненный, милые девушки!  :yep:
Я рад новеньким в теме и большая просьба - не читайте спойлеры и предыдущие страницы темы, чтобы не до времени не узнать концовки. Будет очень много поворотов сюжета, но  фильм закончится логично и у меня не возникло  претензий к авторам.  :cool:

+2

347

Didem

Тиао

Чем люблю бразильские сериалы, как раз тем, что там неоднозначные персонажи, а не примитивно добрые/злые...интереснее обсуждать....Да конечно, как у любого человека, у тиао есть свои недостатки, но он действительно на протяжении всего сериала намного симпотичнее Сол. Он и принял  её решение, не объявив врагом, были обиды, но он готов был с ней просто общаться.....Он никогда не обманывал Симони - ни в чём! В любой мелочи.....Он честно старался забыть Сол и полюбить Симони, полюбил в итоге. но конечно не так как Сол, в чем последняя очень виновата! Всегда при встрече смотрела на него щенячьими многозначительными глазами...Поэтому и романтики особенной у них и быть не могло.....Он грудью защищал своих родственников. свой дом, единственная надежда и опора для стариков...и действительно в финале последней точкой было то, что он спас ребенка Сол, а потом ещё и сознательно рискнул жизнью ради её желания приехать в Америку. ХОТЬ ЭТО БЫЛО И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! в ОПЕРАЦИИ РЕБЕНКУ ОНА НИЧЕМ БЫ НЕ ПОМОГЛА,  а Эдди бы потом сам его привёз......Какой ценой эти деньги достались Тиао , Сол тоже мало волновало....И в итоге что?? Она подошла к нему, сказала пару слов благодарности и досвидос! Оставив его с тоской в глазах! Он же знает. что их жизни переплетались и ранее...

+1

348

Мракович написал(а):

просьба - не читайте спойлеры и предыдущие страницы темы, чтобы не до времени не узнать концовки.

Я не знаю дальнейшего развития сюжета и спойлеры читать не буду. Знаю только одно...с кем Сол и Тьяо остануться.

0

349

Я мог бы прямо сейчас на тебе жениться. Я не шучу.  Говорит Тио, смотрит прямо в глаза Сол.

http://s002.radikal.ru/i198/1102/6f/df93f561f0c7.jpg

Она же смотрит на него с удивлением и ждёт

http://i032.radikal.ru/1102/89/727c955b82ce.jpg

Тио говорит дальше.
Я не шучу.
Да! Если я что-то чувствую, то не жду , а действую.
Сол отвечает -
Я согласна...
Я согласна выйти за тебя замуж прямо сейчас...
Я люблю тебя Тио..
http://s45.radikal.ru/i108/1102/ce/28d152af10e0.jpg

Всё это происходит в первые минуты второй серии, когда Тио и Сол купаются в озере, сбежав из города.
Подтвердилось моё отношение к Тио - ведь если бы он не был таким, какой есть , Сол бы никогда не пошла за ним!

+1

350

Светленький
И снова я подписываюсь под каждым словом: и про Тьяо,и особенно  про бразильские сериалы.

Марлен написал(а):

Всё это происходит в первые минуты второй серии, когда Тио и Сол купаются в озере, сбежав из города.

Вот именно это я имела в виду,когда писала,что у них все слишком быстро и поэтому не слишком правдоподобно.
Скрины напомнили мне одну деталь

Свернутый текст

Сол ведь с самого детства вбивали в голову,что мужчинам верить нельзя. Это и объясняет ее поведение во многих ситуациях с Тиао и Эдди
(но не оправдывает)

Мракович написал(а):

Пара с Мурило у меня пока никаких чувств не вызвала. Может потому что не могу воспринимать его ни с кем другим кроме Антонелли

А я его легко воспринимаю в других образах и с другими партнершами.

0

351

Сол мне тоже не нравилась тем, что не могла нормально определиться в своих действиях. Если ты всю жизнь стремишься в Америку, зачем пудрить мозги Тио и идти с ним в церковь? каково ему, когда она его бросила на пороге? А то, что она заняла кучу денег у крестной и даже не поинтересовалась какой ценой родители вернули такие большие для них деньги. Ведь Мариано чуть не умер по ее вине. Чтобы отдать ее долг, он продал машину и вынужден был таскать тяжести. А она об этом почему-то даже не задумалась- просто взяла и поехала в Мексику еще раз. Когда ей что-то взбредет в голову, на остальных она не смотрит.
А Тио я не оправдываю, что он умчался из Америки домой, узнав про ранчо, и ничего не сказал Сол. Куча телефонов, сам на такси- неужели не было возможности сказать ей в чем дело? Хотя бы Жоте объяснил ситуацию, чтобы он рассказал Сол. А то молча сел в самолет и никто ничего не знает, а потом еще и орет на Сол, что она не возвращается к нему.

