Андино увидев его с пистолетом, уговаривает одуматся и не делать глупости. Андино спасает Анхеля от самоубийства.
Морена Клара / Morena Clara
Сообщений 401 страница 420 из 870
Поделиться40221.10.2011 08:14
Висента требует свою долю денег, которую ей дал Эмилиано. Клара ничего не понимает, у нее нет денег, но ттка не верит, она уверенна, что Клара спала со стариком и тот давал ей деньги.
Поделиться40321.10.2011 08:16
Лиссандро смотрит по видику свои утехи с Эскарлатой, он не может оторвать глаз от этого видео, он готов смотреть и смотреть его часами.
Поделиться40421.10.2011 08:18
Не успел Лиссандро вытащить кассету из видика....как почувствовал у виска пистолет. Оборачивается, а это Монсератт, ей тоже захотелось посмотреть интересный фильм, но Лиссандро уговаривает этого не делать, ведь это не пристойное кино и смотреть с женой эту гадость он не хочет.
Поделиться40521.10.2011 08:20
Валентин напился и приехал к Кларе и снова начал к ней пристовать словами любви.
Поделиться40621.10.2011 11:51
Какая же она хорошенькая. Как её поцеловать хочется.
Поделиться40724.10.2011 15:14
Сейчас закончила смотреть Жену Иуды и начала смотреть Клару, очень уж меня заинтересовала Астрид! Пока посмотрела 2 серии, радует, что очень много знакомых актеров..
Поделиться40824.10.2011 15:29
Какая же она хорошенькая.
Не говори, внешность у нее, конечно, сногсшибательная, красота, харизма, величие какое-то в ней чувствуется. Смотрю на нее и оторваться не могу.
Сейчас закончила смотреть Жену Иуды и начала смотреть Клару, очень уж меня заинтересовала Астрид!
Вот и я также под ее обаяние попала после Жены Иуды, посмотрела с ней Силу любви, Морену Клару, Молодую Вдову смотрю сейчас, потом другие ее роли хочу тоже заценить. Пока все, что я с ней посмотрела, оставило у меня большое впечатление. Великолепная актриса, все роли абсолютно разные и везде она хороша.
Сейчас закончила смотреть Жену Иуды
И как тебе финал?
Отредактировано Альтаграсия (24.10.2011 15:33)
Поделиться40924.10.2011 18:20
Не говори, внешность у нее, конечно, сногсшибательная, красота, харизма, величие какое-то в ней чувствуется. Смотрю на нее и оторваться не могу
Я честно признаюсь, я чертовски в неё влюбился. Какие волосы у неё шикарные, какие глаза! До чего же она милая и приятная. И главное она сыграла так, что её героиню очень жалко. Я когда подростком смотрел сериал в 90-е годы по телевизору. То убегал в другую комнату и плакал. Особенно когда она на свдьбу Валентина ворвалась в церковь. Где ещё такое есть? Нет, такого больше нет нигде.
Поделиться41025.10.2011 01:00
Тоже самое. Вообще концовка сериала мне не нравится. Как то всё непонятно и нелогично. К тому же оборвано. Вот середина и начало - супер.
Мне попадалась инфа,что сериал свернули из-за недостаточного рейтинга. Только нигде не могу найти ничего вразумительного на эту тему.
Монсерат в ярости, когда узнала, что у ее мужа есть любовница. Она пошла в тот бардель, где работает Эскарлата, но той там не было. Монсерат начала угрожать Ниноке.
Яхайра Орта просто великолепно играет совершенно противоположные характеры. И не скажешь,что это добрая страдалица Альма Андуэса из "Милый враг".
Ну Ана Массимо(Нинока) - записная злодейка. Я её видел в "Запретной Женщине" и "Росанхелике". В обоих случаях она играла злобных медсестёр.
Отредактировано Андрес (25.10.2011 01:01)
Поделиться41125.10.2011 01:04
Я честно признаюсь, я чертовски в неё влюбился. Какие волосы у неё шикарные, какие глаза! До чего же она милая и приятная.
Да,Астрид очень красивая и играет здорово ! Я её видел в "Молодой вдове". Сейчас она,правда внеше всё больше и больше Иоланду Мендес( Розаура в "Милый враг") напоминает,а в 75-77 лет вообще наверное будет один в один))) Да ещё губы накачала зачем-то.
Поделиться41225.10.2011 07:50
Андрес
А случайно не так актриса, которая играет здесь Дженифер, играла вторую Росалинду после Абриль Мендес в Запретной женщине...
А Энри Галуэ наверное только злодеев и играет... - один типаж....
Яхайра Орта просто великолепно играет совершенно противоположные характеры
Да, а вот она хорошо перевоплощается....
