Светленький написал(а):Генри такой приколист всегда!! Помню, когда у Френсиса имущество описывали, Генри забежал и орал "Френсис, Френсис!!!! " А потом добежал и спокойно сказал " Я забыл свою шляпу..."
Да, Генри очень весёлый персонаж! Мне он тоже нравится! Разреши, пожалуйста тебя немного поправить.
Когда у Фрэнсиса описывали имущество, Генри забежал и звал "Фрэнсис, Фрэнсис!" - правильно.
А потом добежал и спокойно сказал: "Я купил себе новую шляпу"...- видео "Счастливый конец" - пост 23.
Фраза Генри: "Я забыл свою шляпу" звучит намного раньше, когда он выпрыгивает с парашютом из аэроплана лейтенанта Паркинса, и приземляется в Долине Затерянных Душ, чтобы спасти своих друзей Фрэнсиса и Леонсию, еще там оказывается по случайности Торрес.
Светленький написал(а):maksim написал(а):Еще фотки: Акатава, Та которая грезит.
А мне она больше Леонсии нравится....
Мне тоже Акатава, Та которая грезит нравится намного больше Леонсии. Очень красивая, загадочная и умная женщина.
Очень люблю её и восхищаюсь ею. С большим удовольствием смотрю серии с её участием.
Жаль в романе Д.Лондона она погибает. В фильме она остаётся жива - очень радует.
Спасибо, что смотришь мои темки!
Отредактировано maksim (22.10.2010 14:23)