А в какой это серии?
мммм не терпится это увидеть эта 24 серия
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara
А в какой это серии?
Вообще Валентин мне не очень нравился, ни внешне, ни как преподнесли этого героя. Но играл он хорошо, Астрид и он сыграли очень естественно, в их любовь веришь, и смотрел он на нее так нежно-изучающе...
Отредактировано Альтаграсия (27.10.2011 13:27)
Я уже на подходе! У меня 21 серия! Сегодня-завтра увижу!
Эмилиано уже узнал, что Клара его дочь....
Вообще Валентин мне не очень нравился, ни внешне, ни как преподнесли этого героя. Но играл он хорошо, Астрид и он сыграли очень естественно, в их любовь веришь, и смотрел он на нее так нежно-изучающе...
А мне он нравится, особенно его губы, содной стороны пухлые, а с другой стороны чёткий контур...и глаза у него красивые...Я ещё видела скрины, где он в очках! он там вообще другой человек!
Чья-то работа на Ю-тубе, очень мило и трогательно:
http://www.youtube.com/watch?v=_xBdfWEj … ture=email
Музыкальное сопровождение к сериалу тоже очень красивое - "Дрейфующая лодка" Гильермо Давилы
Отредактировано Альтаграсия (27.10.2011 13:42)
Мне Сантандер только в сериале Морена Клара нравился, в Узах любви он мне не понравился. В этом сериале он бабник еще тот...все сохнут по нему.
я сама на 78 серии сейчас там такие события, но не буду их описывать раз Света смотрит сериал впервые. сериал становится все интереснее и интереснее.
А как вам всем сеньора Виктория Вагнони?
Мне эта сеньора больше всех нравится середи Эухении и Монсерат.
Чья-то работа на Ю-тубе, очень мило и трогательно:
Спасибо! Очень красивый клип!
Вообще очень хорошо, что всё так скоро, а то в некоторых сериалах типа Ты моя жизнь первый поцелуй только 438 серии
Это та, к которой Эмилиано ходит в жилетку плакаться, что дочь бросил?*
Она главная тайна сериала. Его изюминка так сказать. У неё с Эмилиано потом тоже отношения будут интересные.
А как вам всем сеньора Виктория Вагнони? Мне эта сеньора больше всех нравится середи Эухении и Монсерат.
Да, Виктория загадочный персонаж здесь, со своим скелетом в шкафу. Поначалу она мне не очень понравилась, но потом заинтересовала. Кстати Монсеррат мне тоже нравилась, яркая и властная женщина. А вот Эухения бесила на каждом шагу со своей ревностью и нежеланием понять других людей.
я сама на 78 серии сейчас там такие события, но не буду их описывать раз Света смотрит сериал впервые. сериал становится все интереснее и интереснее.
Уже венчание было?
Уже венчание было?
было, а потом пиф-паф кого-то
Посмотрела я 24 серию...уже на 30-й.... Сериал смотрю взахлёб просто! Давно мне так интересно не было! Очень страстные сцены! Но он её так обнимает, как будто больше жизни любит! Когда на колени перед ней упал и потом уже когда обратно ехали возле машины, обнял так будто она жизнь его!
Ясновидящая случайно не мать Клары?
Нет. Она мачеха Андино.
31-я серия ещё классная.
Отредактировано Влад241 (28.10.2011 11:27)
Посмотрела я 24 серию...уже на 30-й...
такими темпами меня скоро догонишь...буду убегать от тебя
Когда на колени перед ней упал
О, это да. Сценка классная...бедную Клару лишил сна...влюбил в себя.
неа, скоро все сама поймешь, я имею в виду про мать Клары
Она мачеха Андино.
Ага, только вначале я думала, что она его родная мать, а потом только поняла, что она его мачеха. Она ведь не всегда была такой...как говорят ненормальной, а только после смерти мужа. Андино ее любит как родную.
О, это да. Сценка классная...бедную Клару лишил сна...влюбил в себя.
Ещё мне нравится в 31-й серии, где они друг другу красивые слова говорят.
http://www.megaupload.com/?d=FZRKXY2A 31-я серия
http://www.megaupload.com/?d=UY0GIGML Субтитры
Из этих двух поклоников Клары мне больше всего нравится Карлос Эдуардо.
Людовико сообщил Монсерат и Лиссандро, что Линда в больнице. Лиссандро говорит, что у него нет дочери раз та любит Валентина и не хочет идти туда.
А сам потом плачет...он так любит свою малышку.
Разборки в больнице
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara