Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морена Клара / Morena Clara

Сообщений 461 страница 480 из 870

461

кузя написал(а):

Из этих двух поклоников Клары мне больше всего нравится Карлос Эдуардо.

Вот и мне он тоже очень нравился, больше Андино и Валентина. И внешне симпатичный, и вел себя всегда прилично. И в Кларе он сразу увидел человека и относился к ней хорошо, в отличие от Валентина.

0

462

Альтаграсия написал(а):

И в Кларе он сразу увидел человека и относился к ней хорошо, в отличие от Валентина.

Валентин разве плохо к ней относился? Она к нему как-то плохо относилась в конце сериала, а он кней хорошо. Вот Андино грубияном стал к концу.

0

463

Влад241 написал(а):

Валентин разве плохо к ней относился?

В начале сериала его отношение к ней было больше похоже на издевательство. Высокомерный заевшийся барин, у меня о нем в начале сложилось такое мнение. И только потом он начал видеть в ней человека, не хуже себя.

Влад241 написал(а):

Она к нему как-то плохо относилась в конце сериала, а он кней хорошо.

А разве было не за что? Переспал с ней, влюбил в себя, на уши ей пел всякие слова красивые, а женился на своей ровне. Не могу забыть ту сцену, когда она бежала за машиной и кричала, а он спокойно сел и поехал. Или в церкви, во время венчания. Я бы на ее месте вообще с ним все отношения разорвала и разговаривать даже не стала. Правильно она поступала, что отвергала его. Это хороший урок для эгоиста. А он к ней хорошо относился, конечно. Это чувство вины еще в нем говорило, столько страданий ей принес.

Влад241 написал(а):

Вот Андино грубияном стал к концу.

И Андино можно понять. Он был очень оскорблен и унижен таким отношением Клары. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что Клара просто использовала его, не специально конечно, но так и получилось.

0

464

Альтаграсия написал(а):

Не могу забыть ту сцену, когда она бежала за машиной и кричала, а он спокойно сел и поехал.

Сцена конечно была ужасной, Бедная Кларита...уже в мечтах о Валентине, а он такую свинью подложил ей, да еще скрыл от нее, видимо думал, что она не прочтет газеты  :mad: А она быстро собралась и из деревни примеком в церковь. Он с Линдой и Клара кричит: Валентиннн.

Влад241 написал(а):

Вот Андино грубияном стал к концу.

У Андино такие глаза были, когда он узнал, что Клара уже была с Валентином...не ужели он считал, что такой как Валентин не переспит с Кларой или он считал, что Клара может устоять перед ним :dontknow: Когда все же Клара сказала, что уже не невина, он как дернулся, обиделся и ушел. Сначала он подумал, что Валентин вынудил ее, но когда понял, что все по-любви....надулся.

0

465

кузя написал(а):

А она быстро собралась и из деревни примеком в церковь. Он с Линдой и Клара кричит: Валентиннн.

Интересно, что как только его пулями изрешетили, она сразу все обиды забыла. Только что злилась на него, тут в миг вся обида кончилась.

0

466

Влад241 написал(а):

Интересно, что как только его пулями изрешетили, она сразу все обиды забыла. Только что злилась на него, тут в миг вся обида кончилась.

И с отцом также, как он слег, она сразу про свою обиду и гордость забыла, папочкой его назвала. Мне так нравилось, как она за ним ухаживала. Зла потом держать не стала и не вспоминала больше о том, что он ее бросил.

0

467

кузя написал(а):

Сцена конечно была ужасной, Бедная Кларита...уже в мечтах о Валентине, а он такую свинью подложил ей, да еще скрыл от нее, видимо думал, что она не прочтет газеты   А она быстро собралась и из деревни примеком в церковь. Он с Линдой и Клара кричит: Валентиннн.

Мне не понятно, почему он венчаться пошёл. С таким трудом её уговорил, и сам всё испортил. Я тогда ещё подумал, что убить его мало за это. И тут же его раз и убили.

Альтаграсия написал(а):

И с отцом также, как он слег, она сразу про свою обиду и гордость забыла, папочкой его назвала. Мне так нравилось, как она за ним ухаживала. Зла потом держать не стала и не вспоминала больше о том, что он ее бросил.

Отец то ей больше гадостей сделал. Ему то вообще никаких оправданий.

0

468

Тут я смотрела Морену Клару и увидела, что тут есть знакомый актер, который играет в Реванше-2.

В 1993 году в Морене Кларе он сыграл Рохелио

Вы в плохом качестве качаете серии?

0

469

Влад241 написал(а):

Вы в плохом качестве качаете серии?