Ещё очень знакома актриса, которая играет Монолиту...подругу Клары...только вот где видела никак не могу вспомнить......
А Хулио Алькасар вроде не Венесуэльский актер, я его видела в Мексиканских сериалах, например в Мариелене....
Поделиться41325.10.2011 10:16
Что то мне пока главный герой вообще не нравится...... заевшийся, пошлый, беспринципный...Ходит всё время в рубашке растёгнутой до пупа, зачем она ему вообще нужна))))) Да и вообще, мозги в штанах....
Поделиться41425.10.2011 11:30
Мне попадалась инфа,что сериал свернули из-за недостаточного рейтинга. Только нигде не могу найти ничего вразумительного на эту тему.
Только сами актёры наверное могли бы подтвердить.
А Энри Галуэ наверное только злодеев и играет... - один типаж....
Где-то слышал, что совсем недавно он стал играть положительные роли. И даже играл гея.
Но в 90-е он играл ТОЛЬКО злодеев.
Ещё очень знакома актриса, которая играет Монолиту...подругу Клары...только вот где видела никак не могу вспомнить......
Дженни Вальдес я видел ещё только в "Силе Любви", с Анной Кариной Манко и Де Леоном.
А Хулио Алькасар вроде не Венесуэльский актер, я его видела в Мексиканских сериалах, например в Мариелене....
Нет Венесуэльский. У него фильмография длинная.
Что то мне пока главный герой вообще не нравится...... заевшийся, пошлый, беспринципный...Ходит всё время в рубашке растёгнутой до пупа, зачем она ему вообще нужна))))) Да и вообще, мозги в штанах....
Так он потом меняться будет постепенно. И "хорошим" станет где-то в середине сериала.
Поделиться41525.10.2011 13:11
сериал свернули, потому что не хватало финансирования, мне только такая инфа попадалась
Поделиться41625.10.2011 13:32
Дженни Вальдес я видел ещё только в "Силе Любви", с Анной Кариной Манко и Де Леоном.
Спасибо за имя, посмотрела её фильмографию, судя по всему я видела её в Милом враге, только опять же не помню, кого она там играла Хотя лицо хорошо запомнилось.....
Мдя...надо пересматривать Венесуэллу, всё забылось уже....
Так он потом меняться будет постепенно. И "хорошим" станет где-то в середине сериала.
Ну вот сейчас я на 9 серии, он уже сказал Линде, чтобы она не смела презрительно говорить о людях...И видимо Клара уже является ему в эротических снах)))))
А вот спаник, как ни странно, я вообще впервые вижу в сериале, хоть она и известная актриса..... Пока не впечатляет, такое впечатление, что режиссёр делает упор именно на физиологические достоинства Спаник, а не на актерский талант, как будто рекламирует и пиарит её для модельного бизнеса....
Поделиться41725.10.2011 16:36
судя по всему я видела её в Милом враге, только опять же не помню, кого она там играла
Она там служанку играла по имени Ампаро
И видимо Клара уже является ему в эротических снах)
Валентин как видит очередную юбку, то
Поделиться41825.10.2011 16:49
Ещё она играла в "Милый враг" служанку Ампарито
Нет Венесуэльский. У него фильмография длинная.
Вообще-то Хулио Алькасар- испанец. Родился в Ла Корунье в 1943 году,но с середины 70-х годов жил в Венесуэле. Сейчас живёт в Майами.
Отредактировано Андрес (25.10.2011 16:49)
Поделиться41925.10.2011 17:45
Вообще-то Хулио Алькасар- испанец. Родился в Ла Корунье в 1943 году,но с середины 70-х годов жил в Венесуэле. Сейчас живёт в Майами
Вот я с ним и смотрела Мариелену "Испания-Майами"
Поделиться42025.10.2011 18:00
Ну вот сейчас я на 9 серии, он уже сказал Линде, чтобы она не смела презрительно говорить о людях...И видимо Клара уже является ему в эротических снах)))))
Но всё равно он вначале сериала недоконца положительный. Это Алехандро Мальдонадо в Реванше само благородство. Такой весь правильный и честный аж тошнит. Тут мне что и нравится, что главный герой со своими тараканами в голове. И любовь у главных героев возникла не "потому что надо", а сама собой, можно сказать против их воли.
А вот спаник, как ни странно, я вообще впервые вижу в сериале, хоть она и известная актриса..... Пока не впечатляет, такое впечатление, что режиссёр делает упор именно на физиологические достоинства Спаник, а не на актерский талант, как будто рекламирует и пиарит её для модельного бизнеса....
Так это дебют на экране Спаник. Её первая роль. Было бы странно делать упор на её актёрский талант.