Рози и Радар
Нина со своим женатиком жизнь не учит Нину ничему
Америка / America. Часть 2
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28125.06.2011 15:25
Поделиться28225.06.2011 15:29
Иселени с Арналдо и детьми
Фейтоза с Креозой и Дивой
Поделиться28325.06.2011 15:31
Обожаю эту пару! И их музыкальную тему!
Музыкальная тема шикарная и очень длинная
Влюбился голубчик! [взломанный сайт]
Поделиться28425.06.2011 15:38
Забавный такой момент Кто кого переорет
Другая моя любимая парочка Неута Динио
Бедная курица (птичку жалко)
Поделиться28525.06.2011 15:41
Лара и Айде
Айде наконец освободилась [взломанный сайт]
Лурдинья и Глауко
Отредактировано Vilandra (25.06.2011 15:42)
Поделиться28625.06.2011 15:46
Другая моя любимая парочка Неута Динио
Неута даж помолодела, когда Динио приняла!
Лурдинья с Глауко будет????
Поделиться28725.06.2011 15:48
Керри
Карреринья и Кончита
Динио и Неута
Зека и Джуниор
Поделиться28825.06.2011 15:54
Инесита и Валдомиро
Исилени
Мари и Элио
Отредактировано Vilandra (25.06.2011 16:02)
Поделиться28925.06.2011 16:00
Мэй
Отредактировано Vilandra (25.06.2011 16:01)
Поделиться29027.06.2011 09:08
Лурдинья с Глауко будет???
А ты как думала? Это противная девка добьется своего. Но в любовь их я до конца не верю.
Поделиться29127.06.2011 09:12
А ты как думала? Это противная девка добьется своего. Но в любовь их я до конца не верю.
Я знала, что у них там всё таки что то закрутиться, но то что он с ней вообще останется никак не думала...Это ж надо таким дураком быть, она ж молодая совсем, на фиг он ей нужен то лет через 10 будет.....Уж если не с айде. то с Ниной, ну никак не с малолеткой....
Поделиться29227.06.2011 10:21
Это ж надо таким дураком быть, она ж молодая совсем, на фиг он ей нужен то лет через 10 будет.....Уж если не с айде. то с Ниной, ну никак не с малолеткой....
Он то ей будет нужен. Для нее он как "звезда". Вопрос в другом, зная Глауко, будет ли он с ней
Поделиться29327.06.2011 12:17
серии 62-66
Мэй находит выход из положения и предлагает Сол другого мужчину в качестве мужа, Сол соглашается, но как только узнает, что это Ник сразу же отказывается....Она вообще думает, что лезет в зарождающуюся семью? Сама же прекрасно осознаёт, что Мэй ревнует к ней...как и любая женщина на её месте.....А Эдди проще в пух и прах рассориться с Мэй, чем принять деньги именно от неё.... Не любит он её, а она вообще то пытается объяснить ему свой характер, что она не может с этим смириться - другая она.....
Тиао узнает, что Сол выходит замуж, сейчас наверное Симони предложит.....
Наконец то Айде хотя бы узнала, что именно Раиса та самая девушка Тони....сразу же рассталась с ним...Ну и что дальше? Кого она обмануть хочет? Тони не глупый, как только узнает, что они мать и дочь, сразу поймет что Айде обманула его....что именно в этом причина их расставания, а не в обеспеченности Глауко....
Креузу скоро раскроют наверное, мужики уже начинают друг другу рассказывать о том, что она вытворяет и пазл сложиться....
Жининьо как свинья поступил...так мать обмануть...всю семью заложил ради своих амбиций...деда до тюрьмы довёл....
Алекс...Что ему от Мари нужно? Адрес Сол он получил...зачем опять девчонку окручивает....
Поделиться29427.06.2011 14:35
Креузу скоро раскроют наверное, мужики уже начинают друг другу рассказывать о том, что она вытворяет и пазл сложиться....
Ещё не скоро... И это будут не мужики. Очень смешная сцена
Поделиться29527.06.2011 17:22
и предлагает Сол другого мужчину в качестве мужа
Да на такого мужа не положиться, зря Мэй столько приложила усилий!
Сама же прекрасно осознаёт, что Мэй ревнует к ней...
В том то и дело, что совершенно не понимает! Сол порой наивняк такой!
Поделиться29630.06.2011 10:40
Тио живет среди скота и ведет себя соответственно. То как племенной бык бросается на любую без разбора, будь это бешеная Жиль или Креоза, которая опозорила его на весь поселок , (но этого его мало волнует, главное животный инстинкт), то просто как козел. Перебаламутил Сол, уговорил ее все бросить, а сам молча умчался домой, без всяких объяснений. Неужели нельзя было перед аэропортом заехать к Сол и все рассказать? Или хотя бы попросить Жоте передать ей, что у него серьезные проблемы в семье. И еще удивляется, что Сол обиделась! Чем дальше смотрю сериал, тем его идиотское поведение и он сам нравятся мне все меньше и меньше.
Поделиться29701.07.2011 13:36
Смотрю сейчас 76 серию, Эдди уже предложил Сол жить вместе, Мэй вообще не удел..я бы порвала всех на её месте...Но что то никак у Сол с Эдди ничего не происходит...уже побыстрее бы.....Что то не поняла где стала жить семья Зе Ижинио если их дом разрушили?
Алекс втянул Мари в криминальный бизнес, серьезные проблемы её ждут...
Джуниор любит Тиао что ли? [взломанный сайт] Зато в него влюбилась Керри, они бы подошли друг другу.....
Поделиться29801.07.2011 14:42
Надоело смтреть на Нину. Сначала орет на весь свет, что не хочет знать Глауко, что у нее с ним все кончено, а потом опять бежит к нему по первому звонку, как прикормленная собачка. Потом очередной скандал и все сначала. Тошнит уже. Никакого уважения к себе.
Поделиться29901.07.2011 14:47
Тио живет среди скота и ведет себя соответственно. То как племенной бык бросается на любую без разбора, будь это бешеная Жиль или Креоза, которая опозорила его на весь поселок ,
Я в шоке! Он опять с Креозой был...Так ладно тогда он упился в усмерть и мало что понимал, так сейчан он с Симони и так спокойно ей изменил....Ну видно что не любит конечно....
Поделиться30001.07.2011 14:48
Надоело смтреть на Нину. Сначала орет на весь свет, что не хочет знать Глауко, что у нее с ним все кончено, а потом опять бежит к нему по первому звонку, как прикормленная собачка. Потом очередной скандал и все сначала. Тошнит уже. Никакого уважения к себе.
Согласна, тоже писала где то, уже сколько раз ей давали понять, что ей нечего ждать, тетя то уже в годах, а бегает за ним как 15 - летняя!
Что то я юмора не поняла...Сол и Эдди скрываются от имграционной службы, которая постоянно приходит с проверками.....и тут же он играет свадьбу-вечеринку с Мэй...зачем же он так подставляется...если за ним такая слежка??