Я с вами девочки не согласна, что лучше озвучка Клары, чем субтитры Опасной, в которой 150 серий. Знаете почему? Потому что в Опасной хоть движение есть и интересные повороты событий, да и время так движется быстрее. Вот я раньше морену Клару любила, и я мечтала пересмотреть этот сериал, и когда в моей жизни появился он...интернет...мои мечты сбылись...я в запой смотрела этот сериал и как ребенок радовалась ему, хотя были пропуски в этом сериале. Сериал мне до безумия нравился, причем нравилось все так...диалоги, сами персонажи и прочие. И вот все пропуски перевели и спустя 10 лет я решила пересмотреть сериал, и что я обнаружила? Скукота полная...одно по одному и время будто там застыло на месте..одно событие на 3-4 серии. Я ужаснулась,честное слово...как так получается, что сериал мне когда-то нравился, а тут раз...и все изменилось. Скорее всего я стала взрослее и уже по-другому смотрю на все это. Я уже не так смотрела каждую серию, что 10 лет тому назад, и когда я начала смотреть Опасную, то поняла, что этот сериал лучше, в сто раз лучше.
То, что Сергей не досмотрел, я его прекрасно понимаю, если бы он смотрел как мы многие смотрят, к примеру как я...включила флешку на телевизоре..сижу салатик делаю, или так вышиваю...и так смотрю...Но Сергей так не делает, он сидит перед экраном и смотрит внимательно. А это очень сложно, да если еще и сериал не такой захватывающий, то уснуть тут можно.
Если Сергей хочет, то я тут могу написать ему все что потом произошло в сериале.
mabel ramos написал(а):я охотно верю, что Морена Клара скучный сериал.Ведь как я читала, она не была успешна на родине.
Да, я тоже считала, что он провальным был сериалом, и его быстро скрутили...конец вообще скомкали и выбросили в мусорку.