Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морена Клара / Morena Clara

Сообщений 781 страница 800 из 870

781

Sergio Miranda написал(а):

Но наверное это нужно для того, чтобы добрая мачеха доктора стала донором?

Я ждала этого, но нет...мамаша не помогла...

Вот скажите мне, будет ли в сериале дано логическое объяснение ненависти Чико к Кларе?

А как тебе то, что он просто не любит бедных? Мне кажется из-за этого все..просто бедные ему не нравятся, а еще те, что в доме ходят как у себя дома и к ним хорошо все относятся. Просто Чико избалованный и напыщенный...считает, что раз богач, значит все ему можно.

0

782

Вот как... а я вот понятия не имею, что это за пиф-паф)) Может Линда пристрелит алкоголичку?

Если бы)) Но нет... И думаю его последствия тебе не очень понравятся))

кузя написал(а):

Я ждала этого, но нет...мамаша не помогла...

Да с Викторией как матерью Клары вообще затянули - как и с признанием Кларе что она дочь Эмилиано. Видимо Клара обретет родителей только в самом конце))

0

783

кузя написал(а):

А как тебе то, что он просто не любит бедных? Мне кажется из-за этого все..просто бедные ему не нравятся, а еще те, что в доме ходят как у себя дома и к ним хорошо все относятся. Просто Чико избалованный и напыщенный...считает, что раз богач, значит все ему можно.

Ой, ну многим богачам наверно не нравятся бедные, но чтобы прям так беситься из-за них... ему что заняться больше нечем?

0

784

Madlene написал(а):

Если бы)) Но нет... И думаю его последствия тебе не очень понравятся))

Хм... ну тогда я не знаю... посмотрим...

0

785

Посмотрел 64 серии. Маска с Эскарлаты снята и неужели это Виктория сделает пиф-паф? https://a.radikal.ru/a19/1812/80/c72e64d34df8.gif  Но ведь главный злодей все равно сейчас не может умереть…
Ох, про Валентина у меня нет слов… это ж надо быть таким слабым на "передок" https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif   У него и так земля горит под ногами, но стоило Магдалене к нему пристать и он конечно сопротивляться не смог… даже запах перегара ему не мешает...
Ну вот фотки пришли по своему адресату, но не долго было суждено Эмилиано считать себя рогоносцем… а как смеялся Людовико, глядя на эти фото… только вот боюсь, когда он узнает, что этот юноша его сын и тем более, когда увидится с ним лично, смеяться ему не захочется…
А Линда у нас и с подругой единственной разругалась… да и кто может дружить с такой… и в больницу завершить работу отца приходила, да ничего у Прадо пока толком не получается https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

+1

786

Маска с Эскарлаты снята и неужели это Виктория сделает пиф-паф?

Видишь, все-таки сорвал с нее маску..ручки то чесались у него. Бедная Виктория вообще ничего не понимает, что с ней приключилось.

стоило Магдалене к нему пристать и он конечно сопротивляться не смог… даже запах перегара ему не мешает...

Слабый он перед женщинами, вот и спит со всеми, даже не заботясь о том, что кто-то может забеременеть от него. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif Зато Магда получила свое...она ведь этого хотела...вот мечта сбылась у нее.

только вот боюсь, когда он узнает, что этот юноша его сын и тем более, когда увидится с ним лично, смеяться ему не захочется…

Это точно так точно. Но мне не жаль Эухению..она эгоистка, дальше еще хуже и там такая жесть, когда она узнает кто такая Клара. Вроде бы женщина умная, но ведет себя как стерва по отношению к Кларе, узнав правду. Эмилиано так себя не вел, узнав кто такой Диего и чей он сын.

в больницу завершить работу отца приходила, да ничего у Прадо пока толком не получается

Вот Линда пошла на тот шаг, что идут все злодейки...убийство...А ведь линда могла быть другой, просто разбаловали ее, вот Рейна вообще не такая...в тени своей сестры вечно ходит.

0

787

кузя написал(а):

Видишь, все-таки сорвал с нее маску..ручки то чесались у него. Бедная Виктория вообще ничего не понимает, что с ней приключилось.

Ага... а сначала не понимала, почему ее зовут Викторией :dontknow:

кузя написал(а):

Зато Магда получила свое...она ведь этого хотела...вот мечта сбылась у нее.

И теперь было бы логично, если бы она потеряла интерес к галану и полностью переключилась на Андино, ведь того ей не удалось пока завалить в постельку https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

кузя написал(а):

Но мне не жаль Эухению..она эгоистка, дальше еще хуже и там такая жесть, когда она узнает кто такая Клара. Вроде бы женщина умная, но ведет себя как стерва по отношению к Кларе, узнав правду.

