Что именно у тебя не получается? Опиши. Может я смогу тебе подсказать.
Да вот даже с цветокоррекцией и то засада. Вернее с совмещением и вписыванием фото в коллажах под примерно общий тон и стиль - чтобы как будто так и должно быть. Например двух или нескольких портретов - чтобы не сильно выбивались по яркости и цветовому тону и все такое и естественно смотрелись в композиции. Причем способы-то все как делать я знаю (а если чего и не знала то легко гуглится) - но на практике что ни делаю - результаты не удовлетворяют. А это труба: ты же знаешь ради чего я изучаю Фотошоп. И если с этим ничего не получится - какие уж там коллажи и тем более прости господи манипы? Тогда вообще весь смысл теряется - раз я с важными для своих целей условиями не справляюсь. А это ведь и не самое сложное в Фотошопе по сути.
Мне априори не нрав схема бедная героиня (как правило служанка) и богатый хлыщ.
Ну это классика таких сериалов. Меня не бесит - наверно потому что знаю на что иду раз смотрю такие сериалы. Браза и так всегда выделялась - но мы-то не Бразу сейчас смотрим. Все равно понимаем что это классика Венесуэлы. Меня больше бесят сюжетные ходы-штампы или поступки героев внутри истории - типа амнезии или похищения ребенка - или потеря ребенка при падении с лестницы и все такое. Ну и еще когда удерживают беременностью или инвалидностью / болезнью - вот тоже штампы уже бесячие. Ну и другие есть - всего уже не перечислишь.