я вот честно говоря, не поддерживаю Клару, в том как она поступила с Манолитой! Она же знает, что подруга любит Андино и так поступает с ней, не любя сама.... Что у неё? Уж замуж невтерпёж что ли.... Жила-жила себе одна, а тут обязательно прям мужика надо.... Надо было уступить Маноле Андино, ведь всё равно же не полюбит и сделает несчастными всех троих и подругу и Андино и себя...
Вот я тоже так думаю. Приспичило ж ей замуж за него идти. Очень эгоистично поступила. Андино она не любила, хотела забыть Валентина, думала клин клином вышибет. О детях говорила. Какие дети, когда она даже целоваться с Андино не могла, не говоря уже о большем. Как долшло дело до супружеского долга, сразу в кусты: ой, я не могу, Андино! А подумать об этом до свадьбы не судьба была, что выйти замуж - это не только в белом платьице пройтись и в церкви перед алтарем постоять, что с будущим мужем придется делить все, и постель в том числе. И Манолиту очень жалко.
Немецкий знаете? А то 91-й серии на русском то нет.
А есть эта серия на немецком? Я ее нигде найти не могу. Дайте ссылочку, пожалуйста. Хоть на немецком посмотрю.
Андино сам пристал к ней как бынный лист. И остальные пинками гнали её замуж, включая Манолиту.
Влад, это ерунда, что ее пинками гнали замуж. Венесуэла - не арабская страна, где насильно выдавали замуж. У Клары был выбор, никто ее не гнал, просто все советовали, потому что Андино хороший человек. Ей не 15 лет было, а 20, в это возрасте девушка обычно сознательно делает выбор, и последнее слово все равно за ней было. Она сама так решила, за руку ее никто не тянул. Как бы кто ни приставал и ни советовал, женщина не даст свое согласие на брак, если не захочет. так что вина за сломанную судьбу Андино и страдания Манолиты лежит целиком на Кларе.
Там Гильермо Давила в кадре появляется. Песню исполняет у водопада, красиво очень.
Да, Давила очень красиво поет, душевно так. Венесуэльцы умеют подбирать музыку к сериалам, очень органично и гармонично. Музыкальное сопровождение на высоте.
Скрины из 91 серии
Классные скрины!