Понятно... ну тогда конечно не жаль ее... жаль Диего.

кузя написал(а):

Вот Линда пошла на тот шаг, что идут все злодейки...убийство...А ведь линда могла быть другой, просто разбаловали ее, вот Рейна вообще не такая...в тени своей сестры вечно ходит.

А почему Рейну так не разбаловали? Личиком не вышла? Мне все-таки кажется, что не все дети одинаково склонны к избалованности... у одних есть внутри чувство меры, а у других его нет. Но наверное родители должны чувствовать индивидуальные особенности каждого ребенка и вносить соответствующие поправки в воспитание.

0

788

Маска с Эскарлаты снята и неужели это Виктория сделает пиф-паф?

Ага... Наконец-то маска сброшена - давно бы пора)) Только Виктория все равно ничего не помнит и вот с этим затянули. А с тем что она вообще-то мать Клары - тем более... Ну когда же она вспомнит свою прежнюю жизнь...
А насчет пиф-паф... Скоро узнаешь)) Я вот 90 серий посмотрела и плююсь от последствий...

Ох, про Валентина у меня нет слов… это ж надо быть таким слабым на "передок"

Да вообще эти истерички вертят им как хотят... А Клара страдай. Дальше - больше... В общем не люблю таких галанов. В этой главной паре я за Клару.

Ну вот фотки пришли по своему адресату, но не долго было суждено Эмилиано считать себя рогоносцем…

Ну хоть с этим тянуть не стали))
А как тебе Людовико?

кузя написал(а):

Но мне не жаль Эухению..она эгоистка, дальше еще хуже и там такая жесть, когда она узнает кто такая Клара. Вроде бы женщина умная, но ведет себя как стерва по отношению к Кларе, узнав правду. Эмилиано так себя не вел, узнав кто такой Диего и чей он сын.

И не говори! Я-то уже видела когда Эухения узнала правду... Скоро это произойдет. Но я все-таки надеялась что может она пересмотрит свое отношение к девушке... Ведь Клара - не плод измены Эмилиано по отношению к Эухении. Когда она была зачата - он был женат еще на Монсе. Да и сама Эухения своего сына скрывала - а чего же Эмилиано не мог дочь скрывать? И в чем тут вообще сама Клара виновата? Но нет... В общем бесячая и эгоистичная тетка Эухения эта. И после всего этого мне не кажется что она умная...

Мне все-таки кажется, что не все дети одинаково склонны к избалованности...

Да многое от характера зависит - а не только от воспитания.

0

789

Madlene написал(а):

А как тебе Людовико?

Ну он по крайней мере думает головой, в отличие от своих родственников. Однако то, что этот юноша может быть не любовником, а сыном Эухении, причем и его сыном тоже, он все-таки не  докумекал))

0

790

Однако то, что этот юноша может быть не любовником, а сыном Эухении, причем и его сыном тоже, он все-таки не  докумекал))

Ой, ты бы видел, как Людовико пацана как грушу трес...мол, Эухения моя...мол отойди в сторону, щенок https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Мозги у Людовико направлены только в сторону политики.

Madlene написал(а):

Я вот 90 серий посмотрела и плююсь от последствий...

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала? Ты о ней?

Madlene написал(а):

Ведь Клара - не плод измены Эмилиано по отношению к Эухении.

Не уверенная в себе она, везде призрак ей той крестьянки мерещится...вот и накаркала она...упускает такого мужика как Эмилиано. и все почему? Потому что утупела и поглупела.

А почему Рейну так не разбаловали? Личиком не вышла?

Я так поняла, что балуют всегда только одного ребенка иди старшего или младшего...тут Линда любимица всех. а другие дети...так ...что есть, что нет их.

0

791

кузя написал(а):

Ой, ты бы видел, как Людовико пацана как грушу трес...мол, Эухения моя...мол отойди в сторону, щенок

Серьезно? :D Поиграл бы лучше с сыном в домино https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

792

Серьезно?  Поиграл бы лучше с сыном в домино

Бедный Диего тогда забился...отчего плохой дядя так с ним поступил... https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

793

кузя написал(а):

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала? Ты о ней?

Ага)) Ну и после этого по штампам пошли((

кузя написал(а):

Мозги у Людовико направлены только в сторону политики.

Да в сердечных делах они там не айс... Но все равно Людовико поумнее и мне больше нравится чем остальные злодеи.
Кстати что-то Саши давно нет в темке и на форуме...

