А чем там история с Эскарлатой закончилась? Все же всплыло про двойную жизнь Виктории Вагнони?
Я смутно помню, но она вроде ненавидела Лиссандро, а в роли Эскарлаты была его любовницей...
Как это все разрешилось?
Морена Клара / Morena Clara
Сообщений 581 страница 600 из 870
Поделиться58120.09.2012 11:06
Поделиться58223.09.2012 18:50
А чем там история с Эскарлатой закончилась?
Лиссандро узнал, кто она, и похитил, пытался изнасиловать. Она от него сбежала, и ей помогла колдунья.
Потом когда Эухения пальнула в Викторию/Эскарлату и она раненая лежала, припёрся Лиссандро и начал к ней приставать. И она умерла.
Поделиться58325.09.2012 14:58
Лиссандро узнал, кто она, и похитил, пытался изнасиловать. Она от него сбежала, и ей помогла колдунья.
Потом когда Эухения пальнула в Викторию/Эскарлату и она раненая лежала, припёрся Лиссандро и начал к ней приставать. И она умерла.
А Эскарлата сама в каком "образе" была? Она поняла, что двойную жизнь вела и что вообще творила?
Поделиться58425.09.2012 16:22
А Эскарлата сама в каком "образе" была? Она поняла, что двойную жизнь вела и что вообще творила?
Да, она поняла, что у неё раздвоение личности. Ей Эскарлата потом в зеркале казалась. Она дочери рассказала, та её поняла. А Мария Луиса разозлилась, и обругала её. А когда Виктория умерла, потом сильно каялась.
Поделиться58631.10.2012 05:31
А Нинока это не Эмма Раббе случайно?
это другая актриса.
Поделиться58701.11.2012 00:40
А Нинока это не Эмма Раббе случайно? Смотрю похожа сильно
Это Ана Массимо. Я её помню по роли вредной медесестры в "Запретной женщине",в "Милый враг" она сыграла эпизодическую роль врача,учившего говорить Мариви.
Поделиться58818.10.2013 23:07
теперь мой черед смотреть этот сериал. смотреть буду впервые. Сантандера недолюбливаю, а вот Эреру вообще не узнала, даже была удивлена, что это она. и тем паче рада, она мне по ЖИ понравилась. еще тут нравится Спаник. хорошенькая она была в молодости. саундтрек - ну Давила вне конкуренции, у него много замечательных песен. Другие актеры - как-то пока по списку никого не выделила. хотя некоторых знаю.
Отредактировано Lucia82 (18.10.2013 23:26)
Поделиться58919.10.2013 07:58
теперь мой черед смотреть этот сериал.
Сериал мне очень нравится, хоть и простенький, но что-то в нем есть. Ведь это старый Веневисьон
Поделиться59019.10.2013 15:38
посмотрела я 20 серий. пока не понимаю, что так все по нему страдают. не впечатлил вообще. любуюсь лишь игрой Эреры, Спаник и Алькасара. для того времени, может он и классный, но по мне так обычное мыло. забавно смотреть на их наряды и вспоминать прошлое. я его застала частично - только 90е.
позади уже 50 серий. вывод все тот же - мне не нравится то. что я смотрю. таким макаром пора переходить на просмотр через серию. обсуждать не буду, по мне так и нечего.
досмотрела до 90 серии. в принципе пошло поинтереснее. но в целом просто не мой сериал.
что касается актрис Эреры и Спаник - они из тех, кто и в юности прекрасен, и в более зрелом возрасте хорош, последнее дано не всем. любуюсь ими как красивыми актрисами, и как актрисами профи в своих ролях.
начинаю понимать, откуда в более поздних сериалах столько штампов - все брали с вот этих ранних, ну никакой же фантазии. одно и то же.
с трудом и скрипом досмотрела. чему несказанно рада, не мой сериал и точка.
Отредактировано Lucia82 (26.10.2013 13:05)
Поделиться59125.08.2014 22:00
По 1-й серии:
Сериал, конечно, так себе или же у меня просто к венесуэльским сериалам выработалось прeдвзятое отношение. Конечно же, я решила взглянуть первую серию ради красавицы Габриэлы Спаник. Как часто бывает в сериалах Венесуэлы - злодейки настоящие красавицы, а главная героия - так себе. Как раз это относится к простенькой Астрид Каролине Эррейре. Ну какая из неё главная героиня? Так себе, проходная актриса.
Среди знакомых лиц увидела Симона Пестану и Луиса Хосе Сантандера. Героиню Габриэлы Спаник могу назвать полной копией Паолы Брачо из «Узурпаторши». Она и выглидит как она (красавица, разумеется) и поведение у неё, кажется, такое же распущенное.
Просто «упала», когда дважды крупным планом показали полную пигментных пятен спину Луиса Хосе Сантандера. Зачем это надо? Неужели это такая гордость, когда венесуэлец (или венесуэлка) обладает пигментными пятнами? К сожалению, только серилы этой страны отличаются такими актёрами. Не понимаю, зачем надо крупным планом показывать эту «красоту» вместо того, чтобы замазать тонированным кремом?
Клара вытащила Валентина из машины, которая уже в следующую минуту взорвалась - нечто подобное было в другом сериале этой страны - «Дикая кошка». Там тоже Росаура спасла таким образом жизнь Луису Марио, достав его из разбитого вертолета. Но конечно же, Марлен Фавела и Луиса Марио - настоящие красавцы на фоне «так себе» Сантандера и Эрейры.
Поделиться59203.09.2014 22:13
Как часто бывает в сериалах Венесуэлы - злодейки настоящие красавицы, а главная героия - так себе. Как раз это относится к простенькой Астрид Каролине Эррейре. Ну какая из неё главная героиня? Так себе, проходная актриса.
Абсолютно не согласна, видимо опять-таки здесь сыграло роль ваше предвзятое отношение, оно из вас так и прет...
Но конечно же, Марлен Фавела и Луиса Марио - настоящие красавцы на фоне «так себе» Сантандера и Эрейры.
Не нахожу ничего примечательного во внешности Фавелы, уж простите достаточно заурядна, но талант ее еще больше зауряден, чем даже внешность.
Поделиться59303.09.2014 22:48
Сериал, конечно, так себе или же у меня просто к венесуэльским сериалам выработалось прeдвзятое отношение.
Вот этой причине не думала что ты возьмешься за этот сериал
не знаю, мне кажется у каждой страны есть сериалы которые для одного зрителя кажутся шедевром, а для другого полным бредом. Например я обожаю "Лловизну" той же Венесуэлы, но многие её на дух не переносят
Клара вытащила Валентина из машины, которая уже в следующую минуту взорвалась - нечто подобное было в другом сериале этой страны - «Дикая кошка».
Так этот ход используется если не в каждом втором, то в каждом третьем сериале точно. В той же Эмператрис была такая сцена.
настоящие красавцы на фоне «так себе» Сантандера и Эрейры.
Не знаю как Эрерра, я не видела ее не в одном сериале,а из тех в которых она снялась заинтересовал только оригинал Эмператрис. а вот Сантандер если внешне и не выделяется, то его игре я верю на все сто, на него приятно смотреть.
Поделиться59411.09.2014 00:39
Вот этой причине не думала что ты возьмешься за этот сериал
не знаю, мне кажется у каждой страны есть сериалы которые для одного зрителя кажутся шедевром, а для другого полным бредом. Например я обожаю "Лловизну" той же Венесуэлы, но многие её на дух не переносят
Ну я не собиралась смотреть этот сериал, а просто посмотрела одну серию ради Спаник. но поняла, что она такая же как Паола Брачо, поэтому о том, чтобы смотреть сериал "морена клара" или любой другой сериал это страны, не может быть и речи. Если уж я соскучусь по Спаник, то лучше буду смотреть "Земля страстей"
Поделиться59511.09.2014 17:29
а главная героия - так себе. Как раз это относится к простенькой Астрид Каролине Эррейре. Ну какая из неё главная героиня? Так себе, проходная актриса.
Я знаю Астрид по самой знаменитой для нее роли Альтаграсии дель Торо. Тогда меня очень поразил ее талант, и то силой характера обладал персонаж, и она конечно не проходная, а достаточно яркая актриса. Что же касается ее внешности, то тут все субъективно. Идеальной красавицей я ее не считаю, но то что она необычная, вот это точно. У нее очень интересные и иногда печальные глаза, роскошные волосы и фигура. И для меня она все таки останется по своему красивой.
Но конечно же, Марлен Фавела и Луиса Марио - настоящие красавцы на фоне «так себе» Сантандера и Эрейры.
Фавела красива по своему, да, но он...
Поделиться59612.09.2014 00:19
Я знаю Астрид по самой знаменитой для нее роли Альтаграсии дель Торо. Тогда меня очень поразил ее талант, и то силой характера обладал персонаж, и она конечно не проходная, а достаточно яркая актриса. Что же касается ее внешности, то тут все субъективно. Идеальной красавицей я ее не считаю, но то что она необычная, вот это точно. У нее очень интересные и иногда печальные глаза, роскошные волосы и фигура. И для меня она все таки останется по своему красивой.