в Контакте смотрю...это серии я так понимаю, которые показывали давным-давно по телевизору,  в хорошем качестве сжатых нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

470

Эх! Есть ли така любофь на самом деле? :D

Опять очень сильная сцена в 34 серии.... Когда Валентин сказал что никогда не причинит Кларе зла, а она ответила "Дай Бог, чтобы когда-нибудь я услышала и у другие слова, что меня любишь, сильно любишь, так же как и я" (Ну и тут конечно сильный эффект даёт опять песня Давиллы)

http://s017.radikal.ru/i412/1111/01/3a3adc4d8c10.jpg
http://i020.radikal.ru/1111/67/f17811c38668.jpg

Задумался паренёк всерьез))) :question:  ^^

http://s61.radikal.ru/i173/1111/86/d0210a3f9ffd.jpg

Всё таки у него обалденные глаза! :flirt:  (Ну тут - глаз)))

+1

471

Когда он ей сам признается в любви?)))))))))

0

472

Светленький написал(а):

Когда он ей сам признается в любви?)))))))))

Признается еще он, он пока сам не осознает, что полюбил Клару, он всегда думал, что Линда его страсть и любовь...но встретил Клару и осознал, что не испутывал истинной любви.

0

473

Светленький написал(а):

"Дай Бог, чтобы когда-нибудь я услышала и у другие слова, что меня любишь, сильно любишь, так же как и я"

Вот этого я не могла понять, смотрел на нее так, как будто действительно любит, но сказать этого почему-то не мог. Мне так не нравилось, когда она ему в любви признавалась, а он в ответ тупо молчал и отводил глаза. Но она еще эти слова от него услышит 150 раз, и по-моему, когда он ей первый раз об этом скажет, она уже решит порвать с ним и пошлет его. Потом он будет за ней бегать и в любви признаваться.

0

474

Тут что-то непонятное. Ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет.
В 31 серии он признаётся, что любит её. А потом тем не менее она говорит, что он никогда в этом не признавался.
Ещё в 20 серии Андино говорит Эмилиано, что любит Клару. А в сорок какой-то серии Эмилиано снова спрашивает у Андино в кого он влюбился, и даже после прозрачных намёков не сразу догадывается в кого. Склероз.

0

475

Ой тут столько ляпов, что запутаешься даже, я даже перестала на них обращать внимание, а не то голова заболит от них.

Особенно я не могу понять сколько Кларе все таки лет. Выходит, что она старше Линды, так?

0

476

А где родители Валентина? Где его мать? :glasses:

0

477

кузя написал(а):

Особенно я не могу понять сколько Кларе все таки лет. Выходит, что она старше Линды, так?

Сначала Эмилиано изменил Монсерат с Росалиндой и она забеременела. А потом уже Монсерат ушла к Лиссандро и родила от него Линду. Так что Клара должна быть старше на год другой.

Светленький написал(а):

А где родители Валентина? Где его мать?

Умерли. Давно.

0

478

Сейчас на 54 серии...

В общем Валентин уже полюбил Клару по настоящему, раз говорит это не ей, а сам себе (как они любят это делать в сериалах)))
Клара пришла на праздник, Дженифер её разодела и все мужчины штабелями попадали :D

Психопатка Линда набросилась на неё в туалете, вот уж кто деревенщина то! Нафигачилась на своей собственной свадьбе, да ещё беременная....Что она, что Магда - одного поля ягоды
Клару вдруг затошнило, неужто беременна?? Не может быть! :crazyfun:
Обе мамаши, что монсерат, что Эухения - две неудовлетворённые фурии! а проще сказать фучки!  Они даже внешне похожи
Эухению вообще не понять, думает как бы сделать. чтобы Диего пришёл в семью и тут же говорит Эмилиано, что никогда не примет в дом его ребенка, если он его найдёт.....

+1

479

Светленький написал(а):

Клару вдруг затошнило, неужто беременна?? Не может быть!

Нет, в отличие от других сериалов, где после первой близости следует беременность, с ней этого не случится.

Светленький написал(а):

Обе мамаши, что монсерат, что Эухения - две неудовлетворённые фурии! а проще сказать фучки!  Они даже внешне похожиЭухению вообще не понять, думает как бы сделать. чтобы Диего пришёл в семью и тут же говорит Эмилиано, что никогда не примет в дом его ребенка, если он его найдёт.....

Мне Монсеррат даже как-то больше импонировала. А вот Эухения меня порядком раздражала. Главное, ты моего ребенка прими, а я твою дочь на порог не пущу. Эгоистка. Я вот думала, она уймется после того, как узнает, что Клара - дочь Эмилиано, что она не его любовница, так после этого она ее еще больше возненавидела. Ее даже не тронуло, что Клара прикрыла собой Эмилиано, когда в него стрелял Лиссандро. Даже перспектива потерять мужа не заставила ее смириться. Упертая дура, готовая потерять все, но не поступиться своими идиотскими принципами.

+1

480

А вообще Магда и Линда просто маньячки какие то! Настырные до  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif Это они так хотят мужчину завоевать? как две макаки ползают по нему

0