0

794

Ну вот я и добрался до форума… а казалось, что за мной уже Смерть едет на карете, как это было в одном сериале, который мы с Таней и Мадлен смотрели. И хотя у меня нет верного пса, который бы поехал со Смертью вместо меня, я почему-то еще здесь… видимо по пути подсадила кого-то получше https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Как бы то ни было, я очень скучал по вам и рад, что возвращаюсь https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif  Что касается этого сериала, то еще до того, как мне стало плохо, я посмотрел 70 серий, но не было сил отписываться, а теперь и забыл уже, что там было. Хотя нет, одно точно помню… то, что наша беременная устроила таки "аттракцион"… А Валентин теперь ходит с лицом самого несчастного человека на свете, потерявшего все самое дорогое на свете… в пору им с Магдаленой на пару бухать и не просыхать…
Еще помню, что Кари тоже, как и я, сильно заболела. А все потому что ее папочка не хотел с ней расставаться…

+1

795

а казалось, что за мной уже Смерть едет на карете, как это было в одном сериале, который мы с Таней и Мадлен смотрели.

Ну ты и сказал прям...а еще я сразу стала вспоминать о каком сериале идет речь...

А Валентин теперь ходит с лицом самого несчастного человека на свете, потерявшего все самое дорогое на свете… в пору им с Магдаленой на пару бухать и не просыхать…

А вот нечего на лестнице выяснять отношения...ходите поругаться...стойте на ровной поверхности.

0

796

кузя написал(а):

Ну ты и сказал прям...а еще я сразу стала вспоминать о каком сериале идет речь...

Ну как такое не вспомнить https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

797

Madlene написал(а):

Кстати что-то Саши давно нет в темке и на форуме...

Стараюсь заходить на форум, но вот никак не получается отписываться в темах. Сейчас все свободное время у меня уходит на новый проект. Это я о новой вебке. Там такой завьюженный сюжет, что я в нем пропадаю. Ну и еще хвосты надо подтянуть)))

Madlene написал(а):

Ну и после этого по штампам пошли((

Я когда смотрела этот сериал еще не была пресыщенным зрителем и не считала некоторые сюжетные ходы штампами. Но на сегодняшний день главный штамп, который меня бесит - это соперницы галанихи типа Магдалены. Вообще не люблю таких. Ясно, что ловить девушке там нечего, а она все равно лезет. Авось что-то, да произойдет. Ну и еще не люблю таких гг, как Клара. Наверное, поэтому главная героиня в этой истории прошла мимо меня. Моими любимыми женскими персами были Монсе и Виктория.

Ну вот я и добрался до форума… а казалось, что за мной уже Смерть едет на карете

Пусть останется в прошлом! Здоровья тебе https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Отредактировано Zanny (20.10.2020 23:57)

+1

798

Zanny написал(а):

Пусть останется в прошлом! Здоровья тебе

Спасибо! https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

0

799

кузя написал(а):

А вот нечего на лестнице выяснять отношения...ходите поругаться...стойте на ровной поверхности.

И вот опять штамп - лестница для беременных. Конечно очевидно было что Линда вряд ли родит - но прям больше никак не могли ей выкидыш устроить... Но дальше - больше. Думаю Сергей уже досмотрел или скоро досмотрит до следующего пиф-пафа - а там штампы еще те попрут.
Простите что редко отписываюсь в темке. Что-то вообще ни на что нет сил и настроения. Да еще с Фотошопом ничего не получается - одно расстройство. Так что и сериалы уже меньше смотрю - и в темах почти не отписываюсь. Но Моренку я уже скоро досмотрю)) И думаю уже какой следующий сериал взять.

Zanny написал(а):

Ну и еще не люблю таких гг, как Клара. Наверное, поэтому главная героиня в этой истории прошла мимо меня.

А я была на стороне Клары долгое время. Сочувствовала ей. Но вот потом она тоже пошла по штампам и начала делать такое что мне захотелось ее стукнуть.

0

800

Madlene написал(а):

Да еще с Фотошопом ничего не получается - одно расстройство.

Что именно у тебя не получается? Опиши. Может я смогу тебе подсказать.

Madlene написал(а):

А я была на стороне Клары долгое время. Сочувствовала ей. Но вот потом она тоже пошла по штампам и начала делать такое что мне захотелось ее стукнуть.

Мне априори не нрав схема бедная героиня (как правило служанка) и богатый хлыщ. Такие сериалы, какими бы они не были качественными, я зачастую отметаю в сторону. Для меня главная героиня должна быть самодостаточной личностью. А не брошенной на пороге приюта наследницей миллионов, которую вырастили в нищете и соблазнил богач, как по схеме :x  :D  Ну, думаю, ты поняла меня.
Н-р, в Бразилии почти нет клишированных галаних. Там у каждой своя история  за плечами.

Отредактировано Zanny (24.10.2020 17:00)

0