Как классно увидеть молодую Габи Спаник в молодости она выглядит естественнее, чем сейчас..
Я тоже видела первую серию этой новелы. Габи мне понравилась, а главная пара не очень. Какая-то она тусклая на мой взгляд на фоне других героев.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara
Как классно увидеть молодую Габи Спаник в молодости она выглядит естественнее, чем сейчас..
Я тоже видела первую серию этой новелы. Габи мне понравилась, а главная пара не очень. Какая-то она тусклая на мой взгляд на фоне других героев.
Ан нет... все-таки маманя Дженифер выхватила пистолет, когда Армандо пытался забрать Карину
Ой, вот этот Армандо это просто ужас какой псих-истерик. Тоже знакомилась с сериалом в свое время ради Астрид, и помню этого героя.
Отредактировано Carla-Rosa (14.09.2016 19:46)
Какая-то она тусклая на мой взгляд на фоне других героев.
Это точно. Я к Луису Хосе отношусь вообще то никак.... сказать по правде он мне не особенно нравится, но было просто интересно оригинальную версию посмотреть, ну вот поэтому и взялась за просмотр, может если бы я посмотрела сначала "Морену", то потом "Сашку" было бы не интересно смотреть, а так все наоборот. Хотя Астрид Каролина тоже хороша, но мне бросаются в глаза ее слишком уж черные брови
Ой, вот этот Армандо это просто ужас какой псих-истерик. Тоже знакомилась с сериалом в свое время ради Астрид, и помню этого героя.
Симону хорошо удалась роль психа, он даже не злодей, а вот именно псих
Я к Луису Хосе отношусь вообще то никак....
Внешне да, но актерка у него хорошая.
Хотя Астрид Каролина тоже хороша, но мне бросаются в глаза ее слишком уж черные брови
Брови это уж стилисты перестарались, а так Астрид и правда всегда хороша, недаром была мисс Венесуэла, и мисс мира.
Симону хорошо удалась роль психа, он даже не злодей, а вот именно псих
Помню на стенку лез именно из-за ограничений свиданий с дочерью.
Помню на стенку лез именно из-за ограничений свиданий с дочерью.
Но по сериалу "Сашка" я так понимаю он должен умереть...
но актерка у него хорошая.
я его игру не могу судить, так как практически ни одного сериала с ним не видела
Брови это уж стилисты перестарались,
точно, так и бросаются в глаза
Мне этот сериал нравился еще в то время, а когда пересмотрела, то поняла, что он и сейчас мне тоже нравится. Он легкий, даже пересматривать можно.
Насчет главной героии, дааа...она не стандарт красоты, но все-таки лучше выглядить, чем сейчас, по крайне мере, а сама Клара наивная как три копейки, вечно верила главному герою.
Линда мне как злодейка очень нравилась, таких психопаток я люблю, они готовы на все, чтобы заполучить то, что им нужно.
Помню в сериале были моменты, когда героиня Спаник в купальнике ходила, а там плоско было все у нее, а позже видимо у нее она выросла.
Но по сериалу "Сашка" я так понимаю он должен умереть...
не совпадет тут, это точно, ты удивишься, как тут будет.
не совпадет тут, это точно, ты удивишься, как тут будет.
Заинтриговала, посмотрим
а там плоско было все у нее, а позже видимо у нее она выросла.
у них быстро все вырастает, иногда даже слишком быстро и слишком много
всем спасибо за комментарии и скрины к этому сериалу , особая благодарность Танюше (кузе)её подробным изложениям серий, я его смотрела в юности правда на немецком и не до конца, а теперь знаю как всё закончилось, как все замечают сериал с некой изюминкой, мне нравилась музыка и главные герои, прочла темку за пару дней словно окунулось в дни юности и освежила воспоминания, сейчас наверное сериал не осилю давно надолгоиграющие не подсаживалась , тем не менее сериал хороший.
Сериал заслуживает внимание...да где-то он слишком уж наивен, но все равно смотреть приятно, да и актеры все тут милые.
Это сериал из тех, которые хочется снова пересматривать...не знаю почему...но тянет и все, чтобы его пересмотреть в будущем. Мне тут молоденькая Спаник понравилась...еще та стервочка ее героиня, вечно пакости делала и так истерила.
наверное сериал не осилю давно надолгоиграющие не подсаживалась
да, тут вроде бы не так много серий, самое прям то.
Это сериал из тех, которые хочется снова пересматривать...не знаю почему...но тянет и все, чтобы его пересмотреть в будущем.
я может тоже потом как нибудь пересмотрю, я очень давно не смотрела длинный сериал.
да, тут вроде бы не так много серий, самое прям то.
Танюша, я давно уже смотрю коротенькие сериалы по сезонам, а тут для меня очень много, последний такой длинный сериал смотрела года 2 назад, "Дороги Индии" пересматривала и то до конца так и не досмотрела
последний такой длинный сериал смотрела года 2 назад, "Дороги Индии" пересматривала и то до конца так и не досмотрела
Для меня длинные за 150 серий Про Дороги Индии...я тоже не досмотрела сериал
А Морену Клару я смотрела аж в 2011 году, уже много лет прошло с тех пор, уже можно и пересматривать
Для меня длинные за 150 серий
для меня это вобще недостижимо
А Морену Клару я смотрела аж в 2011 году, уже много лет прошло с тех пор, уже можно и пересматривать
а я в 1994 году пересмотреть точно надо уже. тем более он сейчас с переводом есть
А вот я бы очень даже хотела посмотреть этот сериал, но увы, его нет в хорошем приличном качестве, а в плохом я увы сериала не люблю смотреть.И вообще жаль, что у почти всех сериалов Веневисьон нет нормального хорошего качества.Вот у сериалов Корал много сериалов в хорошем, и даже отличном качестве, а у Веневисьонских сериалов почему-то нет.
Я решила дать сериалу второй шанс.
Первую и вторую серию смотрела с перемотками, так как видела их в 2016 году, когда и бросила просмотр.
1 серия
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara