Madlene написал(а):Так она и ее мать последними словами кроет. Потаскуха типа... Это к тому что притащила в дом еще один рот чтоли?
Я точно не помню, может у них ссора была какая-то (но не из-за Эмилиано ведь они поссорились, я не помню, чтобы Висента его знала), но вот мне почему-то кажется, что Висента очерняет сестру, потому что она забеременела от мужика не будучи замужем. Ведь в то время это было грехом. Да и плюс, сестра умирает, а ребенок кому? Висенте достался. Вот та и бесится, что на ее попечении племяшка.
Madlene написал(а):Аааа увидела в испанской Вике кастинг и поняла кто она... Ну вот зачем там такое пишут...
Видимо, чтобы была полная информация о сериале, хотя я хотела знать, кто играет Виктора Прадо, но нигде такой инфы нет.
Madlene написал(а):Но интерес у меня все равно не пропал: мне процесс раскрытия тайн и отношения героев все-таки интереснее самих тайн.
Да, там у многих свои тайны и секреты за которые они боятся.
Madlene написал(а):Ну раз ее сын приехал мстить за отца которого убил Лисандро...
Вот честно я как-то не запомнила мать она ему или нет...самой даже интересно.
Madlene написал(а):А Линду вообще ничем не заставишь задуматься - даже страх
Линда вообще ничего не боится, раз стреляла из ружья и не боялась быть наказанной...мол папочка все исправит, если что...вот такие детки и в нашем мире есть, ведь они знают папины деньги сделают все.
Madlene написал(а):Значит наверно так и есть - кузены. Да и Валик как-то не мучился вопросом: что Монса имела ввиду называя его приемышем...
Приемыш ведь это как сирота, а родители Валентина по-моему умерли или погибли...а там еще ведь есть Франсиско и Мариса, вот я не помню они брат и сестра Валентина или тоже кузены.
Sergio Miranda написал(а):и не заприметил... ее точно уже показывали?
Посмотри воспоминания Эмилиано с крестьянкой...посмотри личико той девушке и поймешь сразу кто она.
Sergio Miranda написал(а):А что про них писать... обычная житейская ситуация не из приятных...
Ты только Олесе не говори, что Дженнифер (Каролина Кристанчо) тетя Скарлет Грубер, хотя она, наверное, в курсе.