+1

352

Didem написал(а):

Вот именно это я имела в виду,когда писала,что у них все слишком быстро и поэтому не слишком правдоподобно.

Только что посмотрела вторую серию и хотела сказать о том же, еще и дня не знакомы, а уже любовь на век, уже о свадьбе думают!!! Ничего себе!!! Хотя может это мы сокращенную версию смотрим, в национальной у них все не так быстро развивалось? :dontknow:
Очень не нравиться актер, который Жатоба играет. Он во всех сериалах, в которых я его видела просто не выносим, его персонажи просто от нечего делать, так и хочеться мотать. Шименес, опять в роли богатой и капризной девочки, какой была в Фаворитке, даже прическа одинаковая. Надеюсь персонажи не будут похожими.
Нравиться мне Ласерда, жаль мало показывают. Я бы вообще его на главную роль взяла, ну или по крайней мере не на такую второстепенную.

0

353

Эрика написал(а):

Нравиться мне Ласерда, жаль мало показывают

Это только начало,дальше его будут больше показывать.Персонаж у него тут интересный,больше я этого актера в отрицательных ролях не видела.

Отредактировано Didem (24.08.2011 18:13)

0

354

Лара и Раиса очень похожи, с этим я совершенно согласен. За что мне понравились бразильские сериалы - актёры основным составом перемещаются из сериала в сериал. Из"Америки" в "Совершенную красоту" попали Глауко-Гильерми и Лаэрте Ренату.  :D  Хочу прямо сказать - приводить примеры последующих серий и доказательства из них  тем, кто смотрит только вторую - неправильно!  :no: То, что Сол и Тио думают о свадьбе - у меня не вызвало чувство протеста. Почему бы нет, если у них настоящая любовь и непреодолимая тяга друг к другу. Ещё раз просьба к участникам темы - стараться обсуждать сериал  так, будто бы его впервые смотрим. ;)

0

355

Мракович написал(а):

За что мне понравились бразильские сериалы - актёры основным составом перемещаются из сериала в сериал.

Ну если ты смотришь сериал и там играет один состав, потом делаешь перерыв, как в моем случае, включаешь новый сериал и там те же актеры, то это еще ничего...нормально. Но если ты смотришь один сериал за другим, без остановки, а лица не меняються...вот уже не очень! Я смотрю на героев Америки, но в голове у меня до сих пор образы Клона и Дорог Индии. Мне бывает сложно переключиться, по началу...но пройдет серий 20 и я уже привыкаю...к новым именам)

0

356

Didem написал(а):

Это только начало,дальше его будут больше показывать.Персонаж у него тут интересный,больше я этого актера в отрицательных ролях не видела.

А я вот как раз его и увидела впервые именно в отрицательной роли....и наверное он у меня так и будет ассоциироваться, потому что отлично сыграл! Вот Бенисио я не могу за отрицательного персонажа воспринимать, он у меня всегда положительный (даже в Фаворитке я его обожала, любимый мой персонаж из его ролей), а вот Ласерда наоборот, он тут прям как змея скользкая.....

Напишите в спойлере, сколько конкретно накапало Джанире Пименте, а то я что то пропустила...

Джанира

Как её раскрыли? Ведь она сдала Алекса ещё и по причине того, что ей срок за это скосят

0

357

Марлен
Если смотришь один за одним этот еще нормально.Я недавно одновременно смотрела Страницы жизни и Прожить жизнь,а там у Лилии Кабрал роли прямо противоположные,и много других общих актеров.В такой ситуации действительно трудно нормально воспринимать героев.

Светленький
Странно,я тоже не помню,что с ней случилось.Может нам этот момент вырезали,решили,что и так все понятно.

Отредактировано Didem (25.08.2011 16:56)

0

358

Жалко родителей Сол, такое чувство, что ей на них наплевать, она их заложить готова ради своей прихоти :mad:

0

359

Didem написал(а):

Жалко родителей Сол, такое чувство, что ей на них наплевать, она их заложить готова ради своей прихоти

Она то думает,что наоборот таким образом сделает их жизнь лучше.

0

360

Марлен написал(а):

Жалко родителей Сол, такое чувство, что ей на них наплевать, она их заложить готова ради своей прихоти

Didem написал(а):

Она то думает,что наоборот таким образом сделает их жизнь лучше.

Угу, только она забыла, что главное правило Мариано жить скромно, довольствоваться тем что есть, но ЧЕСТНО, ПОРЯДОЧНО И СПОКОЙНО!

0