Влад241 написал(а):Валентин разве плохо к ней относился?
В начале сериала его отношение к ней было больше похоже на издевательство. Высокомерный заевшийся барин, у меня о нем в начале сложилось такое мнение. И только потом он начал видеть в ней человека, не хуже себя.
Влад241 написал(а):Она к нему как-то плохо относилась в конце сериала, а он кней хорошо.
А разве было не за что? Переспал с ней, влюбил в себя, на уши ей пел всякие слова красивые, а женился на своей ровне. Не могу забыть ту сцену, когда она бежала за машиной и кричала, а он спокойно сел и поехал. Или в церкви, во время венчания. Я бы на ее месте вообще с ним все отношения разорвала и разговаривать даже не стала. Правильно она поступала, что отвергала его. Это хороший урок для эгоиста. А он к ней хорошо относился, конечно. Это чувство вины еще в нем говорило, столько страданий ей принес.
Влад241 написал(а):Вот Андино грубияном стал к концу.
И Андино можно понять. Он был очень оскорблен и унижен таким отношением Клары. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что Клара просто использовала его, не специально конечно, но так и получилось.