вот ты все правильно сказала. Есть в ней изюминка, хотя она и не идеальная красавица.
Lucky-lady написал(а):
Фавела красива по своему, да, но он...
Я обожаю сериалы, в которых играет Марио Симарро. К нему тоже относится все то, что ты сказала про Астрид Каролины Эрейру - не писанный красавец, но мужчина видный. И все-таки Марио Симарро интереснее смотрится чем Луис Хосе Сантандер, который какой-то простоватый внешне
Поделиться59712.09.2014 08:47
Есть в ней изюминка, хотя она и не идеальная красавица.
У нее талант какой-то особенный, и сильная актерская игра которой веришь. Я была удивлена увидев ее в главной роли в таком сериале как "Морена Клара", (хотя против него ничего не имею) но у Астрид хорошо получилась малообеспеченная и много натерпевшаяся от заклятых родственников девушка, которой все поступки богачей кажутся несправедливыми.
Я обожаю сериалы, в которых играет Марио Симарро. К нему тоже относится все то, что ты сказала про Астрид Каролины Эрейру - не писанный красавец, но мужчина видный. И все-таки Марио Симарро интереснее смотрится чем Луис Хосе Сантандер, который какой-то простоватый внешне
А я после просмотра с ним где-то трех или четырех сериалов, бегу подальше от других с его участием. Может он и видный, но смотреть с ним сериалы я уже не могу себя заставить, и никогда не заставлю. Сантандер совсем другого типажа, я считаю его внешность обычной, но за достоверную игру очень уважаю.
Поделиться59814.09.2016 15:41
1 СЕРИЯ
Начала смотреть этот сериал, потому что мне понравился сериал "Сашка", который я закончила смотреть. Ведь украинский сериал "Сашка" был снят по мотивам произведения "Морена Клара"
С первых кадров увидела много знакомых актеров: Луис Хосе Сантандер, Астрид Каролина Эррера, Симон Пестана, а еще подругу Клары играет служанка из "Милого врага" только не помню как зовут эту актрису.
Так как я первым (причем совсем недавно) посмотрела "Сашку", то буду проводить параллель, чтобы понять что нового внесли в сериал.
Как и в "Сашке", так и в "Морене" герои встретились тогда когда полиция пыталась разогнать рынок на котором работала главная героиня со своей подругой. Как я понимаю из "Сашки", Клара, убегая от полиции столкнулась со своей матерью, просто женщина с которой Клара столкнулась дольше обычного задержала на ней свой взгляд, значит их что-то связывает .
Дженифер (Каролину Кристанчо вижу впервые в сериалах, незнаю снималась она где-нибудь еще или нет) растит ребенка и в контрах с мужем - точно так же было и в "Сашке", только от мужа героиню спасла мать, достав пистолет, а в "Морене" Дженифер ударила муженька в пах... смешно Ан нет... все-таки маманя Дженифер выхватила пистолет, когда Армандо пытался забрать Карину
Прикольно Клара укусила Валентина , чтобы ей удалось сбежать, ну и вот тут она столкнулась с женщиной.
Как классно увидеть молодую Габи Спаник в молодости она выглядит естественнее, чем сейчас... но речь не об этом... я рада что ей досталась роль этакой стервы, невесты главного героя, надеюсь, что как и в "Сашке" она в конце раскается.
Эмилиано приехал к падре, по его просьбе, и падре сказал ему что у него есть дочь (то же самое было в "Сашке", только депутат приехал к умирающей монахине)
Как вовремя Клара вытащила Валентина из горящей машины, прям четко до момента взрыва
Поделиться59914.09.2016 15:57
2 СЕРИЯ
Во второй серии произошел первый поцелуй Клары и Валентина на сене, на которое они упали мне понравилось как обыграли их первый поцелуй в "Морене", Клару показывают некой бунтаркой, а Валентина этаким Казановой
Да уж... немного наивной, но пока интересно
Поделиться60014.09.2016 16:23
3 СЕРИЯ
Как мне хочется чтобы Линда осталась с Андино
Линда такая же стерва как была Марина в "Сашке", но мне на нее очень приятно смотреть. Хотя с Сантандером мне не нравится как она смотрится.
Как и в "Сашке" Клара свалилась с крыши на голову Валентину, только тут он оказался сверху... крыша была не так высоко